интересно каким же это образом? Вторая Мировая закончилась в 45м, а государство Израиль было основано.. чуток попозже??? :)
Вид для печати
Да... еслиб не евреи - точно проиграли -бы войну Алоизычу...:D (которому они-же кстати и финансировали всю довоенную промышленность)...
Истории войн, уважаемый, нужно изучать не столько по фронтовым сводкам, сколько по финансовым счетам... тогда многое становится более понятным...
«Если вы не отзоветесь, мы напишем в „Спортлото“!»
Ничего не имею против Израиля, но жаловаться на модераторов форума в посольство — это, по меньшей мере, оригинально.
В предверии 9 мая. Таким вот образом.
1
Да Соло, всё понятно... Обидно, что не знал раньше тебя с этой стороны.
2
Ты знаешь, что то пропало желание куда то писать, это наверное надо делать когда что то можно изменить... А с такой позицией как писали выше "если бы не Евреи, мы бы не выиграли войну", похоже я не с теми людьми и не о том говорю...
lirr, как "общечеловек, либераст, а также русский шовинист" (всего лишь модератор политики на форумах Авиабазы) замечу, что ты валяешь дурака.
Форум там о симуляторе. Удалить то, что они считают оффтопиком модераторы имели право. Если ты начал обсуждать модерирование, они имели право забанить тебя.
Твое поведение уважения к тебе не добавляет, а поскольку по тебе будут в том числе - судить о евреях... то уж лучше бы ты промолчал, и просто принял к сведению, что такие поздравления на желтом- оффтопик.
Хватит гнать волну.
Беседэр?
Во первых я не Соло... А во вторых, что Вам понятно?
Есть исторические факты сотрудничества еврейских банкиров и промышленников с гитлеровской Германией.
Есть исторические факты сотрудничества еврейских комитетов по переселению в Палестину с Германией. Большое число евреев - переселенцев, создававших плацдарм для будущего Израиля в Палестину доставлялось немецкими судами, причем в то время, когда война в Европе уже шла!
Это невозможно отрицать!
lirr, мне кажется ты просто раздуваешь всемирную проблему из мелочи.
А то, как ты на это реагируешь - антисемитизм! письма в посольства! - ещё больше вызывает ... "неодобрение".
На этом форуме ты тему разместил в разделе "Ил-2", её оттуда переместили, но ведь не из-за антисемитизма, а потому, что ты разместил её не там. Это ж не повод писать письма, что тему убрали из самого популярного раздела. Такие правила. На жёлтом свои правила.
Может не удачный пример, но, Если ты возле моей двери на площадке приклеишь плакат с такой темой, то я его сниму. И не потому что я антисемит. Просто ... ну не то это место.
Много евреев воевали на фронтах Великой Отечественной. Честь им и Слава!
Но государство Израиль к этой победе не имеет никакого отношения... и как говорил, Василий Иваныч Чапаев - не нужно примазываться к Славе!
Да действительно, наверное мало героев советского союза евреев для тебя?
2
Не пытаюсь гнать волну, с посольствами это конечно перебор, просто не знаю куда можно ещё написать, просто вызывает удивление то что поздравление с празником евреев модераторы считают оффтопом, а другие поздравления - нет...
Может и так... но почти все модеры Желтого (кроме, пожалуй, одного) - в общем действительно Кю. Насчет индивидуально вирпилов Израиля не знаю, странновато - типа а остальные идите нафиг, не видите, тут Израиль поздравляют. В общем тоже немного как-то отдает, но это смотря про что действительно тема: про то, чтобы писать в ООН или что модеры 1с - судаки :)
это бесполезно ))Цитата:
но лучше, напиши МОДЕРАТОРАМ желтого, и попытайся объяснить им что они неправы.
согласенЦитата:
С точки зрения маркетологии, то что делает lirr, это на мой взгляд пример антипиара. Так делать не надо
ну постарше тебя будут.Цитата:
Забей, на жёлтом модераторы - дети.
хотя... один из них адепт ежедневного минусования, это заставляет задуматься о возрасте и приоритетах.
Не подколки ради, а просвещения для: 60 лет с снования государства,это получается 2008 - 60 = 1948, ВОВ закончилась, если мне не изменяет мой старческий маразм, в 1945 году. 1945-й был раньше, чем 1948... Каким образом несуществующее государство (не путать с представителями народа) могло помочь выиграть войну...
Или я что-то путаю?
Этж Жёлтый. :D Вобщем этим всё сказано. :D И действия модераторов в силу их буквоедства доходят порой до дичайшего маразму. Сам там давно, так шо знаю.:D Но для начала лучше бы написать было администрации самого Жёлтого.
2
Да? И любимый Диван-Процент :D (дядя Саша) тоже?:D
2
:lol: :lol: :lol: Аааа! Мощно.:D %)
нескажу.
самый главный детко - дядя толя, к счастью он там еще не добрался до руля.Цитата:
Да? И любимый Диван-Процент (дядя Саша) тоже?
пока он только юный помощник инспектора дорожного движения.
Да там и не суть возраст - Арронакс в свое время Wisdom'ом всяких глупых 40-летних дядек подчистую заруливал... Дело ж не в возрасте... в разумных пределах, а в том, как человек понимает то, что он делает - абсолютное выполнение всех dura lex sed lex, дабы, понимаешь, никакого беспорядка, все четко, сказал удаффизм - в баню на 3 дня с четким указанием пункта, ссылки и вообще, при повторном нарушении обязательно вспомнить, что нарушение повторное и что по тарифу за него положено уже больше или, например, чтобы на форуме был хороший такой четкий порядок... "ать-два... ать-два... в этой ветке кричать ура и флудить... и чтоб с радостью, с радостью! кто не будет кричать ура в этой ветки и в ней же флудить, того забаним за оверквотинг... ать-два". Знакомые персонажи? :) Помню написал админу про все это, он ответил: "да, знаешь, действительно, надо что-то с этим делать... наверное", а на следующий день или через день как раз и выпустил "декларацию банов за первичные и повторные нарушения"... где логика? Чудной форум стал... На 40~ тем 10 замков, чел вон тему создал, написал, что ему письмо пришло с текстом:
Я вполне понимаю, что автомат чистит базу, т.к. иначе там будет тысяча и один Дима и полтерабайтного винта Саш, но что-то во фразе "Ваш аккаунт будет уничтожен"... как это Задорнов говорил: "потусторонняя связь слов" - представляется что-то в духе, что аккаунт будет не просто удален, а что ему за миг до этого зачитают смертный приговор, расстреляют двумя очередями в чистом поле, встав по другую сторону стены, а потом модераторЦитата:
"Уважаемый(ая) Self!
Вы не посещали форумы forums.games.1c.ru уже более чем 270 дней.
Если Вы не воспользуетесь форумами в течение 18 дней, то Ваш аккаунт
будет уничтожен.
Администрация forums.games.1c.ru"
сделает контрольный выстрел... подойдет, положит рядом с недобитым аккаунтом динамит с зажженым фитилем, чтобы уж точно ничего не осталось... Хороший форум... только чудной совсем.
Цитата:
Дело ж не в возрасте...
да понял я. ну не суть.Цитата:
Я не про физиологическое состояние организма.
хыхы, тред перерос в недовольство жо.
как раз после сегодняшнеутренней зачистки.
тот форум хорош тем, что мало трафика поглощает, ну и там бывает иногда 3-4 человека, которых почитать интересно.
А зачем тему подняли? Чисто поржать? Спасибо, посмеялся) Лир, как принято говорить в некоторых кругах, жжош!
Знаете что мне это напомнило? америку и негров, где если негра увольняют с работы, то он идет и подает в суд на работодателя со словами что его уволили не потому что он лентяй, а потому что он негр))) И требует защиты государства от проявления расизма в отношении него))))
[QUOTE=lirr;1123844]Да действительно, наверное мало героев советского союза евреев для тебя?
Они были граждане СССР, США и т.д подданными Великобритании, но не Израиля
А нет ли здесь антисемитизма?
http://farm3.static.flickr.com/2411/...7dd76f6851.jpg
============================================
Товарищи Евреи - если вы думаете что послевсе решится - то вы глубоко ошибаетесь - это будет иметь только обратный эффект.. На ваших еврейских сайтах постит кто нибудь мессаджи о то том что 12 июня ХХХХ года ХХ годовщина независимости России - дайте линк мне ради интереса посмотреть на эту ветку...Просто не надо со своими уставами лезть в чужой монастырь.... И филосовки относится к идиотам - если вы запоситили на желтом форуме годовщину независимости государства Израиль - это не значит что все в России обязаны качать вас на руках и в воздух чепчики бросатьЦитата:
отправления эту переписки в посольства России и Израиля для дальнейшего разбирательства. Всех сочувствующих прошу присоединиться к открытому письму в указанные учреждения
2
==============================================
На самом деле там в иной или иной степени замазыны все - только СССР был замазан до 22 июня 1941 года - а все остальные, в том числе и евреи активно работали и после