-
Re: Опрос про будущее БОБа.
Могли бы подарок к 100 летию сделать.
-
Народ, а не появлялась на этом форуме (или где еще) идея создать фонд в поддержку разработчиков БзБ, или каким-нибудь другим способом простимулировать команду на продолжение работ?
Подозреваю, что программеры сидят на голодном пайке или уже в сильно урезанном составе и героическими усилиями в психологически ужасных условиях допиливают и допаивают для нас новую легенду мира авиасимуляторов. Мне, все же, верится, что в конечном итоге БзБ повторит славу классического ИЛ2 Штурмовик. По отзывам, августовский патч уже стабилен и славен плавной графикой, результаты есть налицо. Снимаю шляпу перед ними, зная насколько труден хлеб девелопера, тестировщика и продюсера. Мужики, огромное спасибо за ваш труд!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Archie
Народ, а не появлялась на этом форуме (или где еще) идея создать фонд в поддержку разработчиков БзБ, или каким-нибудь другим способом простимулировать команду на продолжение работ?
Даже если мы все скинемся по 1000р., в сумме получится 50000р. :D - которых хватит только на зарплату уборщице.. :-) Такие проекты как боб финансируются крупными компаниями и имеют валютный фонд с 6-ю нулями, так что наши праведные желания помочь могут принести пользу только с моральной стороны. :-) Но вот подарить команде крутой моник типа 27 или даже 30 дюймов мы бы смогли. У них таких нет точно, а в таком монике с разрешением пикселя 0,233 команда много интересного могла бы увидеть. И поправить. И вообще следать его контрольным монитором, например. То же сглаживание если иметь ввиду, или элементы кокпита. И надо-то всего ничего - 25000р. А то на самом деле, как-то неудобно, вроде мы все переживаем (иногда истово :-)) за игру, проект и команду, но фактически мы получаемся чисто потребителями.. И это при том, что куча народу тут имеет жгучее желание хоть как-то быть полезными, помимо тупого тестирования бета-патчей. Нужен организатор этого дела и голосовалка, например, для начала хотя бы. Я не понимаю почему мы не можем себе этого позволить и что тут такого не этичного чиорт побъери! :-) Как раз то что инициатива идёт "снизу" очень даже этично. Я могу собрать деньги, например, у меня есть и альфа и WM (сможет участвовать и ближнее и дальнее зарубежье) и яд, а также есть опыт групповых покупок (я админ на одном из таких форумов :-)) могу организовать непосредственно саму покупку, съездить в магазин, всё проверить проконтроллировать и согласовать с форумом все детали акции. :-) И тыщу рублей могу уже внести хоть сейчас. (хотя не факт что это будет тыща, всё зависит от кол-ва участвующих, может быть и 30р.)
Цитата:
Сообщение от
kochegar
Могли бы подарок к 100 летию сделать.
Вот кстати в тему. Они могли бы, а мы что не можем что ли? И почему всегда они должны нам что-то дарить.. Давайте им что-нить подарим! В честь 100-летия отечественной авиации. Мы мужики или как вапче?
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
..... так что наши праведные желания помочь могут принести пользу только с моральной стороны. :-)
Нет, я пока финансово не готов становиться инвестором этой доблестной команды :ups:, но верю, что даже банальная пицца с колой в 11 ночи, купленная продюсером за свой счет для полуночников делает свое благое дело! А тут бы у него еще под рукой наш бюджет был, а не из своих кровных заказывать. Короче, хорошо бы в этом направлении подумать, если еще не подумали.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
И почему всегда они должны нам что-то дарить.. Давайте им что-нить подарим! Мы мужики или как вапче?
Сказал бы сразу, мол повод нужен выпить с МГ, а то монитор... :).
-
Цитата:
Сообщение от
Archie
Идея таких податей появляется с завидным постоянством. Вопрос только насколько сами разработчики как люди к этой идее относятся.
Самый лучший вклад - это привлечение новых адептов с обучением оных и подсаживанием на авиационную зависимость.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Сказал бы сразу, мол повод нужен выпить с МГ, а то монитор... :).
выпить ЗА МГ ! :D
Цитата:
Сообщение от
Andric
Самый лучший вклад - это привлечение новых адептов с обучением оных и подсаживанием на авиационную зависимость.
Ну вот лично от меня ни один мой гость не уходит без окунания его с мир лучшего из авиационных симуляторов всех времён. :-) С головой причём.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
выпить ЗА МГ ! :D
:beer:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Andric
Танкисты с курсантами и охотниками-снайперами уже на подходе, пусть еще маленько подучатся :).
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Но вот подарить команде крутой моник типа 27 или даже 30 дюймов мы бы смогли. У них таких нет точно, а в таком монике с разрешением пикселя 0,233 команда много интересного могла бы увидеть. И поправить. И вообще следать его контрольным монитором, например. То же сглаживание если иметь ввиду, или элементы кокпита.
Нужен организатор этого дела и голосовалка, например, для начала хотя бы. Я не понимаю почему мы не можем себе этого позволить и что тут такого не этичного чиорт побъери! :-) Как раз то что инициатива идёт "снизу" очень даже этично. Я могу собрать деньги, например, у меня есть и альфа и WM (сможет участвовать и ближнее и дальнее зарубежье) и яд, а также есть опыт групповых покупок (я админ на одном из таких форумов :-)) могу организовать непосредственно саму покупку, съездить в магазин, всё проверить проконтроллировать и согласовать с форумом все детали акции. :-) И тыщу рублей могу уже внести хоть сейчас. (хотя не факт что это будет тыща, всё зависит от кол-ва участвующих, может быть и 30р.)
Я за, создавай голосовалку, посмотрим сколько желающих будет. Монитор это тема, только его перед вручением торжественным надо обьязательно откалибровать где нибудь, чтобы реально было видно и цвета и освещение.
-
Цитата:
Сообщение от
Archie
Подозреваю, что программеры сидят на голодном пайке или уже в сильно урезанном составе и героическими усилиями в психологически ужасных условиях допиливают и допаивают для нас новую легенду мира авиасимуляторов. Мне, все же, верится, что в конечном итоге БзБ повторит славу классического ИЛ2 Штурмовик. По отзывам, августовский патч уже стабилен и славен плавной графикой, результаты есть налицо. Снимаю шляпу перед ними, зная насколько труден хлеб девелопера, тестировщика и продюсера. Мужики, огромное спасибо за ваш труд!!!
Коль уж на то пошло, то это скорее не так делается, а немного иначе: "Здравствуйте. Вы все меня тут хорошо знаете, и я (Иванов Иван Иваныч) начинаю сбор денег в пользу голодающих Пов... разработчиков МГ для моральной и финансовой поддержки по мере наших возможностей. Данные средства в зависимости от их количества и результатов переговоров с Ильей Шевченко пойдут на финансирование работы программистов или покупку железа в зависимости от предпочтений и возможностей (например, невозможность напрямую принять именно деньги) МГ - если они в ужасе решат откретиться от непосредственно денег, им будет куплен монитор 27" на матрице PLS или IPS с разрешением WQHD (2560x1440) и/или видеокарта(ы) на базе графического процессора GTX680/Radeon 7970. На текущий момент собрано НННН рублей". Если же просто спросить "А может денег соберем", то ответ будет максимум "Ну в принципе можно".
Но хочу обратить внимание:
1) Не могу сказать с уверенностью, но даже если бросить клич на паре других форумов, вряд ли сумма превысит эти самые 50К, а в Москве это, если не вру, меньше месячной зарплаты довольно слабого программиста. А тем более, если речь идет о допфинансировании всей команды.
2) Такой сбор денег - палка о двух концах, т.к. надо понимать, что независимо от того, сколько вы денег в этот "фонд" "вкинули", реально вы ничего обратно требовать не можете. Т.е. "да мы вам лично денег дали, а вы опять патч полгода делаете", и это обязательно будет, и это неправильно. Вкладывать таким образом деньги можно только по "принятии соглашения", что вы не будете пытаться давить на команду на основании того, что куда-то там чего-то вкладывали. Причина в том, что разработчикам вряд ли будет актуально, если они за, пардон, вшивые 50К рублей (прикиньте размер команды) будут еще больше всем должны. Т.е. деньги можно отдавать по принципу "отдал и забыл" и только так.
3) Лично мое мнение, что это все-таки нецелесообразно (это только мое мнение) - количество денег, которое могло бы повлиять на работу команды, собрать будет малореально, а в глубинке даже восприятие тех же 80 тысяч будет таким, что "да мы вам столько денег, а вы..." и, как говорится, "см.п.1" и, опять же, как не говори, но за свои деньги люди захотят обязательной, видимой и немедленной отдачи, которая кончится темой на форуме: "Я, Пупкин Василий Иванович, требую, чтобы Илья Шевченко лично вернул мне вложенные мною 1583 рубля и 40 копеек и публично перед камерами передо мной извинился за то, что за последние три месяца в БоБе не появилось ни одного нового самолета!".
Вот и кто захочет попробовать в такой ситуации сманеврировать? :)
-
Для начала надо спросить, нужна ли такая помощь :) Тем более заявлялось, что команда всем обеспечена и штат растет.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
3) Лично мое мнение, что это все-таки нецелесообразно
Нецелесообразно, лучше даже не начинать это обсуждать. Помощь команде возможно оказывать только покупкой игр.
-
Archie - если у вас есть идея, купите селёдку и морочьте её голову.:)
Если уж вам, многим, некуда деньги девать, лучше скиньтесь и помогите кому-нибудь, детям сиротам, больным, ветеранам и т.д.
-
Я чайник и про подводные камни не курсе. Но читая "Курилку" и баннер о БзБ, вижу что ситуация дошла до белого каления. ИМХО "Курилку" уже можно продавать отдельной книжкой.:) Почему нельзя сделать проект открытым? Народное творчество вроде как никто не отменял. Памятник создателям ИЛ-2 уже при жизни гарантирован. Свой кусок пирога они всяко получат. Что, ни разу не приходилось вытаскивать из дерьма чужой грузовик с толпой случайных людей?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Нецелесообразно, лучше даже не начинать это обсуждать. Помощь команде возможно оказывать только покупкой игр.
Еще можно добавить, лучшей поддержкой проекта будет сдержанность в эмоциональных поверхностных оценках. Подростковая рефлексия, состязания в *забеге негодующих* не к лицу виртуальному пилоту.
-
Цитата:
Сообщение от
Archie
Нет, я пока финансово не готов становиться инвестором этой доблестной команды :ups:, но верю, что даже банальная пицца с колой в 11 ночи, купленная продюсером за свой счет для полуночников делает свое благое дело! А тут бы у него еще под рукой наш бюджет был, а не из своих кровных заказывать. Короче, хорошо бы в этом направлении подумать, если еще не подумали.
вы че издеваетесь какие 11 часов ночи? не ну да бывают те кто до 12 ночи например работает но они на работу под вечер приходят :) Програмисты работают за зарплату и соц пакет и если будут плохие условия они просто сменят работу :) Не надо тут изображать из них матросовых.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Давайте ИГРЫ-купим все. БОБ по два комплекта купили ))))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Давайте ИГРЫ-купим все. БОБ по два комплекта купили ))))
Если предварительная информация о том, что мы делаем ММО подтвердиться, то возможностей вложить деньги в этот новый проект у вас будет более чем достаточно.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Если предварительная информация о том, что мы делаем ММО подтвердиться, то возможностей вложить деньги в этот новый проект у вас будет более чем достаточно.
Ну все, сейчас начнут негодовать по поводу своих кошельков попутно выказывая страхи за будущее симуляторов(хотя многие и не летают уже давно) :)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Это да, донат у РоялКвеста весьма и весьма некислый.:D
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Ну все, сейчас начнут негодовать по поводу своих кошельков попутно выказывая страхи за будущее симуляторов(хотя многие и не летают уже давно) :)
Лучше пусть выпускают пар здесь и сейчас, чем в теме с анонсом новой игры (не знаю, когда будет теперь).
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Лучше пусть выпускают пар здесь и сейчас, чем в теме с анонсом новой игры (не знаю, когда будет теперь).
Да какая разница, ММО, ГМО и т.д. Сделайте нормально - отдадим все. А если такое же..ну это...Как БОБ - тогда не заплатим и другим не посоветуем.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Если предварительная информация о том, что мы делаем ММО подтвердиться
Блин, какой уровень секретности, даже сотрудники толком не знают что они делают ))).
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Да какая разница, ММО, ГМО и т.д. Сделайте нормально - отдадим все. А если такое же..ну это...Как БОБ - тогда не заплатим и другим не посоветуем.
Мне тоже в принципе всё равно. Буду готов покупать дополнительный контент, но, но если будет что-то вроде абонентской платы, неважно, раз в месяц или в полгода, скорее всего придётся попрощаться. И, как сказал CARTOON, если будет такая же бойда как с БОБом, то сами понимаете...
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
(не знаю, когда будет теперь).
В 1С так сильно организация хромает? То будет, то не будет, то не знаем.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Всем добро пожаловать на негодяйский форум :D.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Даже если мы все скинемся по 1000р., в сумме получится 50000р. :D - которых хватит только на зарплату уборщице.. :-)
Опыт кикстартер показывает, что была бы идея (+ желание её воплотить... и умение подать), а деньги толпа соберёт... Часто удивительно неоригинальные проджекты выхватывают пожертвований (не всегда безвозмедных, кстати) с многократным перекрытием заявленного авторами бюджета...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Всем добро пожаловать на негодяйский форум :D.
Надо подкинуть администрации форума идею редиректа забаненых пользователей на данный ресурс ;)
-
А вот интересно,сколко же разрабам надо денег,чтоб они зделали сим,отвечающий всем нашим требованиям? Ну в пределах возможностей современных систем.
-
Цитата:
Сообщение от
smoki
А вот интересно,сколко же разрабам надо денег,чтоб они зделали сим,отвечающий всем нашим требованиям? .
Если прям уж ВСЕМ нашим требованиям ... то
Берем среднестатистическую жизнь программиста .. например 70-85 лет, начало разработки ..ну например в 30 лет...
75-30= 45 лет творчества ..умножаем на ежемесячную оплату и соответственно на необходимое кол-во программистов...
...ну и ждем собсна ..или точнее дети наши ждут ..эээ если не учитывать еще требования детей ))) ...
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Берем среднестатистическую жизнь программиста .. например 70-85 лет, начало разработки ..ну например в 30 лет...
75-30= 45 лет творчества ..умножаем на ежемесячную оплату и соответственно на необходимое кол-во программистов...
...ну и ждем собсна ..или точнее дети наши ждут ..эээ если не учитывать еще требования детей ))) ...
Всё понятно..
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
При таком раскладе правнуки может быть и дождутся ))))))
-
Цитата:
Сообщение от
CH
При таком раскладе правнуки может быть и дождутся ))))))
И выглядеть для них он будет как для нас симулятор про икара и дедала
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
.
Проблема в том, что программист, это не профессия, это состояние души, и они никогда ничего не доделывают до конца... В последнее время программистов неуважаю, какой девайс не возьми везде или баги прошивки или сделано через одно место, такое впечатление что они никогда не пользуются тем что сделали (точнее напрограммировали).
-
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
Проблема в том, что программист, это не профессия, это состояние души, и они никогда ничего не доделывают до конца... В последнее время программистов неуважаю, какой девайс не возьми везде или баги прошивки или сделано через одно место, такое впечатление что они никогда не пользуются тем что сделали (точнее напрограммировали).
Это да, люди они такие.... Убить всех человеков! Даешь программистов роботов!
-
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
Проблема в том, что программист, это не профессия, это состояние души
состояние души это пианист. :-) А музыкант это уже профессия. Программисты чисто профессионалы, никакие они не пианисты и не композиторы и уж тем более не поэты. Они просто должны знать. Если программист не знает как сделать дерево в игре так, чтобы оно не убивало многолетний труд десятков людей, значит просто он плохой профессионал. Вот собсна и всё.
Если профессионал не стремится стать лучше, это его проблема, если же он не стремится стать лучшим, это уже проблема общества.
-
Понятно, что программист это должен быть профи и никак иначе, но в последние время тенденция прямо какая-то, ничего толком не доделывать или делать как попало, впрочем не только у программистов). Кстати,
что касается оплаты БОБа или уже БзМ, считаю что это должна быть абон. плата, только так программистов можно заставить что-то сделать более менее, т.е. они будут заинтересованы сделать это по возможности сразу, чтобы потом получать только оплату и по мелочам дополнения может делать. В противном случае он понимает, что когда он сделает свою работу ему придется вероятнее всего искать новую работу), и он будет как можно больше тянуть существующую.
Именно 1С, кстати и наплодила целую армию недопрограммистов со своим продуктом 1С. Предприятие. И у них модно установить продукт, а потом еще и "сопровождать" его, постоянно настраивая что-то, обновляя и т.д., особенно это в бухгалтерском секторе проявляется.
-
Оффтопик:
Полный оффтоп.
Профессионалов в любом деле немного.
Очень большой спрос на программистов - отсюда нереальные зарплаты и куча шарлатанов, на них претендующих.
Напугать программиста поиском работы - уж лучше кота сосиской пугать. Как ведущий разработчик могу сказать что на проект набрать людей очень сложно. Можно сказать набираем по знакомству, но блат здесь должен иметь работодатель.
Ну и отчасти проблема БоБа в том что разработку проводили по модели Ил-2, а с тех пор многое изменилось, в частности затраты на раб. силу и сложность разработки увеличились на порядок, а тиражи и стоимость джевела осталась та же.
-
Помоему выпустят Вартандер и БОБ если не помрёт, то очень сильно заболеет. От себя скажу, что 2-й диск, если он будет, точно не куплю на голом пацриотизме, как 1-й, только после усиленного курения форума с отзывами. А по Вартандеру, если он получится по ФМ как 1-й ил но с более красивой графикой(а судя по роликам так оно и есть), то это однозначно пойдёт в массы, потомучто усложнение вооружения(в БЗБ и у Дайдалосов в старом) не всем нужно, а того, что было в старом иле на полном реализме-за глаза хватало многим "продвинутым", а развитие по пути Eagle Dinamics(всё досконально промоделировано и все приборы рычажки пашут) не прокатит с таким числом машин, да и не всем интересно по полчаса заводить движок, работая топливонасосом и прочими процедурами, потому как сим это всё ж не реальный самолёт, как ты его не сделай.
-
Будете смеяться, ночью приснилось, что я в МГ программистом работаю, даже какую-то конкретную проблему якобы обсуждали (утром еще помнил), нельзя много форум читать... :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Zoober
Помоему выпустят Вартандер и БОБ если не помрёт, то очень сильно заболеет. От себя скажу, что 2-й диск, если он будет, точно не куплю на голом пацриотизме, как 1-й, только после усиленного курения форума с отзывами. А по Вартандеру, если он получится по ФМ как 1-й ил но с более красивой графикой(а судя по роликам так оно и есть), то это однозначно пойдёт в массы, потомучто усложнение вооружения(в БЗБ и у Дайдалосов в старом) не всем нужно, а того, что было в старом иле на полном реализме-за глаза хватало многим "продвинутым", а развитие по пути Eagle Dinamics(всё досконально промоделировано и все приборы рычажки пашут) не прокатит с таким числом машин, да и не всем интересно по полчаса заводить движок, работая топливонасосом и прочими процедурами, потому как сим это всё ж не реальный самолёт, как ты его не сделай.
:bravo: :beer:
-
Каждому своё.
Я записался в бета-тестеры War Thunder, пришло приглашение. Поиграв несколько раз понял, не моё. Прокачивать самолеты и пушки к ним, экипаж качать от перегрузок и т.д. - это просто песец.
А графика, ничего так, красивая.
-
Цитата:
Сообщение от
Zoober
+ 100
-
Господи, сколько можно уже здесь про вартундру эту грёбаную говорить?:fool: Не конкурент это БоБу и симуляторам в частности. То что там самолётики вместо танчиков ни о чём не говорит. Это как Х с пальцем сравнивать. И даже 10 таких пальцев как вартундра не способен заменить один большой Х на этом поприще.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Каждому своё.
Я записался в бета-тестеры War Thunder, пришло приглашение. Поиграв несколько раз понял, не моё. Прокачивать самолеты и пушки к ним, экипаж качать от перегрузок и т.д. - это просто пи%%ец.
А графика, ничего так, красивая.
Думаю детишкам понравится а вот родителям закидывать денег туда постоянно вряд ли.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Господи, сколько можно уже здесь про вартундру эту грёбаную говорить?:fool: Не конкурент это БоБу и симуляторам в частности. То что там самолётики вместо танчиков ни о чём не говорит. Это как Х с пальцем сравнивать. И даже 10 таких пальцев как вартундра не способен заменить один большой Х на этом поприще.:D
А теперь включаем голову ! Люди не говорят что вартандер лучше и переплюнул БОБ по каким либо параметрам, человек сказал что вартандер потенциально может забрать у БОБ часть аудитории, насколько большой будет эта часть покажет время. Ну не сможет проект существовать за счет только хардкорных симмеров, уж больно мал наш процент от общей массы игроков необходимых проекту для финансового здоровья.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Ты путаешь игру с ВоВП - это она получилась методом прикручивания к танкам антигравитаторов...
а ВТ известный еще и как ВОП я расматриваю как ретушированный Ил-2... я бы играл в Ил-2 до сих пор, но... графа его уже глаз не радует :(
-
Цитата:
Сообщение от
Buch_RUS
А теперь включаем голову ! Люди не говорят что вартандер лучше и переплюнул БОБ по каким либо параметрам, человек сказал что вартандер потенциально может забрать у БОБ часть аудитории, насколько большой будет эта часть покажет время. Ну не сможет проект существовать за счет только хардкорных симмеров, уж больно мал наш процент от общей массы игроков необходимых проекту для финансового здоровья.
Да скатертью дорога таким. Хоть в тундру хоть в танчики. Я думаю не мало людей и с тундры захочет попробовать настоящий сим.
Цитата:
Сообщение от
J-21
Ты путаешь игру с ВоВП - это она получилась методом прикручивания к танкам антигравитаторов...
а ВТ известный еще и как ВОП я расматриваю как ретушированный Ил-2... я бы играл в Ил-2 до сих пор, но... графа его уже глаз не радует :(
Не путаю. Сам побетатестил немного.
-
Цитата:
Сообщение от
Buch_RUS
на лурке была статья про Лок-Он, там было еще деление вирпилов по категориям, хотя речь шла про ЛО, но почитав можно прити к выводу, что все это справедливо и по отношению к поршневым симам, так вот "иммитаторы" от слова "иммитировать" проще говоря любителя абсолютного реализму далеко не костяк сообщетва, львинную долю в котором составляют аэроквакеры... поэтому все время на мясных догах народу было больше чем на серверах "серьезных" направленостей...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Maler
Я думаю не мало людей и с тундры захочет попробовать настоящий сим.
В данном случае должно быть не "не мало", а "достаточно", что бы жанр "настоящих" симов не загнулся окончательно... показателен пример с ЕД, выпуская по одному высокодетализированные юниты с отличной проработкой систем они продолжают выпускать и ЛО (уже четвертая реинкарнация грядет), почему?
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Да скатертью дорога таким. Хоть в тундру хоть в танчики. Я думаю не мало людей и с тундры захочет попробовать настоящий сим.
Да поймите же наконец что любая игра это финансовый проект, на котором зарабатывают деньги (ну это конечно если проект себя окупил сначала). Не будет этих десятков тысяч летунов не будет и проекта ! Вы действительно считаете что именно благодаря тем кого вы видите на серверах в онлайне существует проект ? Из огромного числа игроков купивших диск Ил-2 процентов 50 (если не больше) вообще летали только оффлайн.
-
Цитата:
Сообщение от
J-21
Ничего он не путает. Речь именно о гайджиновском "чуде", в которое летать без слез невозможно. Получил бэта тест и даже жалко потраченных на это 30 минут. Отдам аккаунт любому.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Buch_RUS
Никто здесь не осуждает вирпилов полюбивших ВоП, проблема в том, что эти ВоПовцы заходят в эту ветку и кричат насколько их "чудо" превосходит БзБ, ладно бы это была правда...
-
Цитата:
Сообщение от
Buch_RUS
Из огромного числа игроков купивших диск Ил-2 процентов 50 (если не больше) вообще летали только оффлайн.
Ну тогда и интернет был либо слабый, либо вообще не было. Сейчас ситуация неумолимо катится в онлайн.