Вставлю 2 копейки. Летаю на кокосе регулярно. ЛТ\Кастка наблюдал много лет. Присутствовал при дуэли АГ и ЛТ. Про читерство ничего не скажу. Просто не скажу. Доказать все равно практически невозможно, даже имея треки. Глупо ждать что читер боящийся разоблачений включит неузвимость или самонаводящиеся пульки. Все будет тоньше. В дуэли достаточно иметь на 5% форсированный двигатель, или слить 5% топлива, и хороший пилот станет непобедим.
Но то что ЛТ банальное хамло это факт. Более того, он админ кокоса, и как человек без комплексов и элементарной порядочности кикает всех кто ему не нравиться наплевав на правила. Сам при этом хамит в самой неприглядной форме.
Что неприятно, что и на кокосе да и в этой ветке все делают вид, что все ок. И даже сосквадники. Очень неприятно смотреть на это. Скажи мне кто твой друг... Разве умение пилотировать виртуальную кучку пикселей уже важней чем элементарная порядочность? И если человек непорядочен в одном, почему нужно верить что он порядочен хоть в чем то?
По поводу глючности\читерства на кокосе. Был на моей памяти феномен. У меня включилась (или мне включили) неуязвимость кабины. Мне могли отстрелить что угодно, хвост, крылья, поджечь. Но часть фюзеляжа с мотором и кабиной были заколдованы. Обрубок падал с любой высоты и прыгал до полной остановки. Пилот выходил как ни в чем небывало, живой и здоровый. Даже трек записал. Не знаю только сохранился нет. В консоли все было заполнено непонятными мне командами на яве. Я вообще нелюблю читероманию. В 90% случаев артефакты это объяснимые баги ила. Но это было очень непохоже на баг.