???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 99

Тема: Омск

Re: Омск

Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    приближается лето. не вижу преград чтоб омские вирпилы пересеклись в большем количестве чем обычно.
    Я с области даже подъехал бы, если свободное время совпадет, интересно посмотреть на живых вирпилов

Cool Re: Омск

приближается лето. не вижу преград чтоб омские вирпилы пересеклись в большем количестве чем обычно. в лопухах 5-7 индивидуумов - хоть ЩАС!
    будем ждать тепла (котелок-уха-мясо и т.д.)?
    или будем придумывать нОнче? не дожидаясь благостей от природы.
    саштету - твоё последнее предложение было интересно - но далеко не всем удобно. давай думать.
    Как вам 12 апреля?
    кста. думаем как получить "белый" ай-пи чтоб снова у омичей был свой сервер. благодоря РДЛ в "локалке" такой имеется, с продвинутой статистикой. мож тогда "ПОБЛИЖЕ" будем? вопрос в локально-сетевом боге. говорит - кто будет платить за это удовольствие? если у кого есть идеи - кидайте на "kolobok-64@mail.ru". а то у нас предложения однобокие.
    1) Я 6 лет отлетал в Warbirds 2,77 на FreeHost. (Это лётный сим на бесплатном сервере, один зараза на ВЕСЬ мир и это есть классно). Так вот мы, старые варбердуны, ВСЕ (русские, украинцы, поляки, немцы, бразильцы и турки и т.д.) знали и знаем друг друга!!! А всё потому, что каждый раз желая полетать мы шли на один и тот же сервер.
    2) У вас проект есть для Ил-2, который может превзойти чем-то Геннадича, Алекс, АДВ или Войну за филды?
    3) У нас по городу трафик где-то бесплатный, как в Томске???
    Вот три причины, по которым я не намерен даже морально поддерживать создание сервера Ил-2 в Омске.
    Крайний раз редактировалось Anti--; 17.03.2008 в 06:44.
    За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)

Цитата Сообщение от Anti-- Посмотреть сообщение
    Как вам 12 апреля?
    Нормально. Я буду. 159BAG_Sergus грозился явиться.

Как вам 12 апреля? .
    есть тема! теперь место.

...
    2) У вас проект есть для Ил-2, который может превзойти чем-то Геннадича, Алекс, АДВ или Войну за филды?
    ...
    "...а вы, милейший, летаете лучше чкалова?" - копирайт из какого-то старенького фильма.

увы нет. да и навыков таких, сказать по-правде, нет (пока).
    хотя на омсклайновский сервер, покуда он был жив в том году, человек 10-12 с тырнета заходили. а человек 5-ть из них - в систему с нами парили. встречались потом на алькарах - алексах. говорят что не прочь снова с нами полетать, на наших "ламерских" картах. это не есть гут?

Вот ... причины, по которым я не намерен даже морально поддерживать создание сервера Ил-2
    в Омске.
    далеко не все, особенно начинающие, желают и понимают что такое война и большие проекты. изначально им хочется тупой контры в воздухе. лишь со временем начинаешь глубже лезть в мат.часть, приглядывать девайсы и подумывать о смысле пилотирования. потому и сравнивать рядовых юзеров с матерыми игроделами - не совсем корректно. однако и наш труд иногда востребован. попробуй объяснить начинающему пилоту отчего он все время "падает", потом показать - рассказать что надо делать чтоб не иметь в систему 6-ть, и т.д. для этого такие простенькие сервера и создаются. и только потом - "пилотаж", "тактика", "слетанность" и работа на "войне".
    или кто-то иначе к илу пристрастился? аль "токА хартман имеет право на существование"? некамильфо-с. жок демократии.

да ни кто и не разрыдается если анти - с - минусами будет против. каждый кушает из своей миски!

P.S. а я вот варбирд не понял. мож кто расскажет что это и как. интересно очень.

"...а вы, милейший, летаете лучше чкалова?" - копирайт из какого-то старенького фильма....
    снова с нами полетать, на наших "ламерских" картах. это не есть гут?
    ....
    да ни кто и не разрыдается если анти - с - минусами будет против. каждый кушает из своей миски!
    Да не против я Омского сервера, если он выгоден хоть кому-то в каком-либо смысле. Но, к сожалению, нет этого. Зачем заводить сервер в Омске, если он 9/10 времени будет пустой? Не проще, чтобы отработать технику пилотирования и стрельбу пойти на КОКОС? Если перерос этот уровень - добро пожаловать на серверы с элементами стратегии.
    Моё мнение, для народа лучше иметь 1 неидеальный сервер, на котором всегда будут аппоненты и соратники, чем 10 идеальных, на каждом из которых нет кворума.
    P.S. а я вот варбирд не понял. мож кто расскажет что это и как. интересно очень.
    Это, брат, классика

Зашедший

А вот я не согласен страна у нас большая и часовых поясов в ней не меньше, а летать хочется. Ну могу я себе позволить полетать перед выходным и до 4 часов утра, но в рабочие дни увольте до 12 и байки завтра на работу. Так что сервак нужен и в своем городе как говорится под боком да и карты можно делать самим для отработки специфических навыков.

Цитата Сообщение от Evgen_rdl Посмотреть сообщение
    А вот я не согласен страна у нас большая и часовых поясов в ней не меньше, а летать хочется. Ну могу я себе позволить полетать перед выходным и до 4 часов утра, но в рабочие дни увольте до 12 и байки завтра на работу.
    Наверное, я чего-то не понимаю . При чём тут часовые пояса (это я как работник картфабрики интересуюсь)? Что-ли иногородние сервера злобно выключаются, и не пускают тебя к себе в удобное время?
    Старею .
    Цитата Сообщение от Evgen_rdl Посмотреть сообщение
    Так что сервак нужен и в своем городе как говорится под боком да и карты можно делать самим для отработки специфических навыков.
    Каким, таким спесфицеским навыком вы хотите овладеть именно на аборигенском сервере?
    Не, ну правда, вдруг я не в курсе?
    Зайди сюда, если тебе этого мало запусти гиперлобби и найдёшь сервер на любой вкус и для отработки любого навыка.
    Крайний раз редактировалось Anti--; 18.03.2008 в 05:29.

Ищущий

Фигасе вас тут...
    Где ж вы раньше то были

2Anti--
    Грохот имел в виду снегирей а не бригаду (это про =SB=)

от лишнего сервера хуже ни кому не будет, кроме владельцев .
    в разных часовых поясах народ в разное время собирается и оно не всегда совпадает с нашим, а по разным серверам скакать не всегда охота да и с людьми которых знаешь можно поболтать про местные дела. На большое посещение конечно врядли расчитывать можно, но хоть с друг с другом пооблетаемся , а там видно будет.

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Фигасе вас тут...
    Где ж вы раньше то были

2Anti--
    Грохот имел в виду снегирей а не бригаду (это про =SB=)
    У нас (=SB=) база одна (под метромостом ), и была она там, задолго до того, как этот метромост начали строить

Ищущий

У нас (=SB=) база одна (под метромостом ), и была она там, задолго до того, как этот метромост начали строить
    Да кто б спорил. Бывал я там пару раз Давно правда.

Короче, всем срочно стучаться ко мне в аську. или на мыло:
    antuan_s собака на mail.ru

Фигасе, как тесен этот мир. Смотрел галерею у Anti-- и увидел старинного приятеля (компаньон)! Сашу В. Круто. Саня, Салют!

Цитата Сообщение от ROSS_PETRO Посмотреть сообщение
    Фигасе, как тесен этот мир. Смотрел галерею у Anti-- и увидел старинного приятеля (компаньон)! Сашу В. Круто. Саня, Салют!
    Воробьёв (а ты о нём я так понял) жив и здравствует. Сейчас он увлечён Lock ON-ом. Привет передам.
    Петро, а ты сам летаешь? Позвони в будни мне 89131438052, (Антон). о-о-очень надо.
    И вообще, ребята, очень нужен вирпил для турнира по Ил-2, срок до вторника
    Блин, даже уровень уже почти не важен! Сцуко, за 2 недели НИКОГО не нашлось
    Молодёж, у вас же каникулы, вроде
    Крайний раз редактировалось Anti--; 23.03.2008 в 09:49.

Наверное, я чего-то не понимаю. При чём тут часовые пояса (это я как работник картфабрики интересуюсь)? Что-ли иногородние сервера злобно выключаются, и не пускают тебя к себе в удобное время?
    Каким, таким спесфицеским навыком вы хотите овладеть именно на аборигенском сервере?
    Не, ну правда, вдруг я не в курсе?
    Зайди сюда, если тебе этого мало запусти гиперлобби и найдёшь сервер на любой вкус и для отработки любого навыка.
    Ну, во-первых, у нас бесплатный локальный трафик, хе-хе.
    Ну, и во-вторых, возможность самостоятельно настраивать сервер, рисовать для него какие хошь карты - дорогого стоит.
    Вот только с доступом на наш сервер из инета пока никак
    Так что мы сейчас в положении собаки на сене - и сами никуда и к нам никто

Цитата Сообщение от dry-from-omsk Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, у нас бесплатный локальный трафик, хе-хе.
    Ну, и во-вторых, возможность самостоятельно настраивать сервер, рисовать для него какие хошь карты - дорогого стоит.
    Вот только с доступом на наш сервер из инета пока никак
    Так что мы сейчас в положении собаки на сене - и сами никуда и к нам никто
    Что-то в этом духе я предполагал. Завидую, но совсем немного, потому как думаю, что на просторах интернета и игроки есть классом повыше, да и мяса больше . У вас форум или ещё что есть? как посмотреть на то как вы устроились?

Что-то в этом духе я предполагал. Завидую, но совсем немного, потому как думаю, что на просторах интернета и игроки есть классом повыше, да и мяса больше . У вас форум или ещё что есть? как посмотреть на то как вы устроились?
    К сожалению, вопрос пока стоит ребром - а именно: "а кто будет платить за трафик?". Так что, доступ у нас только локальный, из инета к нам не подцепиться. Кроме сервера есть сайт статистики, есть тематический раздел в локальном форуме. Общаемся же в первую очередь посредством чата и ТС.
    Периодически удается собрать на сервере до 10+ человек.
    Сервер фулл-реал.

Крайний раз редактировалось Anti--; 30.03.2008 в 09:25.

Всем Омским и не только вир пилам салют!
    Я вот тоже начинаю вливаться в виртуальные полеты. Живу в Омске на Менделеева.
    Рождённый ползать, летать не умеет.

Зашедший

Цитата Сообщение от КЛИМ Посмотреть сообщение
    Всем Омским и не только вир пилам салют!
    Я вот тоже начинаю вливаться в виртуальные полеты. Живу в Омске на Менделеева.
    А провайдер какой живем то в одном районе

Наметилась тема, чтобы собраться в субботу "под мостом" в период с 17-00 до 21-00.
    Желающие могут начинать интересоваться и отмечаться.
    Крайний раз редактировалось Anti--; 02.04.2008 в 13:41.

Зашедший

Наметилась тема, чтобы собраться в субботу "под мостом"
    а это где? моста то три
    в период с 27-00 до 21-00.
    Желающие могут начинать интересоваться и отмечаться.
    а по точнее а то как то не понятно цифра 27-00

Ветеран на переподготовке Аватар для Falcon =SB=

Антон имеет в виду с 17-21. Под мостом - это под метро-мостом, адрес: Волочаевская 9. Офис ИНИТ-Пресс (цокольный этаж, или подвал).
    Там я сижу. Живу, к стати, в районе Первомайского рынка.
    В гробу отоспимся ;)

Цитата Сообщение от Falcon =SB= Посмотреть сообщение
    Антон имеет в виду с 17-21. Под мостом - это под метро-мостом, адрес: Волочаевская 9. Офис ИНИТ-Пресс (цокольный этаж, или подвал).
    Там я сижу. Живу, к стати, в районе Первомайского рынка.
    Аналогичный вопрос про провайдера

А чего 12/04/2008? Давайте 12-го? 5-го никак, день занят под завязку. Тоже бы хотел на вирпильской (как сЫна говорит)тусе по-присутствовать !

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права