Я с области даже подъехал бы, если свободное время совпадет, интересно посмотреть на живых вирпилов :D
Вид для печати
Как вам 12 апреля? :rtfm:
1) Я 6 лет отлетал в Warbirds 2,77 на FreeHost. (Это лётный сим на бесплатном сервере, один зараза на ВЕСЬ мир %) и это есть классно). Так вот мы, старые варбердуны, ВСЕ (русские, украинцы, поляки, немцы, бразильцы и турки и т.д.) знали и знаем друг друга!!! А всё потому, что каждый раз желая полетать мы шли на один и тот же сервер.
2) У вас проект есть для Ил-2, который может превзойти чем-то Геннадича, Алекс, АДВ или Войну за филды?
3) У нас по городу трафик где-то бесплатный, как в Томске???
Вот три причины, по которым я не намерен даже морально поддерживать создание сервера Ил-2 в Омске.
есть тема! теперь место.
"...а вы, милейший, летаете лучше чкалова?" - копирайт из какого-то старенького фильма.
увы нет. да и навыков таких, сказать по-правде, нет (пока).
хотя на омсклайновский сервер, покуда он был жив в том году, человек 10-12 с тырнета заходили. а человек 5-ть из них - в систему с нами парили. встречались потом на алькарах - алексах. говорят что не прочь снова с нами полетать, на наших "ламерских" картах. это не есть гут?
далеко не все, особенно начинающие, желают и понимают что такое война и большие проекты. изначально им хочется тупой контры в воздухе. лишь со временем начинаешь глубже лезть в мат.часть, приглядывать девайсы и подумывать о смысле пилотирования. потому и сравнивать рядовых юзеров с матерыми игроделами - не совсем корректно. однако и наш труд иногда востребован. попробуй объяснить начинающему пилоту отчего он все время "падает", потом показать - рассказать что надо делать чтоб не иметь в систему 6-ть, и т.д. для этого такие простенькие сервера и создаются. и только потом - "пилотаж", "тактика", "слетанность" и работа на "войне".
или кто-то иначе к илу пристрастился? аль "токА хартман имеет право на существование"? некамильфо-с. жок демократии. :)
да ни кто и не разрыдается если анти - с - минусами будет против. %)каждый кушает из своей миски!
P.S. а я вот варбирд не понял. мож кто расскажет что это и как. интересно очень.
Да не против я Омского сервера, если он выгоден хоть кому-то в каком-либо смысле. Но, к сожалению, нет этого. Зачем заводить сервер в Омске, если он 9/10 времени будет пустой? Не проще, чтобы отработать технику пилотирования и стрельбу пойти на КОКОС? Если перерос этот уровень - добро пожаловать на серверы с элементами стратегии.
Моё мнение, для народа лучше иметь 1 неидеальный сервер, на котором всегда будут аппоненты и соратники, чем 10 идеальных, на каждом из которых нет кворума.
Это, брат, классика :rtfm:
А вот я не согласен страна у нас большая и часовых поясов в ней не меньше, а летать хочется. Ну могу я себе позволить полетать перед выходным и до 4 часов утра, но в рабочие дни увольте до 12 и байки завтра на работу. Так что сервак нужен и в своем городе как говорится под боком да и карты можно делать самим для отработки специфических навыков.
Наверное, я чего-то не понимаю :ups: . При чём тут часовые пояса :umora: (это я как работник картфабрики интересуюсь)? Что-ли иногородние сервера злобно выключаются, и не пускают тебя к себе в удобное время?:eek:
:cry: Старею %) .
:bravo: Каким, таким спесфицеским навыком вы хотите овладеть именно на аборигенском сервере?
:dance: Не, ну правда, вдруг я не в курсе?:rtfm: :cool:
Зайди сюда, если тебе этого мало запусти гиперлобби и найдёшь сервер на любой вкус и для отработки любого навыка.
Фигасе вас тут...
Где ж вы раньше то были
2Anti--
Грохот имел в виду снегирей а не бригаду (это про =SB=)
от лишнего сервера хуже ни кому не будет, кроме владельцев :D .
в разных часовых поясах народ в разное время собирается и оно не всегда совпадает с нашим, а по разным серверам скакать не всегда охота да и с людьми которых знаешь можно поболтать про местные дела. На большое посещение конечно врядли расчитывать можно, но хоть с друг с другом пооблетаемся :) , а там видно будет.
Короче, всем срочно стучаться ко мне в аську. или на мыло:
antuan_s собака на mail.ru
Фигасе, как тесен этот мир. Смотрел галерею у Anti-- и увидел старинного приятеля (компаньон)! Сашу В. :) Круто. Саня, Салют!
Воробьёв (а ты о нём я так понял) жив и здравствует. Сейчас он увлечён Lock ON-ом. Привет передам. :P
Петро, а ты сам летаешь? Позвони в будни мне 89131438052, (Антон). о-о-очень надо.
И вообще, ребята, очень нужен вирпил для турнира по Ил-2, срок до вторника:bravo:
Блин, даже уровень уже почти не важен! Сцуко, за 2 недели НИКОГО не нашлось :(:cry:
Молодёж, у вас же каникулы, вроде
Ну, во-первых, у нас бесплатный локальный трафик, хе-хе.:P
Ну, и во-вторых, возможность самостоятельно настраивать сервер, рисовать для него какие хошь карты - дорогого стоит.
Вот только с доступом на наш сервер из инета пока никак :cry:
Так что мы сейчас в положении собаки на сене - и сами никуда и к нам никто :cry:
К сожалению, вопрос пока стоит ребром - а именно: "а кто будет платить за трафик?". Так что, доступ у нас только локальный, из инета к нам не подцепиться. Кроме сервера есть сайт статистики, есть тематический раздел в локальном форуме. Общаемся же в первую очередь посредством чата и ТС.:ups:
Периодически удается собрать на сервере до 10+ человек.
Сервер фулл-реал.
Всем Омским и не только вир пилам салют!
Я вот тоже начинаю вливаться в виртуальные полеты. Живу в Омске на Менделеева.
Наметилась тема, чтобы собраться в субботу "под мостом" в период с 17-00 до 21-00.
Желающие могут начинать интересоваться и отмечаться.
Антон имеет в виду с 17-21. Под мостом - это под метро-мостом, адрес: Волочаевская 9. Офис ИНИТ-Пресс (цокольный этаж, или подвал).
Там я сижу. Живу, к стати, в районе Первомайского рынка.
А чего 12/04/2008? Давайте 12-го? 5-го никак, день занят под завязку. Тоже бы хотел на вирпильской (как сЫна говорит)тусе по-присутствовать :)!