В предверии 9 мая. Таким вот образом.
1
Да Соло, всё понятно... Обидно, что не знал раньше тебя с этой стороны.
2
Ты знаешь, что то пропало желание куда то писать, это наверное надо делать когда что то можно изменить... А с такой позицией как писали выше "если бы не Евреи, мы бы не выиграли войну", похоже я не с теми людьми и не о том говорю...
Крайний раз редактировалось lirr; 08.05.2008 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
lirr, мне кажется ты просто раздуваешь всемирную проблему из мелочи.
А то, как ты на это реагируешь - антисемитизм! письма в посольства! - ещё больше вызывает ... "неодобрение".
На этом форуме ты тему разместил в разделе "Ил-2", её оттуда переместили, но ведь не из-за антисемитизма, а потому, что ты разместил её не там. Это ж не повод писать письма, что тему убрали из самого популярного раздела. Такие правила. На жёлтом свои правила.
Может не удачный пример, но, Если ты возле моей двери на площадке приклеишь плакат с такой темой, то я его сниму. И не потому что я антисемит. Просто ... ну не то это место.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Не подколки ради, а просвещения для: 60 лет с снования государства,это получается 2008 - 60 = 1948, ВОВ закончилась, если мне не изменяет мой старческий маразм, в 1945 году. 1945-й был раньше, чем 1948... Каким образом несуществующее государство (не путать с представителями народа) могло помочь выиграть войну...
Или я что-то путаю?