-
Ответ: К Дню Рождения Резуна
Цитата:
Сообщение от
Boser
Вот я тут почитал про авиашколу в Липецке:
Так это кто ещё кого учил?
Все правильно, учили немцы своих и наших, когда немцы решили закончить, наши очень огорчились и даже возмущались.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Bestia
Извиняюсь если получится флейм.
Все никак не могу понять - его ТАК ненавидять в России что он предатель, или что обвинил И.Сталина в разжигании Второй Мировой?
За то, что он предатель и врун.
-
Цитата:
Сообщение от
Bestia
А то "ихние" предатели (которые своих тоже за милую душу сдают) становятся героями СССР и России (всякие там Кембриджские четверки и т.д.), а "наши", если не успели сбежать (напр. Гордиевский), получяют вышку.
Что и абсолютно правильно. Да, именно так, свои разведчики и чужие шпионы. И никак иначе.
-
Цитата:
Сообщение от
Bestia
не могу не порадоваться что УЖЕ НЕ ВСЕ строго однозначно негативно оценивают Резуна и его книги.
Что касается клейма "предатель", так он предал СССР и его руководящую и т.д. КПСС, которая всем управляла.
======================================
Дорогой друг, ты опоздал лет так на 15 с этой темой....
Сейчас открыватся побольше документов, картина становится скажем так не совсем такой как ее рисует Виктор Богданович.....
Ну а по части клейма предатель - ну не смешите всех что Виктор Богданович дернул на Запад ради того что бы написать Ледокол.....
А по части СССР - какого хрена ты дорогой друг уехал из свободной и демократической россии в солнечную ирландию - наверное за гамбургером, так и Богданыч сдернул за тем же..Но ты, я надеюсь, простой шпак, а не сотрудник спецслужб которого учили за наш счет, платили ему зарплату за наш счет, а после он сказал - наша встреча была ошибкой и побежал продавать секреты которые добывались за наш счет...Наши - разведчики и герои, не наши - предатели и шипоны - а все разговоры про идеологию - сверните и в одно место
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Что и абсолютно правильно. Да, именно так, свои разведчики и чужие шпионы. И никак иначе.
+1. Только уточню:
свои доблестные разведчики и чужие подлые шпионы
-
Цитата:
Сообщение от
Bestia
А до чего сильны были левые настроения в послевоенной Франции и Италии! Жаль не получилось после разгрома Германии с вышеупомянутыми странами общую границу заиметь, а то бы "по просьбе трудящихся" можно было бы и помощь оказать....
Для Франции это отчасти верно,а вот для Италии не совсем.Скорее была нужна не общая граница,а невмешательство США.В Греции вообще партизан при помощи иностранных войск давить пришлось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Bestia
С радостью бы с вами согласился, если бы ВСЕХ предателей называли предателями!
А то "ихние" предатели (которые своих тоже за милую душу сдают) становятся героями СССР и России (всякие там Кембриджские четверки и т.д.), а "наши", если не успели сбежать (напр. Гордиевский), получяют вышку.
А что,где то по другому?:cry:
перебежчиков сразу к стенке ставят?Сильно...у нас до такого только Николай Иванович Ежов додумался:bravo:
Добавлено через 7 минут
Собственно говоря,так как сам корневой пост темы ни о чем,но за демократию предлагаю свернуть ей шею,т.е.-закрыть
-
Цитата:
Сообщение от
Bestia
С радостью бы с вами согласился, если бы ВСЕХ предателей называли предателями!
Статья за "измену родине" или "государственную измену" есть в уголовном кодексе любой страны. И везде за эту статью карают сурово. И поделом. Эта статья сроков давности не имеет. Приговор этому хомяку никто не отменял. Судимость может снять только то государство, которое ее наложило. Так вот и помрет он предателем. И поделом. Те, кто его приняли видимо забыли, что предавший один раз, сделает это снова. Прижмут его там к примеру- и кинется он обратно в Россию помилования просить или еще куда-нить. Разоблачать "звериный оскал империализма". Он предал не КПСС и Генеральный штаб. Вернее, не только их. Он нанес ущерб обороноспособности всей страны. В которой помимо солдат, живут еще женщины, старики и дети. То есть те, кто защитить себя не может. Ну и кто он после этого ? Ответ очевиден. Для меня по крайней мере.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 7 минут
Собственно говоря,так как сам корневой пост темы ни о чем,но за демократию предлагаю свернуть ей шею,т.е.-закрыть[/QUOTE]
Толстопузый любитель армянского коньяка и сигар как то изрек: "Демократия, конечно, дерьмо. Но лучше пока ничего не придумано". Так вот и я за то, чтобы свернуть ей шею. Да и теме тоже.:P
-
Цитата:
Сообщение от
GORYNYCH
Статья за "измену родине" или "государственную измену" есть в уголовном кодексе любой страны. И везде за эту статью карают сурово. И поделом. Эта статья сроков давности не имеет. Приговор этому хомяку никто не отменял. Судимость может снять только то государство, которое ее наложило.
Ему ,ЕМНИП,никто приговора и не выносил- вынесение заочных приговоров с 50 годов не практикуется.Так что осталось дождатся приезда и провести суд...как правопреемникам СССР
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Ему ,ЕМНИП,никто приговора и не выносил- вынесение заочных приговоров с 50 годов не практикуется.Так что осталось дождатся приезда и провести суд...как правопреемникам СССР
Военной коллегией суда был ему вынесен приговор за извену родине-исключительная мера наказания. Да помотрите в интернете, если этот вопрос уж очень интересует. Меня-нет. Как сказал Мольер в своей пьесе "Мнимый больной": "Больному не сделается легче от того, что он узнает, как его болезнь звучит по латыни". В военное время предателей вообще расстреливали без суда и следствия. И ничего. Никто о политкорректности по отношению к предателям не не взывал.
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Для Франции это отчасти верно,а вот для Италии не совсем.Скорее была нужна не общая граница,а невмешательство США.В Греции вообще партизан при помощи иностранных войск давить пришлось.
==========================================
А вообще интерсно - при подходе англичан и французов в 1944 году к Парижу близкие к коммунистами подняли восстание - англичане и французы встали, подождали когда немцы там разберутся со всеми и только потом пошли на штурм....За Варшаву 1944 на Сталина всех собак понавешли, а то что подавляли востание предатели из бригады Каминского - вообще молчок (нескольких командиров сей бригады эсэсовцы, заметьте, растреляли за "военные преступления против мирного населения"
-
Ответ: Ничего нового о Резуне
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Каждое государство (как и любой человек) в первую очередь извлекает выгоду для себя - тока вот почему у нас всегда есть часть товарищей считает что наша главня выгода во все времена делать так что бы выгодно было просвещенному и цивилизованному Западу - не важно будь это Российская Империя, СССР или РФ:):)
Я не понял, ты предательство Резуна оправдываешь?
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Я не понял, ты предательство Резуна оправдываешь?
=============================
C какой стати то? Это не по адресу.....
Просто ВБ рисует в своих опусах портрет агрессивной мега супер пупер державы СССР которая хотела поработить всю Европу - хотя на тот момент СССР был второстепенной державой, так же как и США в Европейских раборках, а рулили три главных игрока - Франция, Англия и Германия...О чем уж говорить если эконмический потенциал Германии и стран сателлитеов на 22 иня 1941 года был в 4 (четыре) раза выше СССР:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
C какой стати то? D
Ну как с какой? Любой человек извлекает выгоду для себя также как и государство - твои слова? Если твои, то почему предательство Резуна осуждаешь? Он ведь всего навсего извлёк выгоду для себя.
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Ну как с какой? Любой человек извлекает выгоду для себя также как и государство - твои слова? Если твои, то почему предательство Резуна осуждаешь? Он ведь всего навсего извлёк выгоду для себя.
Тады получается и гитлера осуждать нельзя,он ведь тоже выгоду искал.Ветер ,не чуди :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Тады получается и гитлера осуждать нельзя,он ведь тоже выгоду искал.Ветер ,не чуди :)
Так это не я чудю, а NichtLanden. Это его фразы.
-
Гитлер при этом нарушал общепринятые нормы. Людей там массово травил, по нац. признаку всякие нехорошие вещи устраивал. Ему разъяснили, что это нехорошо.
Резун тоже нарушил нормы: не принято у военных бегать к противнику и сдавать товарищей.
Польшу же, например, попилили в строгом соответствии с общепринятыми на тот момент нормами международных отношений.
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Хм?
Выгода полученная резуном, нанесла вред государству, а мне не выгодно, чтобы государство получало вред.
Это достаточно разумное объяснение осуждения действий резуна, с точки зрения изложенной NichtLanden'ом философии?
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
=============================
...эконмический потенциал Германии и стран сателлитеов на 22 иня 1941 года был в 4 (четыре) раза выше СССР:D:D:D
Да неужели?!!!! :eek::eek::eek:
А в цифрах можете проилюстрировать, ну типа
Танки: Германия+сателиты_СССР
Самолеты: Германия+сателиты_СССР
Артилерия: Германия+сателиты_СССР
Арт.тягачи: Германия+сателиты_СССР
Выплавка чюгуна: Германия+сателиты_СССР
Прокат стали: Германия+сателиты_СССР
Добыча угля: Германия+сателиты_СССР
Чюр на "Воспоминания и размышления" не ссылаться, типа "у немцев было много танков, а у нас на 40% меньше, да и те легкие и устаревшие".
И под "сателитами", наверное, надо подрозумевать Чехословакию с ее "Татрой" и неким чюдом на гусеницах, под германским названием "Sd.Kfz. 140 Panzer 38(t)" :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Bestia
и неким чюдом на гусеницах, под германским названием "Sd.Kfz. 140 Panzer 38(t)" :lol:
А зря смеётесь, вполне достойная машина (на начало войны).
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Гитлер при этом нарушал общепринятые нормы. Людей там массово травил, по нац. признаку всякие нехорошие вещи устраивал. Ему разъяснили, что это нехорошо.
Резун тоже нарушил нормы: не принято у военных бегать к противнику и сдавать товарищей.
Польшу же, например, попилили в строгом соответствии с общепринятыми на тот момент нормами международных отношений.
Это в соответствии с какими же общепринятыми на тот момент нормами международных отношений Германия и СССР попилили Польшу?
-
Цитата:
Сообщение от
An7
Это в соответствии с какими же общепринятыми на тот момент нормами международных отношений Германия и СССР попилили Польшу?
А с теми самыми, установлению которых годом ранее активно поспособствовала сама Польша, распилив на пару с Венгрией остатки Чехословакии. А также и Британия с Францией. Эти, правда, пассивно.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
А с теми самыми, установлению которых годом ранее активно поспособствовала сама Польша, распилив на пару с Венгрией остатки Чехословакии. А также и Британия с Францией. Эти, правда, пассивно.
Так какие конкретно то? Назовите их прямо. Заодно было бы интересно услышать подробности, как Польша с Венгрией попилили остатки Чехословакии в 1938 году.
Видать Прагу разбомбили?
-
Гугль:Тешин.
Город и район маленький, но очень промышленно развитый. Вроде, процентов 20 металлургического производства в Польше составил.
А шасси 38.t ездило как бы не до 1975 года в Швейцарии.
Гугль:Хетцер.
Англия с Францией правила составляли не пассивно, а вполне даже активно. Правда, за чужой счет... и даже без учета мнения того, за чей счет...
Гугль:Мюнхен.
-
Цитата:
Сообщение от
Bestia
Да неужели?!!!! :eek::eek::eek:
А в цифрах можете проилюстрировать, ну типа
Танки: Германия+сателиты_СССР
Самолеты: Германия+сателиты_СССР
Артилерия: Германия+сателиты_СССР
Арт.тягачи: Германия+сателиты_СССР
Выплавка чюгуна: Германия+сателиты_СССР
Прокат стали: Германия+сателиты_СССР
Добыча угля: Германия+сателиты_СССР
Чюр на "Воспоминания и размышления" не ссылаться, типа "у немцев было много танков, а у нас на 40% меньше, да и те легкие и устаревшие".
И под "сателитами", наверное, надо подрозумевать Чехословакию с ее "Татрой" и неким чюдом на гусеницах, под германским названием "Sd.Kfz. 140 Panzer 38(t)" :lol:
Учить,учить и учить матчасть...
Промышленность Германии и союзников,промышленность СССР(есть такой стат.сборник"Народное хозяйство СССР в годы войны").Внимание обратить на станочный парк и его производство металорежущих станков и автотранспорта...
Жукова и Резуна не трогать-у первого мемуары(ане стат.сборник),да и к промышленности он никак не относился,у второго-альтернативная история,типа "Человек в высоком замке" Филлипа Дика.
ПыСы:собственно,говоря,если вам интересна история родной страны,то почему бы ее просто неподучить?Я понимаю,что стат.сборники весчь скучная,но необходимая.
http://militera.fastbb.ru/?1-10-0-00...0-0-1206955130
-
Цитата:
Сообщение от
An7
Так какие конкретно то? Назовите их прямо.
Если Вы хотите услышать названия документов - Вы их не услышите. Под словом "нормы" я подразумеваю нормы не юридические, но оттого ничуть не менее общепринятые. Тот факт, что когда три государства, из них одно демократическое, читай прогрессивное, пилят червертое, вокруг этому никто, включая два самых сильных, не считая Германии - и тоже демократических! - европейских государства, особо не возмущается, говорит о том, что ничего ненормального не происходит, что в этом обществе так принято.
Цитата:
Сообщение от
An7
Заодно было бы интересно услышать подробности, как Польша с Венгрией попилили остатки Чехословакии в 1938 году.
Совсем в подробностях не расскажу, в общем и целом - 30 сентября 1938 года было подписано Мюнхенское соглашение, по которому Судеты отошли Германии. В октябре - числа не помню - Тешинскую Силезию затребовала себе Польша. Естесственно, получила, за Чехословакию никто не вступался. Потом, не без помощи немцев, венгры прибрали к рукам по куску Закарпатской Украины и Словакии. Оставшееся оккупировала в марте Германия.
А что? Вы сами не знаете, или меня желаете на незнании поймать?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Salsero
Англия с Францией правила составляли не пассивно, а вполне даже активно.
Ну, сами-то они Чехословакию не пилили, всего лишь согласились на ее распил другими, так что будем считать, что пассивно. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Если Вы хотите услышать названия документов - Вы их не услышите. Под словом "нормы" я подразумеваю нормы не юридические, но оттого ничуть не менее общепринятые. Тот факт, что когда три государства, из них одно демократическое, читай прогрессивное, пилят червертое, вокруг этому никто, включая два самых сильных, не считая Германии - и тоже демократических! - европейских государства, особо не возмущается, говорит о том, что ничего ненормального не происходит, что в этом обществе так принято.Совсем в подробностях не расскажу, в общем и целом - 30 сентября 1938 года было подписано Мюнхенское соглашение, по которому Судеты отошли Германии. В октябре - числа не помню - Тешинскую Силезию затребовала себе Польша. Естесственно, получила, за Чехословакию никто не вступался. Потом, не без помощи немцев, венгры прибрали к рукам по куску Закарпатской Украины и Словакии. Оставшееся оккупировала в марте Германия.
А что? Вы сами не знаете, или меня желаете на незнании поймать?
Добавлено через 10 минут
Ну, сами-то они Чехословакию не пилили, всего лишь согласились на ее распил другими, так что будем считать, что пассивно. :)
Обсуждать мифические "не юридические, но общепринятые" нормы в отношениях между государствами бессмыслено. У каждого может быть свое представление об этом. А вот при обсуждении соответствуют ли действия того или иного государства международному праву может быть получен определенный ответ. И я думаю, что Вы его знаете...
-
Цитата:
Сообщение от
An7
Обсуждать мифические "не юридические, но общепринятые" нормы в отношениях между государствами бессмыслено.
Бессмысленно как раз рассуждать о применении международного права в ситуации, когда на него все дружно забивают и пользуются теми самыми, как Вы изволили выразится, "мифическими" не юридическими, но общепринятыми нормами.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Бессмысленно как раз рассуждать о применении международного права в ситуации, когда на него все дружно забивают и пользуются теми самыми, как Вы изволили выразится, "мифическими" не юридическими, но общепринятыми нормами.
Вот теперь уверен, что Вы знаете, кто нарушил международное право!... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Вы считаете, что экономический потенциал определяется только станки+автомобили?
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Это выражение оправдывает Гитлера. Куда катимся? Один Резуна защищает, другой Гитлера.
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Это выражение оправдывает Гитлера. Куда катимся? Один Резуна защищает, другой Гитлера.
а кто резуна ? :D :P
-
Цитата:
Сообщение от
6PEBHO
Хм?
Выгода полученная резуном, нанесла вред государству, а мне не выгодно, чтобы государство получало вред.
Это достаточно разумное объяснение осуждения действий резуна, с точки зрения изложенной NichtLanden'ом философии?
Я правильно тебя понял, что нельзя проводить аналогию действий государства на мировой арене и действий конкретного человека как это сделал NichtLanden?
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Это выражение не оправдывает Гитлера. Поскольку его действия общепринятым нормам не соответствовали.
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Я правильно тебя понял, что нельзя проводить аналогию действий государства на мировой арене и действий конкретного человека как это сделал NichtLanden?
Не правильно.
Можно проводить любые аналогии, какие ты захочешь, но не следует забывать, что ты можешь и начать отвечать за них и встретить сопротивление любого рода.
Ты, например, можешь провести аналогию между словами Lemon Lime и оправданием действий гитлера, если это в твоих интересах - пожалуйста.
Только обрати внимание, что твои интересы, в таком случае, могут пересекаются с интересами администрации по вопросам неприемлемости приписывания другим участникам общения того, что они не говорили, и, соответственно, появляется возможность понесения тобой наказания.
Вне зависимости от того, сколь важные нравственные и общественные вопросы ты при этом поднимаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
Вы считаете, что экономический потенциал определяется только станки+автомобили?
Я?Я считаю,что прежде чем пропагандировать собственные взгляды,не мешало бы под них поиметь основу....Зачем жевать все по сотому разу?Вы на милитере подольше меня,а там уже все разжевано...и неоднократно.
На станках производят,на автомобилях-доставляют фронту(мы не Германия,нас Ж/д не спасет).Кстати,отсутствие оного в производстве(массовом) автоматически подразумевает отсутствие кадров под них.Если не вкурсе,то снарядов дивизионной артиллерии(10,5см) Германия произвела поболее чем СССР(76,2мм+122мм)...А выплавка чугуния осталась за бортом
-
Цитата:
Сообщение от
An7
Обсуждать мифические "не юридические, но общепринятые" нормы в отношениях между государствами бессмыслено. У каждого может быть свое представление об этом. А вот при обсуждении соответствуют ли действия того или иного государства международному праву может быть получен определенный ответ. И я думаю, что Вы его знаете...
А обсуждать мифические устремления дядюшки Джо-в этом есть смысл,или сие то-же бессмыслица?;)
-
Цитата:
Сообщение от
flogger
А обсуждать мифические устремления дядюшки Джо-в этом есть смысл,или сие то-же бессмыслица?;)
Вообще-то это не ко мне. Я рассматривал как раз реальные события. Мифические пускай обсуждают любители пофлеймить.
-
Господа, завязывайте с этой гомосятиной...
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Это выражение не оправдывает Гитлера. Поскольку его действия общепринятым нормам не соответствовали.
.
Что есть общепринятые нормы? Например расстреливать после выбивания признания в результате пыток тоже общепринятым нормам несоответствует.
Или например полный запрет частнопредпринимательской деятельности тоже несоответстует общепринятым нормам. А ещё запрет на свободный выбор места жительства и свободный выезд за границу тоже несоответствует общепринятым нормам.
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
.
Что есть общепринятые нормы? Например расстреливать после выбивания признания в результате пыток тоже общепринятым нормам несоответствует.
Или например полный запрет частнопредпринимательской деятельности тоже несоответстует общепринятым нормам. А ещё запрет на свободный выбор места жительства и свободный выезд за границу тоже несоответствует общепринятым нормам.
====================================
И к ВБ присоединился еще Александр Исаевич, незабвеный наш пророк и понеслось.......Вот инетересено - введена часто предпринимательская деятельность в РФ - а уровня 1991 года во ВВП через 17 лет так и не достигли:uh-e::uh-e::uh-e:Не надо как попугаю кричать лозунги - ибо выкрикивание лозунгов и мантр от ВБ и Александра Исаевича рельная жизня слаще не становится:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Olkor
Господа, завязывайте с этой гомосятиной...
Так два голоса за сворачивание шеи этой теме уже есть,подай свой-и будет
тебе желанный результат.:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
====================================
И к ВБ присоединился еще Александр Исаевич, незабвеный наш пророк и понеслось.......Вот инетересено - введена часто предпринимательская деятельность в РФ - а уровня 1991 года во ВВП через 17 лет так и не достигли:uh-e::uh-e::uh-e:Не надо как попугаю кричать лозунги - ибо выкрикивание лозунгов и мантр от ВБ и Александра Исаевича рельная жизня слаще не становится:D:D:D
И слава богу что "такого уровня ВВП" недостигли, а то мне что-то нехочется в магазин вставать к открытию, потому что в 9-00 там уже ничего нет. И за шмотками в Москву тоже нехочется ездить. И в кафе в очереди стоять тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
Veter
И слава богу что "такого уровня ВВП" недостигли, а то мне что-то нехочется в магазин вставать к открытию, потому что в 9-00 там уже ничего нет. И за шмотками в Москву тоже нехочется ездить. И в кафе в очереди стоять тоже.
страшный советский кошмар :umora:
хотя он к ВВП вроде не относится , то был искуственно созданный дефицит ИМХО
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
============================================
Давайте закроем эту помоечную тему....
Ибо ничего нового в стиле одна баба сказала (ОБС) или очередного полета болезненной фантазии их кумиров, от аполгетовт ВБ и АС не услышим....
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
страшный советский кошмар :umora:
хотя он к ВВП вроде не относится , то был искуственно созданный дефицит ИМХО
Как известно, была Плановая економика. И если не хватало туалетной бумаги (на пример), то значится, так оно и было запланировано.
:D
-
Вложений: 1
А сейчас рыночная свободная - от которой людишки побежали из всех сил из страны, и порядка 30% за чертой бедности - какое великое достижение, и по уровню жизни хрен знает куда скатились - ой как хорошо понимаешь ли....Особенно на приведенной картинке все наглядно видно....
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
А сейчас рыночная свободная - от которой людишки побежали из всех сил из страны, и порядка 30% за чертой бедности - какое великое достижение, и по уровню жизни хрен знает куда скатились - ой как хорошо понимаешь ли....Особенно на приведенной картинке все наглядно видно....
Чёт ничего криминального на картинке не обнаружил.
-
Интересно про ВВП. Кстати, а в какой стоимости измеряли ВВП в 1991 году?
-
интересный взгляд на показатель ВВП. http://liberty-belarus.info/content/view/1162/36/
Кратко - ВВП не показывает истинного состояния экономики, а является лишь иллюзией показателя, которая хороша для чиновников в отчётах.
При большом ВВП может настать крах экономики и наоборот при малом экономика может быть сильной и стабильной.
-
Сам с собой говоришь что ли?
Ну а ссылка на такой могучий источник прогрессивной беларуской опозиции финансируемый госдепом США:):):)
cразу ассоциируестя со строками нашего всего (не этих сраных рубителей бабла ВБ и АС) а Пушкина А.С
Цитата:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Дальше продолжить сие стихотвторение???:):):)
-
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Cм выше