...не видел такой настройки:(...
Вид для печати
А я бы попробовал. Там же вроде не просто отказы были, а на высоте смазка замерзала. Кстати, Олег говорил, что пушечный "спитфайр" будет и что мы (хе-хе) не будем ему рады.
Это хорошо!Цитата:
Совершенно верно. Но есть важный бонус от "двойки" - более мощный мотор. За спасибо дополнительные полторы сотни лошадей при той же массе.
А какое в целом было процентное отношение единичек и двоек?Цитата:
И совершенно корректно с исторической точки зрения - делать их начали в июне 1940, первая эскадрилья перевооружилась в августе 1940, к концу БоБ-а таких эскадрилий было 7.
В связи с этим интересно - а что будет у немцев? E-4? E-4/N?[/QUOTE]
А у немцев Олег вроде бы обещал E1 и E3. Но это надо спрашивать тех. кто на Игромире был.
Ну, товарищи/граждане/господа/благородные рыцари (нужное подчеркнуть), вы меня удивляете :)
Всё, я замолкаю. Спасибо за внимание :thx:Скрытый текст:
По поводу отказов всегда вспоминается случай.:)
Зашел на сервак, вроде Дегунино- не помню точно. Полазил по менюшкам, выбрал самолет, окрас, все дела....взлетел. Ищу добычу...нашел. Захожу так по всем правилам на одинокий мессер, проваливаюсь ниже него...достаточно быстро догоняю. Весь в предвкушении свежего кила, дождался когда месс стал больше прицела. ПОЛУЧИ ГАД!!!!......тишина....чо за?!!!....представляю лицо синего когда мимо него метров в 15 пролетел Якорь. Он секунд 5 так и летел прямо, пока я пикоровал домой. Потом видать очухался и за мной.....квадрата 3 гнал- завалил у самого филда....поохотился блин:). Потом выяснелось, что случайно поставил- без БК (х.з. как- не заметил даже:)) Ощущения супер! Но как это реализовать, чтоб потом не было криков- у меня, мол, каждый 2-ой вылет чо-нить случается, а у того-то нифига- не знаю:)
А может есть такое, что вылет можно начать не с полным боекомплектом, а к примеру с 50% боекомплекта...?
Так и я о том же - ощущения супер - непредсказуемость!!!
Когда-то в ЛО ГС летал, так там вроде отказы были реализованы (высталение вероятности отказа того или иного механизма)...
и какой в этом смысл?:) Весь эффект именно в НЕОЖИДАННОМ отказе, а когда знаешь, что сейчас постреляешь чуть-чуть и всё- не тот эффект.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------
точно были:)
Не нравится - отключил в настройках, и в чем проблема?
Ну чтож.
Хорошо, что ты узнал что-то новое из области человеческих (не товарно-денежных) отношений.
Могу сказать только одно - в твои шаблоны, мы действительно не вписываемся (как и главный герой "Мимино"). ;)
Когда-нибудь, наверное, поймёшь. А нет - значит тебе крупно не повезло.
Ну ты это... в случае чего - стучись... наскребём тебе на лицензионную БзБ.
Charger, Polar,
я правильно мыслю? Если чего - скинемся?;)
для оф-лайна это прикольно ИМО, а вот для он-лайна согласен- ну его:) Достаточно детальных повреждений конструкции с выходом из строя различных систем. В иле когда на посадку заходишь иногда забываешь- выпустил шасси или нет, но тут просто- кнопку нажал пару раз и все, а если убрать надписи, то эффект неожиданно жесткой посадки бы повеселил:D
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------
такие вещи настраивать надо на уровне сервера.
+1 Скинемся. Коробку не обещаю, а в джевеле поучаствую материально.
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
Прикинул возможность... рандом повреждения оружия :) При взлёте с определённых полей... типа абразивная пыль в масле :) Потом разговор в чате, мужики, с этих полей не взлетайте, там оружие неисправное дают :)
Лучше бы были отказы от неправильного использования. А все эти вероятности в топку. Я даже представить не могу, что там может сломаться случайно.
Например возвратная пружина... боевая пружина, подаватель, боёк... там частей, которые могут быть повреждены, изрядно. И смазка замёрзнуть может, от резкой смены высоты конденсат может подморозить затвор... даже простое загустевание смазки может привести к проблемам... А оружие того времени, далеко не самое надёжное. Причем не обязательно конструктивно.
вроде еще не было...
http://spread-wings.ru/index.php?opt...=357&Itemid=43
надеюсь, завтра или чуть попозже сюда заглянет Лютиер, прояснить пару вопросов, например насчет той истории с...:)
ну и как нам дальше жить... весна 2011го?... апдейты? и так далее:rolleyes:
В моем предыдущем посте определяющее слово "случайно". Даже представить себе не могу как разработчикам удастся реализовать пружины и бойки. Ладно с оружием еще можно по кокой то вероятности (но хотелось что бы она от чего то зависала). Не очень приятно будет, если летишь и тут хрясь, что-то сломалось. А почему сломалось.... просто захотелось ей вот и сломалась :(.
Вы зачем всё это здесь постите?!
Вы пытаетесь оправдать пиратство, или чего?
Иловоды вас всё равно не поддержат, так-как хотят продолжения проекта и его совершенствования, и готовы в этом содействовать.
Вы с какой целью здесь хамите?
Как вы посчитали словарный запас? Или вы по умничать решили?
К вашему сведению, Илья Шевченко пишется с большой буквы, а пятиклассника с двумя С.
P.S.
Ребят, у меня такое впечатление, что сюда группу диверсантов забросили...
Посмотрите архивы, была тема об отказах. причины были (например перекос ленты при отрицательных перегрузках, замерзание), и статистика была.
Уж не знаю, что сделают разработчики, но судя по репликам про пушечный спит - что то сделают. И это правильно.
Но вот закрылки на мессе... неужели опять чит?
Ну допустим, МГ програмно настроили каждый самолет с т.н. настройками отказов, но ведь необходимо чтобы эта опция была отключаема хотя бы, регулируема - а то как-то нелогично... Может никто на выставке не заметил эти настройки, а может МГ не включили их, оставив на релиз..???
Придется ждать коментов разработчиков.
Только поймите меня правильно- я в принципе не против каких-то поломок, которые случаются сами по себе. Но еще раз повторюсь я лично не понимаю как это нормально можно реализовать. Допусти отказ оружия- оно происходит процент вероятности отказа должен возрастать с использованием, так? А как считать в он-лайне? Каждый новый вылет- это новый самолет? Тогда зачем париться и моделировать такую, ИМО, сложную в расчетах весч как СЛУЧАЙНЫЙ отказ? Или цикл жизни самолета будет считаться вообще? А как же быть, если я перезайду на сервер? Тоже считаем? Тогда получается, что полезно периодически слить самолет (взлететь над филдом и выпрыгнуть нафиг:D), чтоб было надежнее......глупо. Гораздо более логично проработать подробно ДМ самолета и последствия от мелкиз повреждений. Я не беру в расчет когда по тебе из пешки смаляют, а, например, шраплень от зенитных орудий (меня лично постоянно трясет, когда пытаюсь прорваться через дальнобойные зены) или очередь из пулеметов. Вот где нужно моделировать отказы, т.к. они являются СЛЕДСТВИЕМ воздействия на самолет.
Стремление к реализму не должно превращаться в геморой для игрока. И не надо опять- отключи и не парься. Мы говорим о большой работе, если моделировать подобные вещи, а зачем тратить время, если оно, собственно не очень то и надо?:)
С уважением
нет конечно. или он стабилен - немцы вроде давали раскладку отказов на авиапушки вообще, статистику на отказ. опять же по шкассам на И-16 была статистика,
Либо быть следствием каких то действий - на МиГ-3 при резких маневрах с отрицательной перегрузкой регулярно перекашивало ленты в БС, похожее было на ранних Як-7Б, Р-51В не любил резкие бочки по той же причине.
Ну или следствием погодных явлений - замерзающие крыльевые пулеметы на Харрикейнах зимой в России - тоже факт.
Не надо выдавать желаемое за действительное.
Крутить ты сможешь только то, что сам создашь (хоть помело - и прикручивай свою ДМ ФМ). То, что зашито в игру, скорее всего, редактировать не позволят (и это правильно, а то желающих покурочить чужое ой как много).
По совместимости с сервером тоже вопросов дофига - возможно, что сторонние дополнения можно будет поставить и на сервер, при этом, подключение к такому серверу будет возможно только с тем же набором дополнений. А возможно, что сервер вообще оградят от неофициальных (не включенных в игру) дополнений, чтобы не плодить зоопарк онлайновых модов.
И тот, и другой вариант имеет право жить. Хотя, Олег, ЕМНИП, говорил о втором варианте, но всё может измениться.
Вообще, что косается отказов, то думаю должны быть и будут... Заметим, что в игру заложено старение самолета... и думаю это будет выглядить не только внешне. Сколько случаев было описано когда на изношеном самолете летчики боялись взлететь - а вдруг подведет.
Представте. Взлет. Только пошел в отрыв и тут отказ двигла... и все.. на вынужденную сесть не куда... уже под крылом лес, заборы... или еще что... Иле летишь на задание и тут заборохлил двигатель... и придется отваливать от строя и идти домой... А облет самолета после ремонта?:)
Что косается онлайна, то каждый сам решает на новом ему самолетет лететь или на бывалом и потертым в боях... А может быть сервер будет с настройками только "бывалых самолетов".
На мой взгляд это нужно и добавляет реализма. А то на всегда новых самолетах надоело летать...
А сколько она стоить то будет? Куплю с удовольствием, если не сильно дорого...:ups: А пока на Х52 собираю:D