???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Балансер в новом патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Балансер в новом патче

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Та не, "много новичков" в песочнице практически всегда в обеих командах, так что там топовый танк с прокачанным экипажем и модулями таки нереально нагибает.
    Нагибать можно по разному. Но ИМХО рекорд получить труднее чем на 5м или 8+уровнях. Т.к. обычно есть два варианта - пока приехал уже всех врагов убили и пока приехал твои слились, а скорострельности, замочить всех врагов которые на тебя кинулись тучей, уже нехватает

Это я про гочкиса если что, может на быстрых лт все по другому конечно
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор

Re: Балансер в новом патче

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это я про гочкиса если что, может на быстрых лт все по другому конечно
    А, ну, это да, есть такая проблема. Гочкиса у меня нет, есть S35. Там да, бывает, не успеваешь - и либо всех твоих уже убили, либо все твои уже поубивали всех врагов. Для М2лт это неактуально . А рекорд у меня, кстати, на СУ-85Б. Когда она попадает в бой 4-го уровня, это просто терминатор - большая часть противников ваншотится фугасом, а скорострельность 15 в/мин теоретически позволяет перебить всю команду максимум за 2 минуты . 11 штук настрелял , и настрелял бы больше, да фугасов всего 10 штук было, шустрые сокомандники пару подранков дострелить успели.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права