???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Хочется странного...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Хочется странного...

Хочется странного очень сильно! А именно: переставной стабилизатор на бомберы и возможность измерять в разделе "Игровая карта" перед началом игры дистанцию до цели, её высоту и курсовай угол. Как в редакторе.

Пилот

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Хочется странного очень сильно! А именно: переставной стабилизатор на бомберы и возможность измерять в разделе "Игровая карта" перед началом игры дистанцию до цели, её высоту и курсовай угол. Как в редакторе.
    Сдается мне, если в моделируемом самолете чего-то не было, то и в симе не появится. Хотя при наличие автопилота (АП) можно, наверное, научить его удерживать режим набора-снижения. Например так: установил режим ручкой-педалями-рудом, нажал кнопку, АП режим сохраняет до посинения...

А карту... Я бы не отказался от карты для maptools
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Сдается мне, если в моделируемом самолете чего-то не было, то и в симе не появится. Хотя при наличие автопилота (АП) можно, наверное, научить его удерживать режим набора-снижения. Например так: установил режим ручкой-педалями-рудом, нажал кнопку, АП режим сохраняет до посинения...

А карту... Я бы не отказался от карты для maptools
    Переставной стабилизатор обещали на офсайте еще в декабре позапрошлого года. Если реализован автогоризонт, то почему бы не реализовать ПС?
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=130&t=5564
    За неимением ничего, не отказался бы и от maptools. Но ведь и её нет!)
    Очень сомневаюсь, что штурманы перед вылетом "на глазок" определяли высоты целей, курсовой угол и растояние. Расчет топлива ведь делается исходя из знания растояния до цели.

Ваши права