???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Балансер в новом патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Балансер в новом патче

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Так помойму любая MMO заточена на кач, без кача уже надоело бы всё давно.
    ВоТ не ММО, это экшен в онлайне. А в ММОРПГ развитие персонажа без остановок до последнего уровня, и даже на 1вом уровне можно быть хорошим игроком своего уровня. В ВоТ же можно остановится на каком то танке и на нем играть до конца, просто тебя будут бросать туда, где ты будешь мяском, ваншотом. Это как в ММОРПГ зайти туда где мобы выше уровнем, можно их конечно ковырять, но разве приятно когда тебя убивают? Вот ты и качаешься на более высокий уровень.

Про КВ-2 ошибаетесь, этот танк всегда может себя показать, окупить и вражине насолить. Только надо не с нубопушкой ездить, в надежде на отстрел мелочи, а с 152мм фугасницей. Одно попадание в топ-тяж противника окупает поражение, два уводят в плюс. И при этом, в окружении тигров и ИСов, КВ-2 часто остаётся единственным стволом, наносящим неплохой дамаг противнику в лоб
    Обычно когда КВ-2 снизу списка, то он умирает с одного плевка, успеваю сделать выстрел в первого попавшегося. Когда в середине списка, можно и выжить, случайно, когда вверху списка, то бывает умираешь от "изниоткуда". Экипаж слабенький, допоборудования нет, я даже не знаю сколько боев я на нем откатал. А если в топ его да с макс экипажем, да с рогами, может и супер танк будет. Я не знаю.
    Опять же идеальный баланс этого танка достигается с топовым экипажем и с доп оборудованием, и только после этого он может что-то решать в битве.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Black Ravens Аватар для Sexton
    Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    А в ММОРПГ развитие персонажа без остановок до последнего уровня, и даже на 1вом уровне можно быть хорошим игроком своего уровня.
    Ты посмотри рейтинги 1000 лучших игроков по опыту или победам.Там есть игроки, которые играют исключительно не "песочных" танках и стабильно "нагибают". Так что в ВОТ тоже можно быть хорошим игроком на любом уровне

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Ты посмотри рейтинги 1000 лучших игроков по опыту или победам.Там есть игроки, которые играют исключительно не "песочных" танках и стабильно "нагибают". Так что в ВОТ тоже можно быть хорошим игроком на любом уровне
    На песочных танках, еще хорошо нагибается, потому что новичков много, у меня рекорд фрагов за бой 10, имено на М2лт.
    "Если таракана кормить и кормить он вырастет с лошадь. На нем кирпичи возить можно будет" (с) х/ф Внимание черепаха

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    На песочных танках, еще хорошо нагибается, потому что новичков много, у меня рекорд фрагов за бой 10, имено на М2лт.
    Хм, у меня ощущения строго наоборот, на песочных с рекордами туго, т.к. "много новичков" обычно в твоей команде и сливаются быстро, а убить всех врагов быстро не выходит, т.к. пушки косые и с долгим сведением , а на Т34 10 фрагов.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Хм, у меня ощущения строго наоборот, на песочных с рекордами туго, т.к. "много новичков" обычно в твоей команде и сливаются быстро, а убить всех врагов быстро не выходит, т.к. пушки косые и с долгим сведением , а на Т34 10 фрагов.
    Та не, "много новичков" в песочнице практически всегда в обеих командах, так что там топовый танк с прокачанным экипажем и модулями таки нереально нагибает. Другое дело, что при теперешней раскладке по уровням никто не попадает в топ всегда, так что тот же прокачанный М2лт в топе решает бой практически всегда (ну не менее чем 90 процентов боёв), но вот гораздо чаще он попадает к третьему уровню, и там уже победа в бОльшей степени от команды зависит.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Та не, "много новичков" в песочнице практически всегда в обеих командах, так что там топовый танк с прокачанным экипажем и модулями таки нереально нагибает.
    Нагибать можно по разному. Но ИМХО рекорд получить труднее чем на 5м или 8+уровнях. Т.к. обычно есть два варианта - пока приехал уже всех врагов убили и пока приехал твои слились, а скорострельности, замочить всех врагов которые на тебя кинулись тучей, уже нехватает

Это я про гочкиса если что, может на быстрых лт все по другому конечно
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это я про гочкиса если что, может на быстрых лт все по другому конечно
    А, ну, это да, есть такая проблема. Гочкиса у меня нет, есть S35. Там да, бывает, не успеваешь - и либо всех твоих уже убили, либо все твои уже поубивали всех врагов. Для М2лт это неактуально . А рекорд у меня, кстати, на СУ-85Б. Когда она попадает в бой 4-го уровня, это просто терминатор - большая часть противников ваншотится фугасом, а скорострельность 15 в/мин теоретически позволяет перебить всю команду максимум за 2 минуты . 11 штук настрелял , и настрелял бы больше, да фугасов всего 10 штук было, шустрые сокомандники пару подранков дострелить успели.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права