Тем не менее дело hexojen-a (или как там его) живет %) Кто-то стрелять стал в 3 раза лучше, а у кого-то Як-1б на 3 км свечку делает %)
К девайслинку это правда отношения не имеет... :)
Вид для печати
Тем не менее дело hexojen-a (или как там его) живет %) Кто-то стрелять стал в 3 раза лучше, а у кого-то Як-1б на 3 км свечку делает %)
К девайслинку это правда отношения не имеет... :)
Какие еще вопросы? Теоретически можно доказать что земля плоская. Практически не бывает 100% защит. В иле могут быть дыры неизвестные большинству. А уж выводы каждый делает свои.
Если брать неотмоденный ил, то никто не доказал что существует на данный момент возможность воздействовать на чужой джойстик. А делать хитрые глазки и многозначительно прищуриваться мол ".. ну я то знаю, но вам не скажу" - глупо.
А Азазелло читер - 100%. Петров еще туда-сюда.. а Юс - просто экспериментатор. :yez:
Вот. Что не мешает, им троим, сбивать без всяких приспособлений.
А вообще чего хотите? Чтоб кто-то рассказал типа "есть такой чит, нате вам коды и порты, я постоянно им пользуюсь..." ?
Не смешите мои тапки.
И вот у меня 3 копии ила.
1. Обычный ил
2. Фрихост
3. Редактор+
Мне проще чем файлы каждый день менять.
У Ульриха был раньше Трустмастер Аб2. Перед турниром у него заклинило качалку. Причем заклинило програмно, т.е. при входе в игру, на старте, у него всегда РН был смещен влево. Это ему не помешало выиграть встречу на чампе у кошек.
Я сам летаю уже лет 8 на Аб и привык к его фортелям. Но даже, если я встречаю пилота, который меня делает либо по стрельбе, либо по пилотажу я не записываю его в читары, а иду молча анализировать бои.
Тем более вылезать с таким заявлением на форум, по меньшей мере инфантильно и я б сказал нагло. Да Лт не сдержан и порой груб, это уже относится к его поведению, а не к его честности, не надо все валить в одну кучу. Иначе получается - если послал матом, значит читер. А если сломал джой дистанционно, значит еще и парапсихолог-эпилептик.
Такую аксиому мог выдвинуть пилот весьма известный, умелый, и главное умеющий отличать фантазци от реальности. Судя по твоим постам, 76-ой, ты этого сделать не в состоянии. И все реплики ЛТ я вполне понимаю. Твои посты его просто бесят. Это все равно, что доказывать ребенку, что земля не имеет формы чемодана. За плечами этого пилота весьма немалый опыт, и он никому ничего не должен доказывать. Может звучит немного снобски, но увы, это так. Так что заканчивай этот пиар. Тебе он точно будет не на пользу.
Справедливости ради - ведь ты на яке выиграл только один бой из 3.
В первом вам помешали ,но там ты , как и на мессе, опять проиграл схождение , во втором -сам упал.
Я не большой знаток дуэлей , но мне кажется при счете 8-2 причин
еще и ломать твой джойстик какими то там читами у LT не было.
Да никакой LT не читер. Хамло редкостное - это да. Ни воспитания, ни образования.
Рвали его в дуэли, не так давно, на том же кокосе, как щенка сопливого. Только визг стоял в чате.
На пермском полно отзывов о его неадекватности. Крайне неприятный тип.
AG76, хоть LT и админит на кокосе, но прав у него максимум на часовой бан. Доступа к коммандеру нет.
Все таки прислушайся к совету насчет джоя - самая вероятная причина
На кокосе царит своеобразная обстановка. Отсюда и все траблы, имхо.
http://forum.game.perm.ru/index.php?...pic=3515&st=90
p.s. Никогда не поверю, что LT сломал джой у вирпила.
Проще говоря цЫрк с конями.:DЦитата:
На кокосе царит своеобразная обстановка.
На кокос - ни ногой.
Аха... Как в мультике "А может это страус злой, а может и не злой..."(С)
Давай уж или факты, или не мути воду. Подозрений у меня своих разных куча к разным людям, но нет факта - нет дела. Сомневаться можно сколько угодно - но обвинять в чем-то - нужно свою голову иметь. А то тут некоторые после таких слов опять "Караул! Читера поймали!" орать начнут.
Согласен. Уж лучше сюда.
http://il2.kubannet.ru/forum/showpos...45&postcount=1
Забыл про скрины, тут же на Сухом несколько лет назад выложенные, аля УДПграф, когда его еще и не было в Иле, впрочем может и был, только МГ забыли всем об этом сообщить? И, надеюсь, не будешь спорить, насколько проще и быстрее научиться правильно летать в ИЛ с его помощью, чем методом тыка и ошибок?
Ну и картинки в "Евангелие от Азазелло" посмотри, если бы там был только текст..., надеюсь ссылку давать не нужно, давно уже имеется. Покажи, в каком таком простом или сложном редакторе, или в обучающих миссиях можно увидеть такие картинки, а еще где бы посмотреть вообще на такие же картинки для красных самолетов?
Зная точно куда надо стрелять сразу, без сотен часов налета только для выяснения куда и как, можно гораздо быстрее и качественнее научиться стрелять куда надо, а с учетом авиапарка Ил-2 вообще можно обладать эксклюзивным знанием.
А про читы я ничего не говорил, такого слова там нет и даже намека.
Да и определить, что чит, а что нет, можно только определившись с самим понятием чит - только считать взлом и разные внешние навески, а можно, как ты сам писал как-то ранее, к читам отнести так же знание и использование того, что остальные не просто не могут использовать, а не могут использовать потому что даже не знают.
Например можно вспомнить, тут уже упоминавшийся, логридер.
Юсс несколько лет назад "как бы вдруг открыл всем страшную тайну", что оказывается можно находить бомберов по логу, что вообще-то оказалось для многих действительно новостью, ну не задумывались обыкновенные пилоты о такой фигне, и тут же один известный пилот из одного известного сквада JGr124_ чуть не за 20 мин сваял прогу автоматизирующую выданную идею, чтобы значит для всех. А когда после этого все вдруг резко перестали прыгать по стрелкам, вот интересно, МГ больше нечего что ли в лог было отдавать, как данные о пересадке по стрелкам с координатами этих пересадок, "всплыла" другая фишка, с юзерстатом, по которому оказалось можно читать кто с чем взлетел и отбомбился уже бомбер или нет.
Спасибо э..."запрещенным барабанщикам", что не прошло и трех лет эпохи одинокого командного Ку - закрыли хоть эти дыры.
По моему, вы по диагонали читаете мои посты, и не внимательно следите за ходом дискуссии. Вы трек-то хоть до половины посмотрели?
Пиар? А для чего? Я вообще подумываю завязать с онлайном до БоБа. Так летать дальше нельзя… А я еще почитывал эту ветку ежедневно с самого начала и подумывал, что это все пахнет параноей, пока сам не столкнулся… Я все три года моих полетов летал на фан, для удовольствия, а не для того что бы что-то кому-то постоянно доказывать, тем более на турнирах. Вот мой последний вылет в онлайн на треке показан (жаль вы не смотрели) LT бьет меня на ф4, ну что поделать, но я чувствую что разок-другой и я смогу до него дотянуться и я предлагаю ему продолжать, и потом в конце дуэли я бы сказал ему, что-нибудь типа - я тебя тоже сбил пусть хоть один раз так что заткни свой рот про ламеров и т.д. Короче, посабачились бы еще раз как на стрим арене и разошлись бы, и я не полез бы на этот форум, просто не зачем. Но он предлагает мне выбрать крафт, а потом понимает что он сейчас сам будет бороться за то что бы сбить меня хоть один раз. И это ВЕСЬ кайф ему ломает… Он зовет на дуэль а потом начинает бороться за единственную победу сам… и ведь уже не откажешься просто так от яка, надо лететь… Но нах напрягаться? Проще джой отрубить и подождать пока я свалю с объяснениями типа у меня что-то с джоем случилось, под его улюлюканье в общем чате…
Я прекрасно понимал, когда писал на этот форум, что найдется много людей которые со мной не согласятся. Но господа, пожалуйста, критикуйте не эмоциями меня. Я представил вероятностный анализ сего происшествия, представил трек, пояснил в каких мизерных долях одного процента я вижу ТАКОЕ совпадение случайным… Разбейте мой вероятностный анализ, а не говорите мне какой я нехороший… А на Касатика я зол, конечно, но не потому что он меня на ф4 победил. И на форум бы я не полез просто так, если бы не был уверен на 99,96% в своей правоте.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------
Не думаю что я в первом бое что то существенное проиграл на схождении, если вообще проиграл, у меня нет этих программ которые анализируют треки. Возможно на них можно посмотреть разницу. Мне оставалось его еще немного дожать в первом бою, никуда бы он не делся, если б не Геринг. А следующие два боя я вел скорее со своим джоем…
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------
Я эту самую «вероятную» причину уже четвертый день в офлайне тестирую… работает как обычно, так же как на концовке трека. Нет даже намека на такие тяжелейшие проблемы как на треке.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------
Я и не ставил такой цели, просто так получилось. Стечение обстоятельств.
Я смотрел...хорошо хоть инет безлимитный - а то бы потратил деньги за трафик впустую...
Имхо - Lt более сильный пилот на фридрихе, а по той паре вылетов на яке, понять что вы уважаемый, супер-ас яковод, извините не получилось...
Всё очень дёргано и две трети огневых решений реализовать не можете...
Смените палку и летайте на разных самолётах...
В следующий раз рекомендую Lt вызвать на дуэль на Макки-205 %) ...чтоб обоим было одинаково фигово...
оф и он-лайн таки две разные вещи...в офлайне лагов(и микро лагов) отродясь не бывает, так что "проблемы" которые вылезают в он-лайне в офлайне не увидишь...
Говорю так, потому что пятый год "за штурвалом"(в он-лайне, офф-с самого начала), а на полке пылятся 4 убитых джоя...средняя продолжительность "жизни" которых от 4-х до 6-ти месяцев...дальше даже для "фану" летать тяжело становится, не то что с грамотным вирпилом дуэлиться...
AG76, поставим вопрос несколько иначе. Возможно ли повлиять на твоё устойство управления, т.е. джой? Найдётся ли на форуме человек, который убедительно докажет, что такое возможно.
p.s. Я готов выступить в качестве подопытного кролика (зайца). Это позволит исключить из обсуждения твой личный джой и гарантирует чистоту эксперимента.
Неделю назад у меня в самый неподходящий момент, в сталлфайте, вдруг перестали выпускаться закрылки. Сразу по выходу из боя проверил - не срабатывает кнопка джоя, назначенная на выпуск закрылок. Что прикажете думать? ... "Считать" вероятность?
После посадки выяснил - кнопка банально стала западать, джойстику уже 4-й год. После некоторых манипуляций недостаток устранил, больше не повторяется пока.
"Я эту самую «вероятную» причину уже который день в онлайне тестирую… работает как обычно, так же как ранее. Нет даже намека на такие тяжелейшие проблемы как ... ранее"
Смотрел. Полное незнание тактики боя, причем любой тактики. Неумение пользоваться РН и закрылками в нужные моменты.
Дотянуться можно до многих. Именно это и определяет твою некомпетентность как пилота. Но это я не собираюсь доказывать здесь, полетаешь, сам потом поймешь о чем я говорил.
В первый твой бой с ним на яках вы встали в устоявшийся вираж, назвать эту позицию плотным шесть - было б по меньшей мере смешно.
Крайний вылет ты его сбил, спору нет.
Здесь начинается паранойя....
Так задавай вопросы в нормальном тоне, и тебе будут не эмоциональные ответы, а такие же адекватные. Я с ЛТ знаком не один год, и вначале он меня тоже частенько бил, но мне погоны не мешали его спросить и объяснить что и где я не верно делаю. И он спокойно объяснял, даже когда был не трезв :)
А ты вылез с плохо завуалированной претензией, и хочешь чтоб все из порток вылезли и кинулись тебе доказывать, что ЛТ не верблюд.. Так что тон ты изначально взял не верный.
Вставлю 2 копейки. Летаю на кокосе регулярно. ЛТ\Кастка наблюдал много лет. Присутствовал при дуэли АГ и ЛТ. Про читерство ничего не скажу. Просто не скажу. Доказать все равно практически невозможно, даже имея треки. Глупо ждать что читер боящийся разоблачений включит неузвимость или самонаводящиеся пульки. Все будет тоньше. В дуэли достаточно иметь на 5% форсированный двигатель, или слить 5% топлива, и хороший пилот станет непобедим.
Но то что ЛТ банальное хамло это факт. Более того, он админ кокоса, и как человек без комплексов и элементарной порядочности кикает всех кто ему не нравиться наплевав на правила. Сам при этом хамит в самой неприглядной форме.
Что неприятно, что и на кокосе да и в этой ветке все делают вид, что все ок. И даже сосквадники. Очень неприятно смотреть на это. Скажи мне кто твой друг... Разве умение пилотировать виртуальную кучку пикселей уже важней чем элементарная порядочность? И если человек непорядочен в одном, почему нужно верить что он порядочен хоть в чем то?
По поводу глючности\читерства на кокосе. Был на моей памяти феномен. У меня включилась (или мне включили) неуязвимость кабины. Мне могли отстрелить что угодно, хвост, крылья, поджечь. Но часть фюзеляжа с мотором и кабиной были заколдованы. Обрубок падал с любой высоты и прыгал до полной остановки. Пилот выходил как ни в чем небывало, живой и здоровый. Даже трек записал. Не знаю только сохранился нет. В консоли все было заполнено непонятными мне командами на яве. Я вообще нелюблю читероманию. В 90% случаев артефакты это объяснимые баги ила. Но это было очень непохоже на баг.
Угождать всем? Ты знаешь не в моём стиле, я не собираюсь быть для всех хорошим или плохим, нравиться кому то или нет, я придерживаюсь своей точки зрения и не намерен её менять. Кому то не нравиться, разворот на 180градусов, я никого не принуждаю к общению или подобным вещам. Спасибо за внимания все свободны.:thx:
P.S
Если меня какой либо Уро.. обвиняет в том что я не делал, какого я должен мило с ним беседовать? я не "Мать Тереза".
Так что на все ваши наезды и обвинения я буду вести так как считаю нужным и точкa.
Зачем передергивать. АГ как раз высказался в нормальном тоне, хотя зная какой поток хамства лился в чате из уст твоего односквадника, удивляюсь его выдержке. Не лучше ли Вам озодачиться манерой общения вашего пилота, хотя бы в этой ветке.
---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------
Никому нет дела до твоего разворота. Есть масса пилотов летающих не хуже. Угождать и нехамить, тем более прикрываясь админством это не одно и тоже. Свободен
Каев, АГ76 все объяснил АБСОЛЮТНО нормальным тоном, а хамил как раз ЛТ... То что АГ76 как летун не очень, и явно слабее ЛТ и так понятно... Он этого особо и не оспаривает, а вот насчет тона и адекватности, прости - ты все ставишь с ног на голову... Самим началом выяснения отношений стало хамство и подколки ЛТ, тут в теме он продолжает сыпать едкими комментариями, видимо считая их остроумными... А ты его оправдываешь именно в этом... И ты, и Борада, и Кошки вообще люди все вполне уважаемые в нашей общей среде... Но обеляя ЛТ пачкаетесь сами... Оно вам надо??? Или он у вас самый главный...??? Извините, непонятна мне такая позиция... Некрасиво...
АГ76 - те кто хотел понять уже все поняли... Твои посты свое дело сделали... Простой совет - не ходи на Кокос... Серваков куча... В остальном - забей... Оно того не стОит...