+5
Вид для печати
Спакс, я покупал ИГРУ, не бета-версию и не предзаказ, на коробке черным по белому написано - КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ. Давайте не будем путать тёплое с мягким. Я не разделяю вашего псевдо патриотизма, я считаю, что я прав, я заплатил деньги, надеясь на качественный продукт, а получил как на дешевом китайском рынке банальную подделку, хотя контора вроде как не на рынке китайском банчит тряпками.
Да перестаньте :)
Добро на выпуск этого "звереныша" дала ЮБИ, предварительно выполнив сомнительное тестирование.
И еще "приложив руку" ко многим компонентам.
Например, наименования непонятных пунктов настроек, типа "переключить чего-то непонятное" наталкивают на мысль о машинном переводе с английского.
Следовательно, корни у этого интерфейса тоже не русскоязычные.
И вообще продукт оставляет впечатление наспех сколоченного продукта из покупных комплектующих, ес-но плохо подогнанных в единое целое.
Главная причина видится в том, что цели издатетелей(100% коммерция) во многом не совпадают с целями разработчиков.
Это надо было предвидеть на начальном этапе разработки и учесть, оринтируя продукт с помощью настроек на более широкую аудиторию пользователей
и, может быть, выпуская продукт как бы этапами.
А перекладывание своих проблем на потребителей - явление повсеместное, стоит приглядеться. Методы разные, правда. У "них" изощреннее :)
Согласен , глюков много
но в целом МНЕ нравится
ну а кому не нравится, то как в анекдоте говорится: "...не нравится не ешь"
поди и верни товар продавцу
Оффтопик:
предоплата - это факт оплаты (полной или частичной) перед тем как получить за нее готовый продукт/услугу. та же ситуация которая имеет место быть скорее похожа на инвестирование в разрабатываемый проект.
так за них все и цепляются, благо наличиствуют в достатке=)
теперь по сути: "уж вечер близится, а германа все нет" - видимо "успели таки к вечеру" не относилось к выпуска патча =)
--- Добавлено ---
[/COLOR]Оффтопик:[/QUOTE]
а вы ради интереса попробуйте "пойти и вернуть" распечатанную коробку с игрой в магазин, или как я "вернуть" электронную версию в стим =) ваш опыт будет бесценен
стоимость игры настолько мала что Я не вижу смысла морочить себе этим голову даже если бы она мне не понравилась
Ну вернете, а потом опять купите?)))) Или все, обида до конца дней, будете летать в старый добрый Ил, в то время как все будут гонять в БоБ?
Оффтопик:
Так я же и сказал, считаете, что вам кто-то что-то должен - вперед, требуйте, возвращайте деньги. Только на этом форуме вам никто ничего не должен, так что здесь Вы только бестолку воздух сотрясаете. Может разработчики здесь и не появятся больше никогда :) И псевдопатриотизм тут не причем, просто я хочу не деньги получить, а доделанную игру. А доделают ее гораздо быстрее с нашей помощью, чем с нашей руганью. Вот и весь мой оптимизм, хотя я летаю можно сказать с первого дня, а к глюкам отношусь, как к недоразумению, а не преступлению.
народ, а тут по моему тема про патч???? или нет, если да, то дуйте в первое впечатление и там нойте!!!!!!
Среда. Нервы у многих на пределе. Спокойнее ребята.;) Будет день, и будет пища.
Ну сколько можно ныть то, бета-тестеры, не бета-тестеры. Да, продукт вышел сырым, но уж лучше мы его потестим, заплатив небольшие в общем деньги, но проект будет жить и радовать нас долгие годы, как и ИЛ-2 ЗС. Тигра, ЗС тоже не сразу вышли в версии 4.09. Вот лучше было бы, ИМХО, в таком виде продукт на западе вообще не выпускать, а обкатать и довести до ума сначала у нас. А уж потом мы, пожинали бы плоды успеха Боба на западе и получали удовольствие от дополнений, разработка которых оплачена успешными продажами на западе. Я заплатил за подарочное издание 1000 рублей, на Юби электронная версия стоит 49,99 евро, разница заметна, не так ли. Господа плачущие, а вы бы предпочли что бы проект загнулся на стадии разработки, из-за нехватки финансирования?
Оффтопик:
Пора. Только пока никто из активистов "искоренения" что-то не поделился результатом своего похода на "сдачу коллекционки - возврат денег". Пусть и неудачным результатом. Нету никого. Не искореняют.
Вот на форуме они коллегам по несчастью настроения попортили уже гораздо больше, чем MG с их глючным БоБом. А в 1С наверняка еще и не в курсе, что они деньги кому-то возвращать должны.
А с автомобилем ситуация проще, вам его показывают перед покупкой. Приняли автомобиль без колес и бензобака - будете дополнительно покупать потом. А программные продукты продаются "As is". Т.е. чурики-чурики. Что купили - то ваше. Ждите патчей.
вот тут кстати очень точно подмечен интересный момент - масштабность и эпичность проекта пиарилась активно и оставим обсуждения по поводу процента реалезованного. интересно другое: а где у данной игры хотя бы свой собственный официальный сайт? - почему разработчики общаются с людьми не в форуме в домене такового сайта, а на форуме любителей и энтузиастов, у которого вообще свой владелец, боюсь не имеющий как такового прямого отношения к MG, а что если он завтра захочет и закроет вообще все ветки посвященные ил2 (его право и никто винить будет не праве)? это все равно как если бы оф. форум игры call of duty находились среди форумов поиска боевых товарищей-сослуживцев и любителей оружия, а оф. форум какого-нибудь world of warcraft находился на сайте толкинистов.
Ну сравнение неплохое, но все же разница в суммах есть =) Да и авто можно опробовать на тест-драйве=). Когда покупаешь русскую машину, то возникают проблемы всегда, но она же на гарантии)))причем ПЛАТНО))), но люди не возвращают почему то, а разрабы исправляют бесплатно))). И все же не стоит убиваться за копеешную сумму. Ребята работают. Да и вообще сколько людей, столько и мнений. В конце концов нас никто не уговаривал покупать это.
vpalmer, смущает общение с авторами здесь, есть оф. форум 1С
видели интервью в стиле "у нас все будет круто и будет моделироваться работа цилиндра двигателя" (приблизительная цитата слов ОМ - видео на ютубе в доступе)? - меня зомбировало=)
--- Добавлено ---
1С лишь издатели и как такового форума БзБ где бы отвечали разработчики там нет - вчера сам проверял еще раз=) здесь хоть Илья появляется и какие-то вести с полей приносит=)
РЕБЯТА, ТЕРПИТЕ, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!
КО ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ!=)
Rof все-же стоем не был. И в него моно было летать и воевать уже. Но по-моему это исключение. На самом деле это сложившаяся практика для авиасимов -тормозить на текущем железе :) Взять все локоны, что было до них, фланкеры.. Просто все привыкли к Ил-2.. Хотя чисто онлайновые проекты еще стораютс лучше оптимизировать потмоучто если в него не будут играть сразу после выхода -не будут играть никогда..
Дело не в сумме а в принципе. Права потребителя никто не отменял. Ну да ладно, что уж копья ломать, никто конечно из-за копеек этих в суд не пойдет У НАС. А вот на западе есть куча примеров взыскания с продавца всякого рода компенсаций за ущерб.
А насчет топика - есть предположение что патча не будет, ибо всех уже уволили вследствие профнепригодности)))