Плохо.
Вид для печати
невелика разница, до конца шасси не выходя, или совсем не выходят.. А такое бывает. А если по году на самолет - то МГ уже больше века :) Да и еще, если бы ВСЕ самолеты Локона имели AFM.. А то летать интересно только на Су-25 и его старшем брате. :) а в Ил-2 даже на лайтнинге интересно :) Хотя качество прорисовки некоторых самолетов в Иле оставляет желать лучшего, я не про детализацию даже.
Лично я замечаю самолет типа Ан-12 километров за 7 (конечно в виде точки, непонятно что за фигня - а не муха ли, но его ВИДНО)
Если дело происходит на высоте (от 1000 км и выше) - где нет пыли и дымки - то все 10.
А большого размера (боинги всякие там или ту) так и вовсе 15 (считаем - высота 10 км в среднем у лайнеров, плюс замечаешь его не только над головой, а немного дальше) - да, взгляд наводится в основном по инверсионному следу (кстати, а где он в Ил-2?), но если присмотреться - то видно и точку представляющую собой самолет.
Конечно если на фоне земли смотреть - тут все гораздо хуже. Но опять же - если земля ровно белая (поле например зимой) - то все прекрасно видно.
В Иле же (4.071м) СНАЧАЛА появляется текст маркера за 5 км, и только ПОТОМ сам кон - если конечно он не большой и тяжелый бомбер. Но бомберы ПМСМ все равно должно быть видно дальше. Хотя это и зарежет священную корову - баланс в онлайн (который лично меня по причине отстутствия онлайна абсолютно не колышет)
И еще - интересно конечно, но все же - очереди-то видно издалека. Отмазка "светятся" не проканает. Самолет когда стреляет тоже "светится" - вспышек однако же не видно.
ЗЫ. Разрешение ставлю родное для матрицы - 1600х1200
В Ил-2 на лайтнинге - да, интересно.
Полетать и забить. ( Хотя бы по разнице реализации кокпитов. За тем как надо делать кокпиты к поршневикам времен ВМВ дружно идем в MSFS X или 2004 и любуемся для начала на дефолтный DC-3 :) )
Потому как ни кампании, ни одиночных миссий. DGen не предлагать - отстой.
Вообще в Ил-2 я еще ничего интереснее оригинальных кампаний Ил-2 Штурмовик, которым уже лет 6 не встречал.
А в ЛО, лично мне на Су-25(Т) не очень интересно летать. Буть у него хоть трижды АФМ. Мне Су-27 нравится :)
Т.е. примерно как в Иле? К чему претензии тогда?
Кстати, Ан-2 - дура куда более крупная, чем истребители ВМВ.
В наличии на большой высоте (7000+, ЕМНИП).Цитата:
да, взгляд наводится в основном по инверсионному следу (кстати, а где он в Ил-2?)
Правь настройки - больше ничего посоветовать не могу.Цитата:
В Иле же (4.071м) СНАЧАЛА появляется текст маркера за 5 км, и только ПОТОМ сам кон - если конечно он не большой и тяжелый бомбер.
Попробовал в Платине запустить переработанную оригинальную кампанию советского истребителя - чуть не умер. Каменный век в сравнении с массой других кампаний. Что неудивительно - те кампании были "пробой пера".Цитата:
Вообще в Ил-2 я еще ничего интереснее оригинальных кампаний Ил-2 Штурмовик, которым уже лет 6 не встречал.
Я как-то спрашивал про дальность видимости самолетов у Сержа (тогда пилот Ту-154).
Он говорил, что на эшелоне (10 км) в прозрачной атмосфере, встречный борт виден километров за 40.
У земли конечно все хуже.
ИМХО они действительно и тогда-то не выглядели шедевром. А сейчас есть заметно более интересные капании (то же "Призовое право" :) ), но в свое время динамические кампании ЗС меня вообще убили - они были даже хуже исходных из СПШ. "Сегодня, в районе н.п. Берлин..."... И в таком духе вся кампания: автопилот - над дальней контрольной точкой - звено вражески истребителей, домой, следующая миссия, автопилот, звено вражеских истребителей над дальней контрольной точкой... :pray:
Ну, так надо сравнивать, а не трындеть. :expl:
Слабо?
Модификация Ту-154
Размах крыла, м 37.55
Длина самолета,м 47.90
Высота самолета,м 11.40
Площадь крыла,м2 201.45
Модификация В-29
Размах крыла, м 43.05
Длина, м 30.18
Высота, м 8.46
Площадь крыла, м2 161.27
Дистанция громадного размера, не правда ли? :umora:
Пайперов вообще куча.
От
Модификация J-5C
Размах крыла, м 10.82
Длина, м 6.86
Высота, м 2.08
Площадь крыла, м2 16.63
до
Модификация PA-607(PA-60-700)
Размах крыла, м 11.18
Длина, м 10.61
Высота, м 3.89
Площадь крыла, м2 16.60
Противник:
Модификация P-47B
Размах крыла, м 12.43
Длина, м 10.74
Высота, м 4.36
Площадь крыла, м2 27.87
В реале дальность видимости зависит в первую очередь от прозрачности атмосферы. Естественно, чем выше тем прозрачнее при прочих равных.
Если на высоте - 40, то у земли может быть только 10.
В игре дальность видимости сильно зависит от настройки графики и видеоподсистемы. :)
Олег Мэддокс ответил, посмотрев эту ветку:
Цитата:
Не будет полной процедуры запуска по РЛЕ.
Это уже все поняли.