Re: Балансер в новом патче
Цитата:
Сообщение от
Allary
не соглашусь, от према зависит выручка и кач пошустрее,да, но каким боком это влияет на процент побед...топовый танчик не становится автоматом нагибатором
В топовом танчике метче экипаж, лучше пушка и все остальное + умения быстрее качаются. Топ быстрее достигается с премиумом, так что влияет.
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Не забываем, что несколько таких "досадных событий" и он в ангаре.В каком месте списка ты бы не находился (вверху, внизу) ты всегда можешь оказать влияние на результат боя
нет не всегда, про несколько досадных событий,как бы в игре не только эти несколько досадных событий и он один этот самый крепкий дамажный вражина, как правило их тоже несколько и вот досадные события начинают лопаться с завидной скоростью не успев досадить...вот реалии данной игры, а не гипотетические несколько досадных событий отправляют в ангар, это скорее исключение. Начнете писать про руки, я вам сегодняшний КВ-13 припомню...:P
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
В топовом танчике метче экипаж, лучше пушка и все остальное + умения быстрее качаются. Топ быстрее достигается с премиумом, так что влияет.
все равно при своем останусь. здесь нет принципиально иных возможностей. Прем не абсолютная панацея. а с какой стати экипаж метче в топовом танчике? при одинаковом уровне скила экипажа совершенно без разницы в топ вкачан танк или нет, то что опыт с топа вливать в экипаж это немного другое. имхо,сейчас подмена теплого мягким идет...
Цитата:
Сообщение от
Allary
все равно при своем останусь. здесь нет принципиально иных возможностей.
Принципиальных нет, речь идет о том что прем влияет _в положуительную сторону_
Цитата:
Сообщение от
Allary
а с какой стати экипаж метче в топовом танчике?
Потому что опыта за бой дают больше и как следствие экипаж качается быстрее, значит 100% умения наступит через меньшее количество боев, значит потенциально влияние на исход боя (за счет того что промахиваешься реже и стреляешь чаще) станет выше.
Неужели это так сложно для понимания :)
Цитата:
Сообщение от
Allary
при одинаковом уровне скила экипажа совершенно без разницы в топ вкачан танк или нет,
Ну так этот "одинаковый уровень" когда наступит быстрее - с премом или без?
Цитата:
Сообщение от
Allary
то что опыт с топа вливать в экипаж это немного другое. имхо,сейчас подмена теплого мягким идет...
У вас, да, подмена :D
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Принципиальных нет, речь идет о том что прем влияет _в положуительную сторону_
Потому что опыта за бой дают больше и как следствие экипаж качается быстрее, значит 100% умения наступит через меньшее количество боев, значит потенциально влияние на исход боя (за счет того что промахиваешься реже и стреляешь чаще) станет выше.
Неужели это так сложно для понимания :)
Ну так этот "одинаковый уровень" когда наступит быстрее - с премом или без?
У вас, да, подмена :D
нет,не соглашусь снова по всем пунктам, ибо потенциально совсем отличается от фактически, это как теория и практика которые не всегда соответствуют :)
для начала неплохо определить тезис, вы за перспективу, я за сейчас в сей момент. поэтому мы с вами не договоримся :) истина где то посередине :)
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
процент еще зависит от того есть прем или нет. т.е. как быстро ты сможешь дойти до топовой техники, на которой ты сможешь вкладывать в победу больше силы. Да и чем быстрее ты прокачаешь еденицу в топ тоже зависит.
Голдовые пульки.
Весь баланс заточен на то, чтобы ты быстрее развивался до высших уровней.
Я щас езжу на кв, так иногда кинет так, что даже не знаешь что там делать.
Так помойму любая MMO заточена на кач, без кача уже надоело бы всё давно.
Про КВ-2 ошибаетесь, этот танк всегда может себя показать, окупить и вражине насолить. Только надо не с нубопушкой ездить, в надежде на отстрел мелочи, а с 152мм фугасницей. Одно попадание в топ-тяж противника окупает поражение, два уводят в плюс. И при этом, в окружении тигров и ИСов, КВ-2 часто остаётся единственным стволом, наносящим неплохой дамаг противнику в лоб
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Про КВ-2 ошибаетесь, этот танк всегда может себя показать, окупить и вражине насолить. Только надо не с нубопушкой ездить, в надежде на отстрел мелочи, а с 152мм фугасницей. Одно попадание в топ-тяж противника окупает поражение, два уводят в плюс. И при этом, в окружении тигров и ИСов, КВ-2 часто остаётся единственным стволом, наносящим неплохой дамаг противнику в лоб
да, по такому принципу выбрал фугасницу на КВ-13...если с начала ветку тяжей решусь пройти, то на КВ-2 тоже с мегафугасницей ездить буду...
Цитата:
Сообщение от
Allary
нет,не соглашусь снова по всем пунктам, ибо потенциально совсем отличается от фактически, это как теория и практика которые не всегда соответствуют :)
Ничего не понял, поэтому спрошу конкретно, вы отрицаете что:
1) на премиум аккаунте экипаж набирает опыт быстрее?
2) быстрее появляется возможность установить топ орудие и другие модули?
Цитата:
Сообщение от
Allary
для начала неплохо определить тезис, вы за перспективу, я за сейчас в сей момент. поэтому мы с вами не договоримся :) истина где то посередине :)
"имхо,сейчас подмена теплого мягким идет..." (с) Allary
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ничего не понял, поэтому спрошу конкретно, вы отрицаете что:
1) на премиум аккаунте экипаж набирает опыт быстрее?
2) быстрее появляется возможность установить топ орудие и другие модули?
"имхо,сейчас подмена теплого мягким идет..." (с) Allary
а вот про опыт не могу точно сказать. То что по прибыльности прем выгодней это чувствуется,А вот по опыту получаемому,честно говоря разницы не заметил...и без према катался,сейчас с премом,в деньгах разница заметна что говорится невооруженным глазом,с опытом все неоднозначно...может не туда смотрю...но если бой более менее удачный от 1000 до 1500 опыта за бой что с премом,что без према у меня...вот такие пироги...оттого я и не приемлю позицию,что прем помогает быстрее качаться...не слив первого боя в день точно помогает :)
я не настаиваю, но у меня такие ощущения.
Цитата:
Сообщение от
Allary
а вот про опыт не могу точно сказать. То что по прибыльности прем выгодней это чувствуется,А вот по опыту получаемому,честно говоря разницы не заметил...
Но тем не менее она обьективно есть :lol:
Цитата:
Сообщение от
Allary
вот такие пироги...оттого я и не приемлю позицию,что прем помогает быстрее качаться...не слив первого боя в день точно помогает :)
я не настаиваю, но у меня такие ощущения.
Надеюсь вы в WoT играете, а не в какую-то другую игру %)
P.S. Проведите эксперимент: купите два танка одного уровня (на которых не играли до этого), играйте на одном с премом 30 боев, а на другом только без према 30 боев, дальше загляните в статистику - средний опыт за бой, и не нужно никаких "ощущений" будет.
Цитата:
Сообщение от
Allary
да, по такому принципу выбрал фугасницу на КВ-13...если с начала ветку тяжей решусь пройти, то на КВ-2 тоже с мегафугасницей ездить буду...
Ну советская 122-мм фугасница это на самом деле унылая пушка, т.к. скорострельность у нее совершенно никакая (у немецких и американских аналогов она в полтора раза выше, при почти таком же дамаге и лучшей точности). На КВ-13 ИМХО таки 85БМ, это же СТ с неплохой подвижностью и он всегда может занять позицию, с которой пробития 144 будет достаточно почти по любой цели. А вот 152 мм это даааа, штука способная любого противника деморализовать :D . Особенно хорошо какому-нибудь ИС-4 с горочки в моторный отсек угадать, так чтобы сразу полздоровья долой и красный крит движка :D
ага, на КВ иной раз выползешь в городе из-за дома, а там КТ боком. Засунешь ему фугас в бок с пробитием, так он с тыщи дамага оседает, деморализуется и сразу убегает вместо адекватного ответа)
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
ВоТ не ММО, это экшен в онлайне. А в ММОРПГ развитие персонажа без остановок до последнего уровня, и даже на 1вом уровне можно быть хорошим игроком своего уровня. В ВоТ же можно остановится на каком то танке и на нем играть до конца, просто тебя будут бросать туда, где ты будешь мяском, ваншотом. Это как в ММОРПГ зайти туда где мобы выше уровнем, можно их конечно ковырять, но разве приятно когда тебя убивают? Вот ты и качаешься на более высокий уровень.
Цитата:
Обычно когда КВ-2 снизу списка, то он умирает с одного плевка, успеваю сделать выстрел в первого попавшегося. Когда в середине списка, можно и выжить, случайно, когда вверху списка, то бывает умираешь от "изниоткуда". Экипаж слабенький, допоборудования нет, я даже не знаю сколько боев я на нем откатал. А если в топ его да с макс экипажем, да с рогами, может и супер танк будет. Я не знаю.
Опять же идеальный баланс этого танка достигается с топовым экипажем и с доп оборудованием, и только после этого он может что-то решать в битве.
Цитата:
Сообщение от
SJack
Ну советская 122-мм фугасница это на самом деле унылая пушка, т.к. скорострельность у нее совершенно никакая (у немецких и американских аналогов она в полтора раза выше, при почти таком же дамаге и лучшей точности). На КВ-13 ИМХО таки 85БМ, это же СТ с неплохой подвижностью и он всегда может занять позицию, с которой пробития 144 будет достаточно почти по любой цели. А вот 152 мм это даааа, штука способная любого противника деморализовать :D . Особенно хорошо какому-нибудь ИС-4 с горочки в моторный отсек угадать, так чтобы сразу полздоровья долой и красный крит движка :D
М-10 на КВ-2 требует истинного смирения/дзена/дао и.т.п . Раз уж я начал открывать для себя ТТ , то и мимо этого чуда не прошел. Понравилось ваншотить Су-152 %) . Причем пушка ведет себя абсолютно непредсказуемо : с 20 м после долгого и тщательного сведения мажет , с 200 - попадает почти навскидку (иногда). Собственно , в этом случае КВ - обычная арта , но с прицелом. И быть в низу списка категорически рекомендуется . Набравшись наглости , после выстрела стал вылазить на врага еще не перезарядившись - просто попугать :D. Иногда прокатывает и ИС или Тигр в ужасе сидят за углом , дожидаясь , пока заряжающий запихнет заряды в шайтан-трубу. А в другой раз Т-34 или даже Т-28 выскочит и надругается над беззащитным монстром.
И что хорошо , достаточно ездить с максимум 10 снарядами (в большинстве случаев и 5 хватает). А пара удачных выстрелов приносят огромные деньги.
Цитата:
Сообщение от
harinalex
М-10 на КВ-2 требует истинного смирения/дзена/дао и.т.п . Раз уж я начал открывать для себя ТТ , то и мимо этого чуда не прошел. Понравилось ваншотить Су-152 %) . Причем пушка ведет себя абсолютно непредсказуемо : с 20 м после долгого и тщательного сведения мажет , с 200 - попадает почти навскидку (иногда). Собственно , в этом случае КВ - обычная арта , но с прицелом. И быть в низу списка категорически рекомендуется . Набравшись наглости , после выстрела стал вылазить на врага еще не перезарядившись - просто попугать :D. Иногда прокатывает и ИС или Тигр в ужасе сидят за углом , дожидаясь , пока заряжающий запихнет заряды в шайтан-трубу. А в другой раз Т-34 или даже Т-28 выскочит и надругается над беззащитным монстром.
И что хорошо , достаточно ездить с максимум 10 снарядами (в большинстве случаев и 5 хватает). А пара удачных выстрелов приносят огромные деньги.
так КВ-2 исторически и был чем то вроде мобильной гаубицы для штурма укрепрайонов, если я от старости ничего не путаю, иначе говоря арта и есть.
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Ты посмотри рейтинги 1000 лучших игроков по опыту или победам.Там есть игроки, которые играют исключительно не "песочных" танках и стабильно "нагибают". Так что в ВОТ тоже можно быть хорошим игроком на любом уровне
На песочных танках, еще хорошо нагибается, потому что новичков много, у меня рекорд фрагов за бой 10, имено на М2лт.
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав
На песочных танках, еще хорошо нагибается, потому что новичков много, у меня рекорд фрагов за бой 10, имено на М2лт.
Хм, у меня ощущения строго наоборот, на песочных с рекордами туго, т.к. "много новичков" обычно в твоей команде и сливаются быстро, а убить всех врагов быстро не выходит, т.к. пушки косые и с долгим сведением %), а на Т34 10 фрагов.
Цитата:
Сообщение от
Allary
так КВ-2 исторически и был чем то вроде мобильной гаубицы для штурма укрепрайонов, если я от старости ничего не путаю, иначе говоря арта и есть.
Путаем, КВ-2 это "штурмовое орудие", а не гаубица.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Хм, у меня ощущения строго наоборот, на песочных с рекордами туго, т.к. "много новичков" обычно в твоей команде и сливаются быстро, а убить всех врагов быстро не выходит, т.к. пушки косые и с долгим сведением %), а на Т34 10 фрагов.
Та не, "много новичков" в песочнице практически всегда в обеих командах, так что там топовый танк с прокачанным экипажем и модулями таки нереально нагибает. Другое дело, что при теперешней раскладке по уровням никто не попадает в топ всегда, так что тот же прокачанный М2лт в топе решает бой практически всегда (ну не менее чем 90 процентов боёв), но вот гораздо чаще он попадает к третьему уровню, и там уже победа в бОльшей степени от команды зависит.
Цитата:
Сообщение от
SJack
Та не, "много новичков" в песочнице практически всегда в обеих командах, так что там топовый танк с прокачанным экипажем и модулями таки нереально нагибает.
Нагибать можно по разному. Но ИМХО рекорд получить труднее чем на 5м или 8+уровнях. Т.к. обычно есть два варианта - пока приехал уже всех врагов убили и пока приехал твои слились, а скорострельности, замочить всех врагов которые на тебя кинулись тучей, уже нехватает %)
Это я про гочкиса если что, может на быстрых лт все по другому конечно :)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А, ну, это да, есть такая проблема. Гочкиса у меня нет, есть S35. Там да, бывает, не успеваешь - и либо всех твоих уже убили, либо все твои уже поубивали всех врагов. Для М2лт это неактуально :) . А рекорд у меня, кстати, на СУ-85Б. Когда она попадает в бой 4-го уровня, это просто терминатор - большая часть противников ваншотится фугасом, а скорострельность 15 в/мин теоретически позволяет перебить всю команду максимум за 2 минуты :D . 11 штук настрелял :) , и настрелял бы больше, да фугасов всего 10 штук было, шустрые сокомандники пару подранков дострелить успели.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Путаем, КВ-2 это "штурмовое орудие", а не гаубица.
не надо так цепляться к словам, в КВ-2 установлена гаубица, это я имел ввиду. как она используется это уже другой вопрос и от того что ей стреляет не по навесной траектории пуха гаубицей быть не перестает.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Нагибать можно по разному. Но ИМХО рекорд получить труднее чем на 5м или 8+уровнях. Т.к. обычно есть два варианта - пока приехал уже всех врагов убили и пока приехал твои слились, а скорострельности, замочить всех врагов которые на тебя кинулись тучей, уже нехватает %)
на МС-1 у меня рекорд 7 танков(понимаю что цифра не впечатляющая, но),хотя нет менее живучего и настолько медленно ползающего танка...
Цитата:
Сообщение от
Allary
не надо так цепляться к словам, в КВ-2 установлена гаубица, это я имел ввиду. как она используется это уже другой вопрос и от того что ей стреляет не по навесной траектории пуха гаубицей быть не перестает.
К словам цепляетесь как раз вы, я про суть пишу, от того что в КВ-2 стоит гаубица, в "арту" он не превращается.
Вложений: 1
Только что был бой в рендоме!
Вложение 138969
Цитата:
Сообщение от
Sexton
както маловато бойцов для рендома? Или все уже спят?