???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Антисемитизм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Антисемитизм

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Очень простая в первом сообщении (на желтом) эти две темы объединялись. Так и было написано - вместе мы сломали хребет фашистам.
    интересно каким же это образом? Вторая Мировая закончилась в 45м, а государство Израиль было основано.. чуток попозже???

Курсант

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    интересно каким же это образом? Вторая Мировая закончилась в 45м, а государство Израиль было основано.. чуток попозже???
    В предверии 9 мая. Таким вот образом.

1
    Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Да... еслиб не евреи - точно проиграли -бы войну Алоизычу... (которому они-же кстати и финансировали всю довоенную промышленность)...

Истории войн, уважаемый, нужно изучать не столько по фронтовым сводкам, сколько по финансовым счетам... тогда многое становится более понятным...
    Да Соло, всё понятно... Обидно, что не знал раньше тебя с этой стороны.

2
    Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    «Если вы не отзоветесь, мы напишем в „Спортлото“!»

Ничего не имею против Израиля, но жаловаться на модераторов форума в посольство — это, по меньшей мере, оригинально.
    Ты знаешь, что то пропало желание куда то писать, это наверное надо делать когда что то можно изменить... А с такой позицией как писали выше "если бы не Евреи, мы бы не выиграли войну", похоже я не с теми людьми и не о том говорю...
    Крайний раз редактировалось lirr; 08.05.2008 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

lirr, мне кажется ты просто раздуваешь всемирную проблему из мелочи.

А то, как ты на это реагируешь - антисемитизм! письма в посольства! - ещё больше вызывает ... "неодобрение".

На этом форуме ты тему разместил в разделе "Ил-2", её оттуда переместили, но ведь не из-за антисемитизма, а потому, что ты разместил её не там. Это ж не повод писать письма, что тему убрали из самого популярного раздела. Такие правила. На жёлтом свои правила.

Может не удачный пример, но, Если ты возле моей двери на площадке приклеишь плакат с такой темой, то я его сниму. И не потому что я антисемит. Просто ... ну не то это место.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    В предверии 9 мая. Таким вот образом.
    ...
    Не подколки ради, а просвещения для: 60 лет с снования государства,это получается 2008 - 60 = 1948, ВОВ закончилась, если мне не изменяет мой старческий маразм, в 1945 году. 1945-й был раньше, чем 1948... Каким образом несуществующее государство (не путать с представителями народа) могло помочь выиграть войну...

Или я что-то путаю?

Ваши права