у меня тоже не грузилась,когда пытался свое сохранение старое,с обычного сх3 загрузить,а когда удалил его,то все норм. грузится игра 10 мин...
Вид для печати
Хорошо, щас попробую!!!! :ok:
Поставил Patch for KSD_v1.1_final. Сходил в третий поход, 13.09.39-28.09.39. Привез 104616 тонн:). Севернее Гебридов тяжелые крейсера ходят плотными косяками и без охранения. Приятно, конечно, но может даже и перебор.
Было два вылета. Оба раза - когда после всплытия встает верхняя вахта, а в зоне видимости тонет вражеский корабль. Сохранения загружаются без проблем - хоть под вражеским боевым соединением.
Субъективно грузится: сама игра - значительно быстрей, сейвы в море - немного быстрее GWX2.1. Но, может быть, дело в системе - стоит Windows 7 x64. Железо то же.
Нет, всё равно ни чего не помогло!!!!! :sorry:
я тоже патчик поставил.вообще играть весело стало,одних радио туча...очень умиляют челы в резиновых лодках,орущие- ХЕЛП!!!после потопления корабля :),в общем играем дальше...
Бессистемно вылетает в одиночных миссиях. Моя думай 64 битность тому виной. Тестить надо на 64 битном ХР , а где его взять то ? Вон у человека и на виндовс 7 вылетело.
аааа.....2 торпеды зазря потерял......ошибка!!!!!!у большого современного танкера осадка не 7.5 метров,как в книжке указано,а по ходу больше.
Это дело поправимо.
гы,у "Тирпица",кот. на приколе у Вильгельсгафена стоит нет орудий :lol:,кто-то спилил и продал ))))...
Не, у меня как раз вылетает очень даже системно: "когда после всплытия встает верхняя вахта, а в зоне видимости тонет вражеский корабль." И, уверяю, 64-битность в данном конкретном случае не причем. Специально на дочкином компьютере пробывал - то же самое. И баг не в патче и не в KSD. На GWX была похожая шняга - если при ускорении х32 поставить вахтенного офицера, а вокруг будет сложная тактическая обстановка, да еще плохая видимость - вылет был гарантирован. Чего-то там обсчитывать не получалось, видимо.
Зря Вы так. Стабильнее системы я не видел, даже пре-альфа была хороша. А главное, носится как ошпаренный. Игра грузится минуту, сейв в море - минуты три.
И, вообще, пмсм, основная причина вылетов - слабое железо. За три года наглядно в этом убедился.
я уже часиков 5 плаваю,пока не вылетел :)
Скока метров в игре?
А то у меня 1 р.80 коп. за метр входящего трафика
Народ ! Где можно ещё скачать ?! По ссылкам http://www.game-torrent.info/forum/v...e=full#seeders ,http://torrents.ru/forum/viewtopic.p...82901#16382901 не получается :( вчера зарегистрировался и до сих пор жду активации аккуанта , создать новый профиль так же не получается ,временно не доступна регистрация
Изначально хочу поблагодарить камрада brat-01 за проделанную работу. :cool:
Теперь по игре, 5 походов вылетов не было вообще! Но вот на 6 и 7 появились очень частые. Фактически в 90% случаях, когда меняешь акустика, то вылетает. Конкретнее когда меняешь матроса на отдохнувшего акустика. А так же при загрузке сейвов тоже вылетает, вроде бы до патча такого не было.
По моему предидущему посту кто что нибудь скажете ?! Где ещё можно скачать ?!
К сожалению, только здесь http://www.game-torrent.info/forum/v...e=full#seeders - необходимо зарегестрироваться!
Еще один Торрент, предоставленый камрадом PROF61: http://torrents.ru/forum/viewtopic.p...82901#16382901
А так же надо уменьшить военные соединения. Я за поход потопил 3 авианосца, а вокруг еще штук 20, из-за этого сильно лагает. Ламанш просто перенасыщен боевыми кораблями.
А так же вопрос, почему "знак подводника" фактически не дают на команду? 1 шт все время
А я так и не могу запустить и поиграть!!!! Виснет вот на этом моменте загрузки, и не туда и не сюда!!!! Спасает только перезагрузка компа!!!!
У меня тоже на этом моменте как бы виснет, надо просто ждать.
Так сколько ждать надо???? Часа два????? По истечению одного часа, как было так и есть ни каких изменений!!!! А потом когда заходишь в диспетчер задач, так там вообще написано что она не отвечает, и проц на все 100% нагружен!!!!!!
Ну у меня грузит 7-10 минут.
У меня на слабой машине минут 25-30 грузит
Ну вот, кое как, с горем пополам запустил!!!!! :ok: Пришлось поубивать все процессы кроме системных!!!! Пашет вроде без проблем. Загрузка продолжалась около часа или чуть больше!!!! Вот на такой конфигурации!!!
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Тип ЦП Intel Pentium 4 530, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-8IPE775(-G) (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio)
Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE
Системная память 1536 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Видеоадаптер Radeon HD 2600 PRO (Omega 3.8.442) (512 Мб)
Да, и сразу вопросик: Почему на лодке флаг белого цвета??? :)
Посмотрел, всё отлично, там всё на месте!!! Может это потому что лодка IXB
блин,чудные стали эти траулеры,вроде начало войны,а слышат меня под водой даже когда я на глубине 55-60 метров.кошмар,куда деваться честному подводнику...
сел играть в карьеру. Хаотично и бессистемно вылетает в самых разных местах. Больше часа реального времени пока не продерживается. Выручает только частое сохранение.
Камрады! Реально есть проблема если у Вас были установленны или стоят пиратские игрухи (естественно не SH3 тут лицензия не обсуждается!!!) которым требуется DAEMON Tools или другая дребидень, так вот они должны-быть либо выключены с автозапуска, а лучше воабще удалены. Ну и + нормальная машина + последние драйвера и т.д.:ups:
Проблема больше в висте (ОСОБЕННО!!! в её 64-битной версии). На ХР никакие демон тулзы и прочие виртуал сиди ни грамма не влияют и всё идёт без вылетов. ИМХО - нужен хороший программист который рубит во всяких там ассемблерах. Он должен посмотреть дампы памяти снятые с машин в момент вылетов и сказать в чём причина. Но цена вопроса ?... Штук 20 баксов моя думай... И месяцев 5 времени. И штук 20 компов с разными системами.
Запускается , но криво. В Стартовом меню ничего не видно, кроме курсора. Если начинаешь двигать мышей - тол экран начинает заполняться его (курсора) артефактами.... Карта Радеон 9550, дрова крайние с сайта Ати... :(
Дома при этом работает на двухъядернике, но дома мазы нет играть...
Машина Пень 4 3200, 2 гига Озу, радеон 9550 128мб. ХР сп2
Доброго времени суток Камрады!!! Подскажите пожалуйста как можно соединить эти моды (Devices GWX_for_KSD и GWX - Integrated Orders) чтобы заработали в K.S.D!!!
Очень хочется, т.к. в GWX - Integrated Orders больше функций по командам!!!
Заранее спасибо!!!
К примеру: Поднять, опустить перископ! Потом когда цель захвачена в перископе, можно нажать кнопочку не помню как называется, что то типа курс на цель что-бы постоянно не подправлять руль на приборах, ну и ещё что-то уже не помню, давно в GWX не играл! Щас только в K.S.D!!! :)
2U brat01! Игра супер!!! Труд проделан сумашедший! Но вот вопрос? А такое количество ударных группировок-это реально??? 1940г вышел в поход - дальше DOOM3:D: только на море, народ вспотел заряжать торпеды и топить авианосцы с крейсерами пачками :D и на карте аж всё красно от ударных группировок:uh-e: Может из-за такого напиха всего, всё так долго грузится:( до 20мин доходит:( это конечно грусно:(