???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Омск

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Омск

Цитата Сообщение от Anti-- Посмотреть сообщение
    Как вам 12 апреля? .
    есть тема! теперь место.

...
    2) У вас проект есть для Ил-2, который может превзойти чем-то Геннадича, Алекс, АДВ или Войну за филды?
    ...
    "...а вы, милейший, летаете лучше чкалова?" - копирайт из какого-то старенького фильма.

увы нет. да и навыков таких, сказать по-правде, нет (пока).
    хотя на омсклайновский сервер, покуда он был жив в том году, человек 10-12 с тырнета заходили. а человек 5-ть из них - в систему с нами парили. встречались потом на алькарах - алексах. говорят что не прочь снова с нами полетать, на наших "ламерских" картах. это не есть гут?

Вот ... причины, по которым я не намерен даже морально поддерживать создание сервера Ил-2
    в Омске.
    далеко не все, особенно начинающие, желают и понимают что такое война и большие проекты. изначально им хочется тупой контры в воздухе. лишь со временем начинаешь глубже лезть в мат.часть, приглядывать девайсы и подумывать о смысле пилотирования. потому и сравнивать рядовых юзеров с матерыми игроделами - не совсем корректно. однако и наш труд иногда востребован. попробуй объяснить начинающему пилоту отчего он все время "падает", потом показать - рассказать что надо делать чтоб не иметь в систему 6-ть, и т.д. для этого такие простенькие сервера и создаются. и только потом - "пилотаж", "тактика", "слетанность" и работа на "войне".
    или кто-то иначе к илу пристрастился? аль "токА хартман имеет право на существование"? некамильфо-с. жок демократии.

да ни кто и не разрыдается если анти - с - минусами будет против. каждый кушает из своей миски!

P.S. а я вот варбирд не понял. мож кто расскажет что это и как. интересно очень.

Cool Re: Омск

Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    "...а вы, милейший, летаете лучше чкалова?" - копирайт из какого-то старенького фильма....
    снова с нами полетать, на наших "ламерских" картах. это не есть гут?
    ....
    да ни кто и не разрыдается если анти - с - минусами будет против. каждый кушает из своей миски!
    Да не против я Омского сервера, если он выгоден хоть кому-то в каком-либо смысле. Но, к сожалению, нет этого. Зачем заводить сервер в Омске, если он 9/10 времени будет пустой? Не проще, чтобы отработать технику пилотирования и стрельбу пойти на КОКОС? Если перерос этот уровень - добро пожаловать на серверы с элементами стратегии.
    Моё мнение, для народа лучше иметь 1 неидеальный сервер, на котором всегда будут аппоненты и соратники, чем 10 идеальных, на каждом из которых нет кворума.
    Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    P.S. а я вот варбирд не понял. мож кто расскажет что это и как. интересно очень.
    Это, брат, классика
    За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)

Ваши права