На "тех же настройках"?
Если бы ты написал это на другом форуме - это понятно (впечатлительные домохозяйки и беременные женщины - будут драматически шОкированы), но тут - и РОФ и БОБ есть практически у всех, слив - не засчитан.
PS: "а если вы включите сглаживание - то ваши волосы станут крепкими и шелковистыми" (c) изтолькочтопридуманного![]()

Вы сказали:
Хотя там множество доказательств и сотни тысяч этих моих работ. И РОФ очень красивый проект. И вы пока даже не приблизились к тому что бы доказать обратное, но поскольку это игра, то важен баланс между красотой (какой бы она для вас и в чем не была) и да, производительностью. Этим и отличаются компьютерные игры и кино, или моделирование в целом. Ничего я не признавал, я сказал что тени на ваш темные, на мой нет. Фото приводить нам обоим не смысла, так как зависит это от техники съемки и вы и я найдем множество доказательств. Я считаю что тени отличные, но если бы вы играли и вам это не нравилось, в настройках есть гамма, если ее подвинуть все в т.ч. и тени станут светлее. Например как тут.