???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: В марте к госиспытаниям подключится еще один самолет Як-130

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: В марте к госиспытаниям подключится еще один самолет Як-130

Цитата Сообщение от GOBA Посмотреть сообщение
    А кто это Вам сказал?
    Это к чему вообще? Если по поводу изменений в кабинах, то мне никто не говорил, у меня просто есть новые картинки борта. Источник довольно таки проверенный, учитывая что Яковлевцы сами выдали новые внешний вид.

Так вот фотография кабины приведенная по ссылке и то что будет строится дальше,будет прилично отличаться.

Зашедший

Цитата Сообщение от slide Посмотреть сообщение
    Это к чему вообще? Если по поводу изменений в кабинах, то мне никто не говорил, у меня просто есть новые картинки борта. Источник довольно таки проверенный, учитывая что Яковлевцы сами выдали новые внешний вид.

Так вот фотография кабины приведенная по ссылке и то что будет строится дальше,будет прилично отличаться.
    Ну честно, не знаю, нам новых кадров для реализации на МФИ не заказывали, перевод всех надписей в кабине на аглицкий язык уже согласован с теми же Яковлевцами...А вы Сэр, часом не на Спецтехнику работаете?

Зашедший

Цитата Сообщение от GOBA Посмотреть сообщение
    Ну честно, не знаю, нам новых кадров для реализации на МФИ не заказывали, перевод всех надписей в кабине на аглицкий язык уже согласован с теми же Яковлевцами...А вы Сэр, часом не на Спецтехнику работаете?
    На Спецтехнику.Это имеет какое-то значение?
    Про МФИ я не знаю,мне индикация не очень интересна я не программист .
    Сама по себе индикация мне нравится, по крайней намного больше чем на СУ27СМ.Особенно пилотажный кадр и навигационный в режиме посадка.

Я про пульты и щитки в кабине говорил.Практически все щитки изменились, расположение органов,некоторые с левого борта на правый переместились, некоторые вообще испарились,некоторые добавились.

Мне трудно сказать что яковлевцы собираются в Алжир поставлять(может быть и тот вариант что на фотке), но для России будут строить уже с изменениями.

Мы кабину тренажера уже на Сокол отправили, для переделки каркасов и пультов.

Ваши права