Re: В марте к госиспытаниям подключится еще один самолет Як-130
Цитата:
Сообщение от
Дм. Журко
Опять придётся мегассылки давать:
images.google.ru/images?q=Yak-130+cockpit
Дык вопрос найти картику из зоны страны разработчика ;) ...с плохишами то все понятно - они выкатывают опытные образцы крайнего поколения и тут же фото в сеть, а не ищут шпионов там где их нет и быть не может.
Цитата:
Сообщение от
wind
Это фотографии демоностратора! ЯК-130Д
А вот это фотографии того что было до окончания части испытаний.
http://images.google.ru/imgres?imgur...6newwindow%3D1
Хотя установочная партия уже будет отличаться от этого.
Цитата:
Сообщение от
slide
А кто это Вам сказал? Ну может щиток РЛС уберут, так как управления все равно с него нет:lol: , а УТР режимы (МИГ-29) имитируются на МФИ
Цитата:
Сообщение от
GOBA
А кто это Вам сказал?
Это к чему вообще? Если по поводу изменений в кабинах, то мне никто не говорил, у меня просто есть новые картинки борта. Источник довольно таки проверенный, учитывая что Яковлевцы сами выдали новые внешний вид.
Так вот фотография кабины приведенная по ссылке и то что будет строится дальше,будет прилично отличаться.
Цитата:
Сообщение от
slide
Это к чему вообще? Если по поводу изменений в кабинах, то мне никто не говорил, у меня просто есть новые картинки борта. Источник довольно таки проверенный, учитывая что Яковлевцы сами выдали новые внешний вид.
Так вот фотография кабины приведенная по ссылке и то что будет строится дальше,будет прилично отличаться.
Ну честно, не знаю, нам новых кадров для реализации на МФИ не заказывали, перевод всех надписей в кабине на аглицкий язык уже согласован с теми же Яковлевцами...А вы Сэр, часом не на Спецтехнику работаете?
Цитата:
Сообщение от
GOBA
Ну честно, не знаю, нам новых кадров для реализации на МФИ не заказывали, перевод всех надписей в кабине на аглицкий язык уже согласован с теми же Яковлевцами...А вы Сэр, часом не на Спецтехнику работаете?
На Спецтехнику.Это имеет какое-то значение?:)
Про МФИ я не знаю,мне индикация не очень интересна я не программист :).
Сама по себе индикация мне нравится, по крайней намного больше чем на СУ27СМ.Особенно пилотажный кадр и навигационный в режиме посадка.
Я про пульты и щитки в кабине говорил.Практически все щитки изменились, расположение органов,некоторые с левого борта на правый переместились, некоторые вообще испарились,некоторые добавились.
Мне трудно сказать что яковлевцы собираются в Алжир поставлять(может быть и тот вариант что на фотке), но для России будут строить уже с изменениями.
Мы кабину тренажера уже на Сокол отправили, для переделки каркасов и пультов.
Буду в конце февраля в НН на Соколе обязательно сравню...В принципе там еще шикарная индикация системы СЭС и двигательный кадр
Британцы, которые разрабатывают оборудование для кабины F-35, большУю часть решений обкатывают на Hawk. Вероятно, мы видим прообраз кабины ПАК.
Цитата:
Сообщение от
Дм. Журко
Британцы, которые разрабатывают оборудование для кабины F-35, большУю часть решений обкатывают на Hawk. Вероятно, мы видим прообраз кабины ПАК.
ЯК-130 прообраз? :).Сомневаюсь.Насколько я понимаю, прообраз это СУ-35.Ну по крайней мере индикация.
К тому же разные фирмы делают борт на ЯК-130 и на ПАК ФА(ну по крайне мере заявляют).
Як-130 - это Электроавтоматика.
ПАК ФА - это РПКБ.