???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Господи, каюсь ибо нету сил это вынести....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Господи, каюсь ибо нету сил это вынести....

Да какой сарказм,второй год оплачиваю самолеты ВВ 1 в надежде увидеть ишачка или мессер.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    Да какой сарказм,второй год оплачиваю самолеты ВВ 1 в надежде увидеть ишачка или мессер.
    Этот "долг" мы понимаем, поэтому не смотря на трудности в прошлом делаем свое дело. В разработке РОФ был период когда вся команда не получала зарплату полгода, потому что у нас не было денег. Мы занимали друг у друга и на стороне только что бы платить за квартиры. И мы это делали только в надежде на то что в будущем таким своим усердием заработаем право на другие эпохи. ВВ1 вообще случайно получилась, мы сами то из ВВ2 вышли (кроме Хана и Петровича, это свистки). ВВ1 нам рекомендовал делать Олег Мэдокс в самом начале еще когда это должен быть быть аддон к ИЛ2. Когда стало ясно что это не выйдет, мы сделали уже много и влюбились в тему, да и еще уже было комьюнити которое говорило что за 10 лет ничего по ВВ1 не делалось, и что если не мы то никто. Что в общем правда, не думаю что кто то еще пойдет на подобный шаг и риск, нам легче мы это уже сделали. Но на вопрос стал бы я делать это второй раз именно так, я не знаю что бы ответил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    тут намечается выход американского поршневика Р-51 в рамках концепции DCS. Конечно темы ВМВ не будет, а будет только самолет на современной карте. Но он будет полностью функциональным, и можно будет даже пострелять.
    Сами ждем. ЕД конечно заковыряются как всегда в деталях Но это будет пусть и единственный но процедурный тренажер П51. В МСФС уже есть процедурники, но тут к этому добавят еще и ФМ. Я куплю.

--- Добавлено ---

Малер -художник, или имеет соответствующие навыки. Он уже весь форум ED перетрахал. Так что к его мнению насчет визуализации стоит прислушаться
    Слушать художника глупо, его нужно смотреть. Я не художник, но рисую, и поэтому если бы он достал кисть и начал со мной общаться профессионально, то я бы очень рад. Тем более что тапнуть принскрин это 1 минута делов. Пока же я говорю с наглым достаточно человеком, если он и хороший художник то не спешит именно так представляться.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    бы он достал кисть и начал со мной общаться профессионально, то я бы очень рад. Тем более что тапнуть принскрин это 1 минута делов.
    зря вы это сказали
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

зря вы это сказали
    Я бывает не только зря говорю, но и зря делаю И самое хреновое, что делаю это зря до конца обычно. Так что я буду рад перейти от взаимных с ним пререканий и вообще открытого конфликта, к конструктиву, тем более с картинками. Я не фотограф, мне нет смысла боятся быть не правым.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =BB=maler Посмотреть сообщение
    Оскорблять я вас не собирался, а вот вы уже во всю пытаетесь меня оскорбить.
    Ну раз вы то не намерены, а то не хотите, то о чём разговор? и странно что у вас тормозит а у меня не тормозит. Не хватает на хорошую видеокарту? Ах да, вы же копите на квартиру. А скорее всего что вам просто из зависти не хочется признавать что окружение у конкурента на порядок лучше. Это как сравнить с любовью написанную картину профессионального художника и случайно генерированную картинку компьютером. Насколько реалистично там и кинематографично у вас с эффектами 3д шутера.
    Скриншотов из БзБ могу достаточно показать. Из рофа же ещё раз повторю, что не охота и некогда пока. Благодарить меня не за что. Я у вас ни одного самолёта не купил и не собираюсь.
    Годится и из БОБа (увижу фотошоп, перестану считать вас собеседником достойным внимания). Я достану из РОФ. Проблем не вижу. И комп тут не причем, у меня в распоряжении достаточно компьютеров разной конфигурации. признавать или не признавать вопрос только убеждения, мы с вами уже в том возрасте когда на "слабо" не клюет. И если бы я так демонически хотел БОБу смерти, то не помогал бы им наверное? Логично? Или я такой тонкий весь из себя многоходовщик? да глупость это. Я только за справедливость.

Спасибо свое я забираю. Но это же вы написали постом выше:

...Которые в вас поверили и стали терпеливо ждать пополняя ваш бюджет невостребованными самолётами.
    Я думал человек который говорит от имени многих сам является представителем этой группы. Или вы все таки больше по разговорному жанру?
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 17.11.2011 в 00:47.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    Что думаешь Он просто так в ангаре стоит? Точно полетит!
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Ваши права