Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! (с) :D
Вид для печати
Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! (с) :D
"Колбаса" будет недоступна видимо ещё долго.
Хочется повесить ленточку на крыло, что бы по ней определять снос при посадке. Интересно, а хватит ветру силы её сместить, или она будет просто болтаться по воздушному потоку?
Хочется странного очень сильно! А именно: переставной стабилизатор на бомберы и возможность измерять в разделе "Игровая карта" перед началом игры дистанцию до цели, её высоту и курсовай угол. Как в редакторе.
А если не смерть? Словил перегрев, вроде успел остудить. А как узнать, будет, таки, жить или в переборку? Практической пользы от этого пока около нуля. Но в войнах может пригодиться. Да и любопытно. Ну и по планеру аналогично.
Ну и напомню, что вопрос не только про двигатель. Остаток БК, топлива, тоже хочется знать.
Сдается мне, если в моделируемом самолете чего-то не было, то и в симе не появится. Хотя при наличие автопилота (АП) можно, наверное, научить его удерживать режим набора-снижения. Например так: установил режим ручкой-педалями-рудом, нажал кнопку, АП режим сохраняет до посинения...
А карту... Я бы не отказался от карты для maptools
Переставной стабилизатор обещали на офсайте еще в декабре позапрошлого года. Если реализован автогоризонт, то почему бы не реализовать ПС?
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=130&t=5564
За неимением ничего, не отказался бы и от maptools. Но ведь и её нет!)
Очень сомневаюсь, что штурманы перед вылетом "на глазок" определяли высоты целей, курсовой угол и растояние. Расчет топлива ведь делается исходя из знания растояния до цели.
Может пропустил темку...эээ... а пулемет хоцца :) Чтоб с земли с пулеметной точки пострелять по супостату-вулчеру.
Ещё раз повторюсь: остаток бк, топлива и прочего, и в так всеми ожидаемых :) онлайновых войнах на фиг не нужен. Совершил удачную посадку, новый вылет-новый крафт. Летайте на "фокке" семёрке там вообще счётчик бк стоит и не надо парится. Или вы думаете надо убухать немаленькую часть ресурсов на все эти износы планера и замену ствола "шпандау" в режиме реально времени? Почитал тему с самого начала - улыбнуло: тут не просто странного захотелось а симулятор технаря, так я в реале гаек накрутился до отвращения - мне только тут не хватает гаечных ключей и возможности ремонтироваться на вынужденных посадках %).
Эээ! Ты не понял. Я не прошу добавлять обсчет агрегатов или другие возможности (замену, заплатку, запайку...). Только возможность узнать состояние того, что уже моделируется. И все. Для войны тоже толк будет. В первом приближении - можно ли восстановить самолет после вынужденной.