-
Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений
Цитата:
Сообщение от
Klocska
В Локоне одну и ту же карту вымучивают многие годы. Понятно, что там с деталями лучше.
По объектам - знаменитые колесо обозрения и небоскреб водопроводчиков в Лондоне вы не встретите точно. Исторически достоверного расположения всех собачьих будок обещать, увы, не получится.
Привет, Клоцка, давно тебя не было видно!
Да, ты прав.
Но В ЧА территория увеличена - добавлено Закавказье и район Минеральных вод.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А как насчёт "бомбу в тауэр забубенить"?
Тауэр будет и прочие знаковые достопримечательности, но издатель требует, чтобы они были бомбозащищенными.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А как насчёт "бомбу в тауэр забубенить"?
Полонивую! :lol:
:lol: "Наш Человек"
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Тауэр будет и прочие знаковые достопримечательности, но издатель требует, чтобы они были бомбозащищенными.
В смысле? Не разрушаемые?
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
В смысле? Не разрушаемые?
типа того
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
но издатель требует, чтобы они были бомбозащищенными.
Вот это бред :(
Может сделаете так, чтоб циферку в конфиге исправил и они того, разрушаемые? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
типа того
Это плохо! Не сбудется заветная мечта. А я столько тренировался:aggresive:
-
Только размечтался про "жахнуть по Тауэру" и сразу облом.. А может правда, недокументированную возможность, галочку в конфиге? Ну пожалуйста!!!
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
Только размечтался про "жахнуть по Тауэру" и сразу облом.. А может правда, недокументированную возможность, галочку в конфиге? Ну пожалуйста!!!
Так вроде "жахнуть" никто не запрещает ;)
"... он же памятник" (с) "Джент. удачи"
-
Цитата:
Сообщение от
FarCop
Так вроде "жахнуть" никто не запрещает ;)
"... он же памятник" (с) "Джент. удачи"
Дык хоца чтоб он "по кирпичикам":yez:
-
Карты безусловно нужны. Однозначно :) Даже у Иле большая беда однообразие сетевых карт.
-
увидеть бы вообще этот самый БоБ....
лично я, не могу проапгрейтиться пока не выйдет БоБ...
(наверно это болезнь)
-
Просто хочется больше разнообразия на картах. А то сейчас в иловских картах без маркеров на карте всетаки сложно ориентироваться. Много похожих мест. Хотя я летаю без маркеров и ориентируюсь чисто визуально, но хотелосьбы конечно иметь под крылом больше приметных мест свойственных только одному месту.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
мда... наводит на мысли.....
а самолёты страны издателя будут пулезащещённые? :)
-
Важнейший вопрос! У меня тоже возникают такие мысли:)
-
я извиняюсь за такие мысли ..... и не хочу тут ни какие разговоры заводить...
просто как то странно... если скажем "памятники архитектуры" будут неразрушаемы..... то если будет карта для ПВО Москвы ... то нетрожте Кремль и Мавзолей.... и Василия Блаженного ( Казанский в смысле собор.... ) и вообще... у меня в москве родственники живут.... так что Хорошовское Шоссе не трожте.... и так далее... :)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Sita
мда... наводит на мысли.....
а самолёты страны издателя будут пулезащещённые? :)
Вложение 75301
-
Действительно интересно получается, практически не обитаемые памятники архитектуры не тронь, а по жилым кварталам фугасками да зажигалками пожалуйста. Про санитарные машины и парашютистов вообще молчу...
-
Цитата:
Сообщение от
sneeke
Действительно интересно получается, практически не обитаемые памятники архитектуры не тронь, а по жилым кварталам фугасками да зажигалками пожалуйста. Про санитарные машины и парашютистов вообще молчу...
Блин... :)
Сорри за сомнительное морализаторство, но блин, ну что вы, люди, хотите добиться такими постами? :) Если честно, то я тоже не совсем понимаю, почему памятники архитектуры должны быть в игре неразрушаемыми (точнее догадываюсь, но плоховато), но зачем же сразу разрабов пинать-то? :) ИМХО ничего особо критичного в неуничтожимости памятников архитектуры нет (в Иле, кстати, то же самое, если я все верно помню). Блин, у нас вообще, похоже, постить любую инфу разработчикам - то же самое, что ходить по минному полю без миноискателя: одно неверное движение и на тебя могут вывалить грузовик чего-нибудь дурнопахнущего... вместе с грузовиком :D
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Сорри за сомнительное морализаторство, но блин, ну что вы хотите добиться такими постами? :) Если честно, то я тоже не совсем понимаю, почему памятники архитектуры должны быть в игре неразрушаемыми (точнее догадываюсь, но плоховато), но зачем же сразу разрабов пинать-то? :) Я согласен, что одно продиктованное издателем решение по части симуляции (в данном случае ДМ) создает прецедент для другого (спит бетонный будет :D ), но все-таки... ИМХО ничего особо критичного в неуничтожимости памятников архитектуры нет (в Иле, кстати, то же самое, если я все верно помню). Блин, у нас вообще, похоже, постить любую инфу разработчикам - то же самое, что ходить по минному полю без миноискателя: одно неверное движение и на тебя могут вывалить грузовик чего-нибудь дурнопахнущего... вместе с грузовиком :D
Понимаю, тут в общем пока вроде никто ничего не "взрывает", но просто тенденция сама...
В Иле не было смысла бомбить "памятники архитектуры", на стат бомбера это не влияло. А в SoW вроде говорили что будет смысл бомбить "объекты" Да и вообще, мне к примеру было-бы интересней прорваться через заслоны RAF и накрыть Тауэр, чем просто отбомбиться по жилым кварталам.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Сорри за сомнительное морализаторство, но блин, ну что вы, люди, хотите добиться такими постами? :) Если честно, то я тоже не совсем понимаю, почему памятники архитектуры должны быть в игре неразрушаемыми (точнее догадываюсь, но плоховато), но зачем же сразу разрабов пинать-то? :) ИМХО ничего особо критичного в неуничтожимости памятников архитектуры нет (в Иле, кстати, то же самое, если я все верно помню). Блин, у нас вообще, похоже, постить любую инфу разработчикам - то же самое, что ходить по минному полю без миноискателя: одно неверное движение и на тебя могут вывалить грузовик чего-нибудь дурнопахнущего... вместе с грузовиком :D
Подпишусь под словами Schreder-а. И не на МГ я ворчу, ясно, что тот кто платит, тот и музыку заказывает. Но всетаки создается ощущение какой то слюнявой политкорректности сплетенной с лицемерием (см. санитарки и паратруперов). Вот сами японцы камикадзе не стыдятся, а Уби вырезают Оку, и при этом спокойно убивай себя на всем остальном, со всем своим звеном... Двойные стандарты никто не любит.
-
И нафих вам Ока сдалась... максимум, народ, ради прикола один раз летанет и усё...
-
Цитата:
Сообщение от
Обер
И нафих вам Ока сдалась... максимум, народ, ради прикола один раз летанет и усё...
Дело не в Окке, а в принципе.
Тогда нафик Лерхе, Мистель, СПБ и прочее?
-
-
Эхх, хоцца уже конечно чё-нить новенького, новых впечатлений......