???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    Только размечтался про "жахнуть по Тауэру" и сразу облом.. А может правда, недокументированную возможность, галочку в конфиге? Ну пожалуйста!!!
    Так вроде "жахнуть" никто не запрещает
    "... он же памятник" (с) "Джент. удачи"
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Дык хоца чтоб он "по кирпичикам"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор Аватар для Khvost

Хотелось бы уточнить пару моментов. Как я понял, если я попаду бомбой в Тауэр, то он так и останется стоять неповрежденным. А очки за попадание мне засчитают, если Тауэр будет отмечен как цель?
    И еще. Когда-то шла речь о том, что можно будет вставлять в карту свои объекты. Можно ли будет вместо МГ-шного бомбоустойчивого Тауэра вставить свой, но только уже разрушаемый?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

...нет ..тут по моему лучшый выход если будет на коробке с игрой значёк +18 high gore and violence плюс sea of blood и "только с разрешения родителей" ...но там всё это будет ..и ока и ЯдрЁная бомба... и тауэр по кирпичикам... а все остальное по желанию... или в настройках всё это моо было бы по менять.или в Конфиге подправить нолик на еденичку....

странно всё это...

Зашедший Аватар для sneeke

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ...нет ..тут по моему лучшый выход если будет на коробке с игрой значёк +18 high gore and violence плюс sea of blood и "только с разрешения родителей" ...но там всё это будет ..и ока и ЯдрЁная бомба... и тауэр по кирпичикам... а все остальное по желанию... или в настройках всё это моо было бы по менять.или в Конфиге подправить нолик на еденичку....

странно всё это...
    Говорят в странах загнивающего капитализма такие надписи на коробке сильно продажи порежут... И с включением/выключением в конфиге не пройдет, см. GTA.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

млин... да что ж это такое.... весь мир против нас ...

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить пару моментов. Как я понял, если я попаду бомбой в Тауэр, то он так и останется стоять неповрежденным. А очки за попадание мне засчитают, если Тауэр будет отмечен как цель?
    И еще. Когда-то шла речь о том, что можно будет вставлять в карту свои объекты. Можно ли будет вместо МГ-шного бомбоустойчивого Тауэра вставить свой, но только уже разрушаемый?

К сожалению, сие мне не ведомо. Думаю, что такие нюансы только Олег может озвучить.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Инструктор Аватар для Khvost

К сожалению, сие мне не ведомо. Думаю, что такие нюансы только Олег может озвучить.
    Помню, как мне в детстве читали:

Они лежат и бредят:
    Ну что же он не едет?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права