-
Re: Господи, каюсь ибо нету сил это вынести....
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Чешете сударь. БоБ на максимальных идет гораздо лучше, чем РоФ на техже настройках.
На "тех же настройках"?
Если бы ты написал это на другом форуме - это понятно (впечатлительные домохозяйки и беременные женщины - будут драматически шОкированы), но тут - и РОФ и БОБ есть практически у всех, слив - не засчитан.
PS: "а если вы включите сглаживание - то ваши волосы станут крепкими и шелковистыми" (c) изтолькочтопридуманного ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Сравним? Я вот уверен что это не так. (только уточним вопрос, "тех же" настроек)
Именно техже. Не спорю что в РоФ графических "фишечек" больше.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Именно техже. Не спорю что в РоФ графических "фишечек" больше.
Их меньше, и значительно. Мы вообще Dx9 приложение а БОБ Dx10. Так давайте результаты замеров, развенчаете мою уверенность в нашей оптимизации или наоборот докажете превосходство других технологий.
-
Вложений: 1
Вложение 144891
Интересно как вы прокомментируете.
П.С. Если кому то почудилось что меня забанили и я скрываюсь, то вы ошибаетесь. У меня были предупреждения и я заблокирован до 14 часов.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Чешете сударь. БоБ на максимальных идет гораздо лучше, чем РоФ на техже настройках.
А вобще почитал я ваш форум и вывел для себя паралель(без обид, личное ИМХО): религиозная средневековая секта, нет ничего лучше вашего бога и всех еретиков на штыки. Уровень негатива просто зашкаливает.
Вы не были тут за 2-3 недели до выхода БОБ. Тогда поняли бы что мы не секта, даже не кружок единомышленников, по сравнению с культом большого пшыка. И да мы тут привыкли защищаться, нас годами троллили и поэтому у многих тут есть понимание что когда клевещут или говорят о том чего не знают нужно отвечать, иначе это превратится в легенду которую потом не вымараешь ничем. Слово секта к этому комьюнити применяли задолго до выхода РОФ. Мы тут просто в меньшинстве поэтому весьма дружны.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=BB=maler
Вложение 144891
Интересно как вы прокомментируете.
П.С. Если кому то почудилось что меня забанили и я скрываюсь, то вы ошибаетесь. У меня были предупреждения и я заблокирован до 14 часов.
Я не вижу претензий что бы комметировать :) Вы сказали:
Тени слишком черные? Это вопрос вкуса и настройки амбиента, да они такие, на скрине в городе 6 часов вечера, все темные элементы в тени, что не так? Деревья против света всегда черные :) По свету всегда светлые.Флора не нравится однообразием, там и фауны нет никакой :). Я уже писал о том что для меня столкновение с деревом важнее его художественности или разнообразия. Вы я так понял считаете иначе, имеете право. Рефлексы теплые? На низжей поверхности крыла? а что под нами? Северный полюс? Крыло отражает поверхность, она теплая, крыло само бежевое + зеленый рефлект, высота менее 100 метров. Или надо как в БОБ что бы за самолетом летала синяя лампочка всегда? В любом случае глупо сравнивать рефлексы и их отсутствие. Синее сверху, зеленое снизу.
Вложение 144892
Вы мне тут рефлексы покажите, пусть даже и не правильные. И про флору спрошу, вас она восторгает? (незнаю крутости настроек на скрине БОБ, я взял его с этого же форума, там тема большая я не листал ее всю)
Вот схожая ситуация в РОФ
Вложение 144893
(картинку взял по своей же ссылке на simhq т.е. тоже не выбирал)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Вы не были тут за 2-3 недели до выхода БОБ.
А нефига не факт) Души казненных троллей имеют +50 к реинкарнации ;)
-
-
Вложений: 5
Было желание померятся кистями? Вот немного работ из портфолио:
Вложение 144894 Сцена из казуалки типа хайден обжект.
Вложение 144895Вложение 144896
Из игры для сети Вконтакте Вложение 144897
Ещё казуалка Вложение 144898
-
Цитата:
Сообщение от
=BB=maler
Лично у меня есть убеждение, что вы не видели "в живую" самолет (любой) в такой ситуации, без обЪектива. Да, у меня тоже с "кисточкой в руках" все в порядке. Мне доводилось видеть "в живую" и меня выложенные вами скрины вполне устраивают.
Придраться можно ко всему, но то, что в ваших постах - злостный троллинг. ИМХО.
Голосую за Бан господина. Так свое мнение джентельмены не высказывают.
-
Вложений: 3
Немного графики врукопашную(акварель, тушь)
Вложение 144899Вложение 144900
Роспись стены в салоне мебели. Вложение 144901
Могу я ваши работы увидеть как профессионала в среде графики?
Я уже начинаю понимать что вам красоты не к чему, лишь бы игра шла не средней машинке. Так что провалы с тенями вы признали да?
По поводу тёплого рефлекса от земли я сказал что это ваш плюс. В БзБ такого к сожалению не замечал, хоть там и нет таких глянцевых поверхностей как у вас.
Зато они есть в кокпите от лампочек приборов. Скрин показать или сами заметили?
В деревьях важнее коллижен? А когда его в БзБ сделают чем крыть будете?
-
Цитата:
Сообщение от
=BB=maler
Было желание померятся кистями?
Не было :) Я же не художник, поэтому это односторонний пиписькомер. Я дизайнер, например работал над новым лого BP ;) Но треп в сторону, у нас серьезный файт. Спасибо за приведенные работы, как минимум я буду спокойнее относится к вашим нападкам зная что вы знаете и умеете что то делать и делаете это хорошо. Но давайте к теме, сейчас уровень абстракции слишком высок что бы это было интересно остальным. Вы же с продюссером говорите, придет наш художник с ним по меряетесь кистями.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=BB=maler
Немного графики врукопашную(акварель, тушь)Могу я ваши работы увидеть как профессионала в среде графики?
Я уже начинаю понимать что вам красоты не к чему, лишь бы игра шла не средней машинке. Так что провалы с тенями вы признали да?
Вы отказываетесь даже запускать мои работы :( Хотя там множество доказательств и сотни тысяч этих моих работ. И РОФ очень красивый проект. И вы пока даже не приблизились к тому что бы доказать обратное, но поскольку это игра, то важен баланс между красотой (какой бы она для вас и в чем не была) и да, производительностью. Этим и отличаются компьютерные игры и кино, или моделирование в целом. Ничего я не признавал, я сказал что тени на ваш темные, на мой нет. Фото приводить нам обоим не смысла, так как зависит это от техники съемки и вы и я найдем множество доказательств. Я считаю что тени отличные, но если бы вы играли и вам это не нравилось, в настройках есть гамма, если ее подвинуть все в т.ч. и тени станут светлее. Например как тут.
http://riseofflight.com/i/plane/SPAD...50HP/right.png
Тут я делаю гамму меньше, для удобства. Модель и движок все тот же.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Сравним? Я вот уверен что это не так. (только уточним вопрос, "тех же" настроек)
На самом деле, это вопрос конкретной конфигурации. У меня тоже БзБ на максимальных настройках работает побыстрее, чем РОФ. Но планирую подарить себе на Новый Год нормальный процессор, тогда ситуация наверняка поменяется.
-
Цитата:
Сообщение от
=BB=maler
Было желание померятся кистями? Вот немного работ из портфолио:
Гумно. :) Если это ваши лучшие работы, то вам пожалуй пока не стоит тут рассуждать о рефлексах и.т.д.
-
Малерай, так ты же классно рисуешь ! Твои посты почитаешь и думаешь - ну "зла людына и нехай соби "...А у тебя же талант. Можешь мне нарисовать на рабочий стол картину ? Сюжет есть. Даже не мне, а всем нам ? ) И банить тебя не дам - ходи обутый , кури, ругайся ! )))
-
Цитата:
Сообщение от
El Barto
Гумно. :) Если это ваши лучшие работы, то вам пожалуй пока не стоит тут рассуждать о рефлексах и.т.д.
А вы простите не Леонардо Эль Барто Да Винчи? Тогда снимаю шляпу и прошу прощения что замылил ваш светлый взор своими какашками.
-
Цитата:
Сообщение от
Karlos
Да какой сарказм,второй год оплачиваю самолеты ВВ 1 в надежде увидеть ишачка или мессер.
Что думаешь Он просто так в ангаре стоит? Точно полетит!
-
Цитата:
Сообщение от
e3borealis
На самом деле, это вопрос конкретной конфигурации. У меня тоже БзБ на максимальных настройках работает побыстрее, чем РОФ. Но планирую подарить себе на Новый Год нормальный процессор, тогда ситуация наверняка поменяется.
2х ядерный процессор? Тогда это справедливо. Хотя я не думал что БОБ на 2х ядернике будет быстрее, меня убеждают что ФМ и ДМ там в чем то лучше чем в РОФ. Значит нагрузка должна быть сопоставимой. Настройки графики тут не причем тогда. Тут важно кол-во динамических объектов в кадре. Я всегда думал что МГ когда то выбрали количество а не качество о чем даже говорили в интервью, поэтому меня и удивляет обычно утверждение о сильно проработанной там ФМ.
-
Цитата:
Сообщение от
e3borealis
Такая же фигня. :( Тетрис у меня работает быстрее РоФа.. Может мне новую видеокарту себе подарить на НГ?
Цитата:
Сообщение от
El Barto
Художника обидеть может каждый.. (с) :)
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Малерай, так ты же классно рисуешь ! Твои посты почитаешь и думаешь - ну "зла людына и нехай соби "...А у тебя же талант. Можешь мне нарисовать на рабочий стол картину ? Сюжет есть. Даже не мне, а всем нам ? ) И банить тебя не дам - ходи обутый , кури, ругайся ! )))
Поделись сюжетом!)) Интриган!)
-
Цитата:
Сообщение от
e3borealis
Странно! У меня БоБ Тормозит а РОФ носится как угорелый. Ну почти.))
-
Сюжет.
По свету - около 18.00 лето. Передний план - на ящике (пеньке,бочке и т.д.), подперев голову руками сидит, опустив голову, опустошенный, взъерошенный летчик. Между грязными пальцами папироска. Средний план - неостывший после боя И-16, с заметными, но не утрироваными следами "побоев" . По фону - небольшой намек на березовую рощицу и вдали золото пшеничного поля...
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Странно! У меня БоБ Тормозит а РОФ носится как угорелый. Ну почти.))
Проц 4х ядерный? у нас же мультипотоковое приложение.
-
Вложений: 1
Хватит на сегодня файта. И так много времени потерял, а работа не ждёт. для себя сделал выводы и пар спустил. Надеюсь и вы поймёте что не гоже БоБ хаять на заре становления. Имею в виду в ветке БзБ. У себя можете сколько угодно. Ведь когда это происходит на глазах у людей которые верят в светлое будущее и вызывает такую бурную реакцию и как следствие троллинг и бан.
Хорошее слово оно всем приятно и хочется сделать ещё лучше. А что видят разрабы? Хаянье и нытьё. У меня бы руки опустились.
To CARTOON. Спасибо за отзыв. Я хоть и не позиционирую себя как светоча современного исскуства (как тонко заметил Эль Барто), но всё же кой чего могу)) По поводу картин ничего обещать не буду. У меня есть в планах нарисовать нечто похожее как на заставках загрузки в БзБ но только о грядущей Битве за Москву. Тобто что то с людьми и самолётами. а на рабочий стол намедни делал пробу для Бриттов. Вернее заставку для кампании в игре.
Вложение 144902
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Проц 4х ядерный? у нас же мультипотоковое приложение.
Ага! Ещо бы РОФ 64 бита.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
...Между грязными пальцами папироска...
Женя, ты часом не попутался?:) Это ЛЕТЧИК курит папироску, или пехотинец/танкист/техник...? Он, что прилетел и окоп вырыл под самолетом и теперь перекуривает "это дело"? Михалков, блин:D
-
Он партбилет закапывал ! )