-
Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Вы лучше внимательно читайте оппонента, автор четко обозначил - ему интересны проекты войн, а не покататься на красиво сделанных самолетах.
- я это понял... (вы уж тоже- повнимательней) И заверяю вас - я его понимаю как никто другой.
Для тех кто в танке:
Я спросил - Он рассуждает и принимает решения - не полетав в "ИЛ2 - Битва за Британию" ???
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
в освещении БОБа смотрелось намного приятнее
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Новый вариант еще не финальный и пока показан только в рендере. Сравнивать рано)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Единственное что не порадовало - рассказ про увеличение карт. Надо понимать, что 99% времени в Иле народ проводил в простейшем сетевом рубилове на маленьких картах. АДВ, прочие войны, турниры Форемана - это редкое развлечение. Основа всего - рубилово на маленьких сетевых картах, минимум времени на поиск врага, максимум концентрированного боя. Поэтому без веселых маленьких сетевых карт в классическом виде - по 2 филда у каждой стороны, ближний и дальний, 3 минуты полета до зоны боев с ближнего - без таких карт онлайн будет весьма ограниченным, а раз так - то и популярность, и финансовые результаты хуже чем могли бы быть
Кто мешает для догфатов использовать рядомнаходящиеся аэродромы на большой карте?
ИМХО проблема надуманная на ровном месте.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
А меня потрясло освещение модели в рендере. Теперь даже боюсь представить как такие красавцы будут разваливаться на части, показывая свою модель повреждений.
По поводу ДМ вопрос. Я надеюсь теперь наконец можно будет отстрелить противнику какой-нибудь элерон, и угробить этим элероном себе винт? :)
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Кто мешает для догфатов использовать рядомнаходящиеся аэродромы на большой карте?
ИМХО проблема надуманная на ровном месте.
То что далеко не всегда они есть. Это я как человек, который в Иле долго занимался картами для догфайтов. Так вот даже там при многообразии карт реально вариантов расположения филдов для качественного догфайта на каждой карте было немного. Совсем немного, картоделы их уже наизусть знали :)
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- я это понял... (вы уж тоже- повнимательней) И заверяю вас - я его понимаю как никто другой.
Для тех кто в танке:
Я спросил - Он рассуждает и принимает решения - не полетав в "ИЛ2 - Битва за Британию" ???
Есть грубая поговорка: г..но не обязательно пробовать...
БЗБ не соответствовал обещаниям даже на 50%, команда не справилась с ими же самими определенной задачей.
кнопочек всяких настроек понаделали на несколько экранных страниц, зато ни ФМ, ДМ, ни погоды, ни звука, ни безглючной графики - ни чего важного не сделали толком.
-
У меня вопрос по скриншоту ЛаГГа.С исторических реалий срисовали облезлый капот или это фантазия художника?Без придирок спрашиваю,просто по логике вещей техника,ухаживающего за этой машиной должны были надолго послать шить ватники.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
То что далеко не всегда они есть. Это я как человек, который в Иле долго занимался картами для догфайтов. Так вот даже там при многообразии карт реально вариантов расположения филдов для качественного догфайта на каждой карте было немного. Совсем немного, картоделы их уже наизусть знали :)
И что, для догфайта 2-3-4х вариантов недостаточно что ли, зачем больше? :)
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Опять пятничные апдейты, опять картинки на голубом фоне из редактора, опять какие-то напряженные дискуссии на форуме, эхх.. Вы не замечаете, что увлечение авиацией и авиасимуляторами - это уже не столько полеты, сколько всякий сопутствующий треп на форумах? Хотелки, мечталки, обсуждения скудных апдейтов, какие-то обращения к разработчикам, потом обиды, споры, баны..... Один раз (с БзБ) еще можно было как-то поучаствовать в процессе, за что-то там побороться. Но повторить это все еще раз... Ребят, вы где силы берете? :) Да гори они огнем - все эти игры. Выйдут так выйдут, нет так нет. От наших этих всех сотрясаний воздуха ничего не зависит. Или кто-то может похвастаться тем, что вот его хотелку взяли и реализовали? Сомневаюсь я...
Хорошо сказано. Но даже несмотря на осознание всего этого что-то постоянно заставляет заходить сюда, узнавать мнение других и выражать своё. Видимо, желание быть в курсе событий и ощущение причастности к происходящему. :)
Порой и правда задумываешься: толпы здоровых мужиков бурно обсуждают пиксели на экране и даже ругаются из-за них. Ну не бред ли? :) Может и бред. А может и нет. :dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Nathan_Holn
Ну да, в твоих мечтах.
Офигенная толпа собралась, чтобы почитать мои посты на сухом. Не в этой жизни.
Какое же ты все-таки гнусное ничтожество, а.
Натан, не кипятись. Я почитал твои посты на форуме - можешь же быть адекватным. Да и возраст не школьный.Сам же будешь потом жалеть, что "зацепился".
А по теме, раз про ЛаГГ вспомнили, глянул в сравнении у 777 и БзБ. Красота и там и там:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1944132
А это в БзБ:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1851385
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1865332
Ну вот видно что ноги растут из Ила, хотя моделька и качественная (насколько по паре скринов судить можно). Кокпит изнутри - вообще сказка. Но не знаю почему в первой ссылке мне ЛаГГ нравится больше, даже не могу объяснить почему, вроде он там как-то пообъёмней что ли.
Цитата:
Сообщение от
Vince15
Ну не бред ли?
Не, не бред. Бред - это буйное помешательство, а у нас - тихое!:bye:
-
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Извените, но это на мой взгляд уже смахивает на манию преследования (всемирный заговор) ....
Будьте проще ...
Если у вас нет мании преследования, это не значит что за вами никто не следит :)))
P.S. Модераторы, тут засрали в хлам ветку, почистите пожалуйста (мой пост в том числе)
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
И что, для догфайта 2-3-4х вариантов недостаточно что ли, зачем больше? :)
Если планируешь играть 2 недели - достаточно. Если больше - то надо делать много карт. МНОГО разнообразных карт. Нет, даже вот так: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНООБРАЗНЫХ КАРТ
А тут даже того количества карт что было в Иле хватало далеко не всегда.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
jagdflieger
У меня вопрос по скриншоту ЛаГГа.С исторических реалий срисовали облезлый капот или это фантазия художника?Без придирок спрашиваю,просто по логике вещей техника,ухаживающего за этой машиной должны были надолго послать шить ватники.
Учитывая то, что на дворе 42 год - не исключено что до того как попасть в техники он уже шил ватники :)
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
P.S. Модераторы, тут засрали в хлам ветку, почистите пожалуйста (мой пост в том числе)
Сейчас только минимальная реакция, т.к. уже спать пора - если кто из модераторов доберется, пусть уже они... Если что, мой пост тоже годен под снос.
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Есть грубая поговорка: г..но не обязательно пробовать...
БЗБ не соответствовал обещаниям даже на 50%, команда не справилась с ими же самими определенной задачей.
кнопочек всяких настроек понаделали на несколько экранных страниц, зато ни ФМ, ДМ, ни погоды, ни звука, ни безглючной графики - ни чего важного не сделали толком.
Неверная расстановка приоритетов. Видимо они решили что главное - это хардкорное управление. Забыв о том, что с управлением игроки борются ради того, чтобы добраться до игрового процесса.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Александр .. там по ссылке кабина ЛАГГ-а, она будет в БзС в том же виде как на скрине .. или (варианты) ?
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Александр .. там по ссылке кабина ЛАГГ-а, она будет в БзС в том же виде как на скрине .. или (варианты) ?
Еще раньше писалось, что модель переделывалась. В частности скруглен колпак кабины. Думаю и ретекстурирование тоже сделали.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Еще раньше писалось, что модель переделывалась. В частности скруглен колпак кабины. Думаю и ретекстурирование тоже сделали.
Ты вроде Валера а не Саша ..))
Я про внутренности .. детальность и т.д.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1340978733
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
По поводу первой картинки где Дельфин с доп пулеметами - я ее андерсбраверсу прикладывал как доказательство что скриншоты в игре работают - там даже имя файла в виде даты, + пытался немного захватить облака, это не демонстрация красивостей РОФ, не нужно по ней делать никаких выводов.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Угу. :P
Только об это В6 уже отвечал. Переделывались внутренности модели.
Так что кокпит будет сделан на том же уровне, что и снаружи на скрине с рендера.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Угу. :P
Только об это В6 уже отвечал. Переделывались внутренности модели.
..))
Ок.. не заметил .. столько инфо и нужной и не нужной за эти дни ..
-
Цитата:
Сообщение от
jagdflieger
Я думаю это просто пример, как могут выглядеть потертости и прочие облезлости. Вообще не стоит эти скрины воспринимать ка финальный вариант. Всякой вкусноты еще будет.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
По поводу первой картинки где Дельфин с доп пулеметами - я ее андерсбраверсу прикладывал как доказательство что скриншоты в игре работают - там даже имя файла в виде даты, + пытался немного захватить облака, это не демонстрация красивостей РОФ, не нужно по ней делать никаких выводов.
Да всё нормально. Те кто в теме всё поняли. Кто без предвзятости и с глазами. Просто скрин под руку попался :)
Для демонстрации красот есть и другие скрины: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1657550
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
..))
Ок.. не заметил .. столько инфо и нужной и не нужной за эти дни ..
Белка, я надеюсь ты не пропустил скрин с кабиной ишачка на оф.форуме? Интересно будет посмотреть как оно получится...
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Я думаю это просто пример, как могут выглядеть потертости и прочие облезлости. Вообще не стоит эти скрины воспринимать ка финальный вариант. Всякой вкусноты еще будет.
+. Не понимаю почему иногда начинают сразу придираться к продемонстрированным примерам. Ясно же, что это только для демонстрации эффектов. Как покажут готовые скрины из игры - тогда уже и повод будет. А может и не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Зависит от того, сколько денег и человек работает
Тебе уже рассказывали о том, что девять беременных женщин не смогут родить одного ребенка за месяц ?
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Блин, как еще сказать что это не имеет ВООБЩЕ никакого значения? Главное - что в Иле была возможность догфайта по сети. А как она появилась, благодаря или вопреки - абсолютно пофиг. Но 99% успеха Ила - это догфайт в сети на небольших картах. Воздушный контер-страйк.
Был бы там каунтер-страйк один, я бы в Ил не пришел, да и не только я. Главная заманиловка была - это войны. Вот за ADW Геннадичу с товарищами спасибо большое.
А догфайт нужен для тренировок и только.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Ну вот и все пожалуй. Без иллюзий, зато честно. Коммерческие риски сведены к минимуму, не в последнюю очередь за счет раскрученного бренда и уменьшения расходов.
Да, кстати - если читать внимательно, можно понять логику, как они хотят это сделать за короткое время: значительная часть самолетов уже есть, карта - "мы начнем с операции «Уран», контрнаступления советских войск, и закончим освобождением города. Между этими событиями вы увидите и окружение 6-й армии и попытку ее деблокирования - операцию "Зимняя гроза". - т.е. зима, нет заморочек с водой, травой и деревьями. Это значительно сокращает расходы времени. Далее, - Мы создаем симулятор воздушного боя (в это понятие входит и атака наземных целей). Пилоту будут переданы только критически важные системы, шаг винта, наддув, высотный корректор, различная механизация, вооружение и другое. Процедурного тренажера не будет, будет игра авиасимулятор.
Ну и просчитывать это будет тоже не надо, ведь управлять то этим нельзя! Отлично!
Планируется ли графика кокпитов на уровне основных моделей БЗБ (спит/хурь/109)?
Нет. Такого вы не увидите.
-Будет ли новый графический движок использовать ДХ10/11?
Нет. Мы считаем, что возможностей DX9 более чем достаточно. Просто достижение хорошего результата требует большей квалификации от программистов - из ответа можно понять что с этим проблемы.
Короче, верной дорогой идете, ребята.
P.S. Я все больше склоняюсь к мысли, что 777 выступили не в роли "спасителей", а "могильшиков". или грифов, если уж на то пошло. Именно с финансовой стороны. Т.е. если проект БоБ с финансовой стороны прогорал, но планировался сиквел - и издателей был вариант - продолжать тратить деньги с надеждой их отбить или минимизировать потери, продав разработки.
Так конструктор гоночного автомобиля, потерпев поражение на одном заезде, может его модернизировать, а может и продать на запчасти... И не факт что инициатива исходила от издателей БоБа. Не факт...