???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Балансер в новом патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Балансер в новом патче

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну советская 122-мм фугасница это на самом деле унылая пушка, т.к. скорострельность у нее совершенно никакая (у немецких и американских аналогов она в полтора раза выше, при почти таком же дамаге и лучшей точности). На КВ-13 ИМХО таки 85БМ, это же СТ с неплохой подвижностью и он всегда может занять позицию, с которой пробития 144 будет достаточно почти по любой цели. А вот 152 мм это даааа, штука способная любого противника деморализовать . Особенно хорошо какому-нибудь ИС-4 с горочки в моторный отсек угадать, так чтобы сразу полздоровья долой и красный крит движка
    М-10 на КВ-2 требует истинного смирения/дзена/дао и.т.п . Раз уж я начал открывать для себя ТТ , то и мимо этого чуда не прошел. Понравилось ваншотить Су-152 . Причем пушка ведет себя абсолютно непредсказуемо : с 20 м после долгого и тщательного сведения мажет , с 200 - попадает почти навскидку (иногда). Собственно , в этом случае КВ - обычная арта , но с прицелом. И быть в низу списка категорически рекомендуется . Набравшись наглости , после выстрела стал вылазить на врага еще не перезарядившись - просто попугать . Иногда прокатывает и ИС или Тигр в ужасе сидят за углом , дожидаясь , пока заряжающий запихнет заряды в шайтан-трубу. А в другой раз Т-34 или даже Т-28 выскочит и надругается над беззащитным монстром.
    И что хорошо , достаточно ездить с максимум 10 снарядами (в большинстве случаев и 5 хватает). А пара удачных выстрелов приносят огромные деньги.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    М-10 на КВ-2 требует истинного смирения/дзена/дао и.т.п . Раз уж я начал открывать для себя ТТ , то и мимо этого чуда не прошел. Понравилось ваншотить Су-152 . Причем пушка ведет себя абсолютно непредсказуемо : с 20 м после долгого и тщательного сведения мажет , с 200 - попадает почти навскидку (иногда). Собственно , в этом случае КВ - обычная арта , но с прицелом. И быть в низу списка категорически рекомендуется . Набравшись наглости , после выстрела стал вылазить на врага еще не перезарядившись - просто попугать . Иногда прокатывает и ИС или Тигр в ужасе сидят за углом , дожидаясь , пока заряжающий запихнет заряды в шайтан-трубу. А в другой раз Т-34 или даже Т-28 выскочит и надругается над беззащитным монстром.
    И что хорошо , достаточно ездить с максимум 10 снарядами (в большинстве случаев и 5 хватает). А пара удачных выстрелов приносят огромные деньги.

так КВ-2 исторически и был чем то вроде мобильной гаубицы для штурма укрепрайонов, если я от старости ничего не путаю, иначе говоря арта и есть.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    так КВ-2 исторически и был чем то вроде мобильной гаубицы для штурма укрепрайонов, если я от старости ничего не путаю, иначе говоря арта и есть.
    Путаем, КВ-2 это "штурмовое орудие", а не гаубица.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Путаем, КВ-2 это "штурмовое орудие", а не гаубица.
    не надо так цепляться к словам, в КВ-2 установлена гаубица, это я имел ввиду. как она используется это уже другой вопрос и от того что ей стреляет не по навесной траектории пуха гаубицей быть не перестает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Нагибать можно по разному. Но ИМХО рекорд получить труднее чем на 5м или 8+уровнях. Т.к. обычно есть два варианта - пока приехал уже всех врагов убили и пока приехал твои слились, а скорострельности, замочить всех врагов которые на тебя кинулись тучей, уже нехватает

Это я про гочкиса если что, может на быстрых лт все по другому конечно
    на МС-1 у меня рекорд 7 танков(понимаю что цифра не впечатляющая, но),хотя нет менее живучего и настолько медленно ползающего танка...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    не надо так цепляться к словам, в КВ-2 установлена гаубица, это я имел ввиду. как она используется это уже другой вопрос и от того что ей стреляет не по навесной траектории пуха гаубицей быть не перестает.
    К словам цепляетесь как раз вы, я про суть пишу, от того что в КВ-2 стоит гаубица, в "арту" он не превращается.

Black Ravens Аватар для Sexton

Только что был бой в рендоме!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_345.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	518.3 Кб 
ID:	138969

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение

както маловато бойцов для рендома? Или все уже спят?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    както маловато бойцов для рендома? Или все уже спят?
    В том то и прикол
    Левая команда, кстати, выиграла

немужик

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение

Жестко. Однако Мауса вам забыли положить. Впрочем вы и так справились, даже без ситуации что все забыв обо всем палят по Маусу пока вы палите по ним
    =HD=Golem

Ваши права