-
Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления
Игра прийдёт во вторник... Коллекционка... Конфиг:
Phenom x3 8450 2.1GHz
4Gb DDR2
2*7600GT SLI по 256mb
Мучает вопрос знает игра 3х ядерные процы или она будет рассматривать его как 2х ядерный?
Дружит-ли с прокси...
И народ, пожалуйста пишите конфиги и настройки... Чтоб хоть приблизительно представлять что менять в первую очередь и к чему игра более требовательна... Ибо денег в обрез... Хватит или Phenom X4 9850 (2.5GHz) или на GeForce 9800GT 1024Mb DDR3 256bit...
-
Цитата:
Хватит или Phenom X4 9850 (2.5GHz) или на GeForce 9800GT 1024Mb DDR3 256bit
На ЭТОМ!?? Ещё как хватит!
ИМХО:Рекомендуемые требования от производителя давно известны:)
-
ROSS_DiFiS, Ньюпора дали??? Или ты просто в миссиях его нашел...? Блин - хочу домой...)))
-
Если я не ошибаюсь, РоФ сли не поддерживает, поэтому имещееся видео слабовато
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-Skeleton
Народ, пока жду заказ, хотелось поинтересоваться: А есть ли шанс хоть на минимуме запустить игру на данном конфиге:
Athlon 3000+ 64 bit@2,4 Ghz, 1Gb DDR 400, GF 7600GT 256 Mb?
Был тот же конфиг с 6600GT. Запуститься запустилась, но приятного оооочень мало. Сделал апгрейд, теперь радуюсь)
Цитата:
Сообщение от
kuzmichi
Игра прийдёт во вторник... Коллекционка... Конфиг:
Phenom x3 8450 2.1GHz
4Gb DDR2
2*7600GT SLI по 256mb
Мучает вопрос знает игра 3х ядерные процы или она будет рассматривать его как 2х ядерный?
Дружит-ли с прокси...
И народ, пожалуйста пишите конфиги и настройки... Чтоб хоть приблизительно представлять что менять в первую очередь и к чему игра более требовательна... Ибо денег в обрез... Хватит или Phenom X4 9850 (2.5GHz) или на GeForce 9800GT 1024Mb DDR3 256bit...
Игра требовательна к объему набортной памяти видеокарты. Многоядерность вроде поддерживается. Посмотри на GF260GTX, не сильно дорогая, современная, игру тянет на ура.
-
Вложений: 5
просто скриншоты для страждущих. акцент на облака.
-
-
Бъюсь в экстазе от скринов. Сейчас сниму со стены катану (пусть и не полую) и пойду на почту творить добро :)
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Бъюсь в экстазе от скринов. Сейчас сниму со стены катану (пусть и не полую) и пойду на почту творить добро :)
Хых, а я с кривым бокеном (где-то за шкафом валяется) буду курьера дожидаться :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Был тот же конфиг с 6600GT. Запуститься запустилась, но приятного оооочень мало. Сделал апгрейд, теперь радуюсь)
А сколько ФПС было и сколько памяти у видюхи? Не выяснял, игра упёрлась в процессор или видеокарту? Просто у меня 7800GS раза в 2 мощнее 6600GT, думаю, может потянет.
-
Что хочу написать про игру?
По-моему мнению, в настоящий момент тут реализована самая реалистичная ФМ.
Самолет летает и ведет себя в воздухе именно так, как он должен себя вести.
Конечно на идеальность никто не претендует, и возможно настоящий самолет первой мировой имеет немного другие особенности чем сделали разработчики, и это будет правиться в дальнейшем после общения с реальными летчиками этих этажерок. Но уже то что есть в данный момент очень впечатляет.
Внимание на мелочи.
Запуск двигателя - кабина дергается и дрожит на малых оборотах, при увеличении оборотов расколбас кабины уменьшается :) реал.
Звук колес, отрыв от земли чувствуется с удовольствием.
Скольжение, реакция на педали, на ручку управления, шум трения о воздух, звук потока от винта, грохот и свист на пикировании, замирание всех звуков и тишина на потери скорости в вертикали, тряска в турбулентности во время полета, - все это добавляет ощущений для погружения.
качество моделей, текстур и шкурок просто впечатляют. самолеты как живые. каждый скриншот можно считать фотографией.
Я пока еще не воевал активно, пока просто учусь летать и чувствовать самолет. И мне это нравится.
Кстати, кто кричал что самолетов надо много? Я пока осваиваю только "Спад" и мне настолько не хочется перелазить из него в другой самолет. Понимаю, что придется осваивать и Фоккер, но совсем не спешу этого делать. Так что лично для меня - три самолета в коробке - "за глаза" получить удовольствие.
-
ыыыыыыыыыыы :( когда же до нас докатится сия благодааааааааааааать????
-
Такие положительного толка рассказы об игре, которую еще не получил - особенно утонченная пытка. Мюллеры!
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Такие положительного толка рассказы об игре, которую еще не получил - особенно утонченная пытка. Мюллеры!
На самом деле разработчики на презентации акцентировали внимание вот на каком моменте: что они старались сделать платформу в размахом на будущее. Не надо ждать от игры в данный момент стабильности и законченности. Разработчики сознательно пошли на тот шаг, что не стали урезать в игре функциональность и нововведение, которые еще не до конца отлажены и не работают столь стабильно как хотелось.
Поэтому готовьтесь столкнуться с тем, что придется преодолевать массу трудностей, багов, в чем то недоделанности на пути к удовольствию.
Меня тоже поначалу сильно напрягло то, что интерфейс не столь продуман и дружественен к пользователю, а так же большое количество мелких недоработок и ошибок в игре.
Как сказал Лофт - процесс не закончен и не остановлен, Это только начало. Только благодаря терпению и пониманию будушего братства игроков продукт приобретет блеск и красоту через определенное время.
И все кто так боится патчей со временем поймут, что ждать патчей мы станем чуть ли не каждый день, потому что каждый из них будет привносить в игру что-то новое, что-то более удобное, быстрое или интересное. Лично у меня такое отношение.
Как говорится про любовь - любят не "за что то", а "несмотря на..." :)
-
Если платформа будет открытой для сторонних разработчиков, по типу МСФС, то мы можем наедятся получить такой же приятно необъятный мир самолетов, территорий, объектов, погоды и т.п. как в МСФС. А это - очень гуд.
-
Вложений: 2
кстати! Огромное спасибо разработчикам за столь интересную и приятную презентацию. За конкурсы, подарки, автографы.
Такая шикарная память :)
(на фото два комплекта: моего и друга)
-
Ребята один вопрос подскажите
Вот кофигурация :
ASUS M2N-SLI
ASUS GF9600 GT 512 -( 2 шт в SLI)
AMD Phenom 9550 Quad-Core
4Гб ОЗУ
Потянет???
В России прийдется диск заказывать.... чтоб знать, что не зря.....
У нас он пока появится..... сто лет пройдет...
-
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
кстати! Огромное спасибо разработчикам за столь интересную и приятную презентацию. За конкурсы, подарки, автографы.
+1
-
Спасибо буду заказывать !!!! И летать...))
-
Цитата:
Сообщение от
voii
Бой: Миссия "Русская рулетка". Первый бой был привыканием.
Подскажи, пожалуйста, какую страну выбрал в карьере? От этого зависит какие миссии пойдут, а какие нет.
Спасибо,
Д.
-
Цитата:
Сообщение от
Dirk89
Подскажи, пожалуйста, какую страну выбрал в карьере? От этого зависит какие миссии пойдут, а какие нет.
Спасибо,
Д.
Да, если ты в карьере выбираешь Германию, то соответственно летать ты будешь строго за неё, ещё на выбор тебе предлогают эскадрилии, к прмиеру Jasta1, 11, и т.д
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Если платформа будет открытой для сторонних разработчиков, по типу МСФС, то мы можем наедятся получить такой же приятно необъятный мир самолетов, территорий, объектов, погоды и т.п. как в МСФС. А это - очень гуд.
Разрабы подтверждали, что сторонние разработчики смогут вставить в игру новые самолеты и не только, да еще возможно и денег на этом поднять... Маленькое "но": После определенной договоренности с основными разрабами... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Да, если ты в карьере выбираешь Германию, то соответственно летать ты будешь строго за неё, ещё на выбор тебе предлогают эскадрилии, к прмиеру Jasta1, 11, и т.д
Ещё от выбора страны зависит, какие миссии будут тебе доступны. Я выбрал Великобританию и ни одна миссия не доступна. Поэтому и спросил про выбор страны, чтобы попробовать миссии.
С ув,
Д.
-
Цитата:
Сообщение от
Dirk89
Спасибо,
Д.
Германию, разумеется.
-
LT шутит :) Миссии доступны с Fokker'ом DVII и Spad'ом XIII.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Кстати, да! :ok: Хотелось бы присоединиться - на редкость душевная была атмосфера на презентации, огромное спасибо разработчикам, было полное ощущение собрания друзей и единомышленников, чертовски приятно... :ups: :bravo::bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
mihey
В общем очень жизненно...
К сожалению, совсем даже и не жизненно. Ощущение такое, как будто боги создали прекрасный мир, но забыли заселить его. Если кто летает ОФФ3, поймет о чем я. Там, действительно, мир вокруг тебя живет и движется по своей программе (конечно же, ведь ОФФ3 создан вокруг динамической кампании). В RoF, полетав в кампании, над линией фронта ощущение как на луне - внизу кратеры и на многие километры - ни души, ни мановения. Ну и при повторной переигровке в одном и том же месте каждый раз марсиане с крестами вылетают. Ну, ещё в одном месте, танки, штук 5, едут. И усё, ни души на сотни и сотни км. Красотищща, конечно, все равно неописуемая.
Короче говоря, я думаю, РоФ находится лишь в самом начале, в исходной точке длинного пути. Это безусловно новая платформа для симулятора, её ещё преидется развивать и двигать во всех направлениях, наполняя содержанием, новыми фичами и т.д. Модельки классные, вообще симуляторная часть, как это у нас принято - на высоте. А вот игровая находится в эмбрионном состоянии. В смысле окружающего мира и геймплея - это лишь пока демоверсия новой платформы, которую, как я уже сказал, надо будет наполнять содержанием. Также думаю, что основной геймлей РоФ будет развиваться в сторону онлайна. Вроде все для этого в коде имеется. И, конечно-же, все будет зависеть от девелоперов и коммьюнити. И дай-то бог.
С ув,
Д.
-
Цитата:
Сообщение от
Dirk89
К сожалению, совсем даже и не жизненно. Ощущение такое, как будто боги создали прекрасный мир, но забыли заселить его. Если кто летает ОФФ3, поймет о чем я. Там, действительно, мир вокруг тебя живет и движется по своей программе (конечно же, ведь ОФФ3 создан вокруг динамической кампании). В RoF, полетав в кампании, над линией фронта ощущение как на луне - внизу кратеры и на многие километры - ни души, ни мановения. Ну и при повторной переигровке в одном и том же месте каждый раз марсиане с крестами вылетают. Ну, ещё в одном месте, танки, штук 5, едут. И усё, ни души на сотни и сотни км. Красотищща, конечно, все равно неописуемая.
Короче говоря, я думаю, РоФ находится лишь в самом начале, в исходной точке длинного пути. Это безусловно новая платформа для симулятора, её ещё преидется развивать и двигать во всех направлениях, наполняя содержанием, новыми фичами и т.д. Модельки классные, вообще симуляторная часть, как это у нас принято - на высоте. А вот игровая находится в эмбрионном состоянии. В смысле окружающего мира и геймплея - это лишь пока демоверсия новой платформы, которую, как я уже сказал, надо будет наполнять содержанием. Также думаю, что основной геймлей РоФ будет развиваться в сторону онлайна. Вроде все для этого в коде имеется. И, конечно-же, все будет зависеть от девелоперов и коммьюнити. И дай-то бог.
С ув,
Д.
Это уже обсуждалось где-то. Ответ на удивление прост. Богатый мир окружения пока выключен сознательно, ибо даже топовое железо не потянет если наполнить игру множеством объектов.
Поэтому сдесь придётся просто ждать, по мере роста возможностей железа у пользователей траншеи и местность будут наполняться войсками а небо стаями самолётов.
-
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Это уже обсуждалось где-то. Ответ на удивление прост. Богатый мир окружения пока выключен сознательно, ибо даже топовое железо не потянет если наполнить игру множеством объектов.
Поэтому сдесь придётся просто ждать, по мере роста возможностей железа у пользователей траншеи и местность будут наполняться войсками а небо стаями самолётов.
Конечно это пока компромисс. Со временем всё появится - OFF3 на движке убого CFS-3, я думаю с этим проектом вообще не стоит сравнивать - а то ещё и Red Baron3D можно будет помянуть;)
RoF всё таки "заточен" под он-лайн.
-
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Это уже обсуждалось где-то. Ответ на удивление прост.
А ответа здесь и не может быть. Во-первых, я ничего не спрашивал, а во-вторых, нет смысла обсуждать то, чего нет в игре, не важно в силу каких там причин. У меня достаточно опыта, чтобы видеть самому и сравнивать. Низкий рейтинг по геймлею скажется, конечно-же, в краткосрочном плане за бугром, но возможности новой платформы, настойчивость и последовательность девелоперов, думаю, могут привести РоФ и к коммерческому успеху, дай бог.
С ув,
Д.
-
Блог на оф. сайте читал, а презентацию прошляпил.
Где и когда была?
-
Взял сегодня коробку в "Союзе", что на Дыбенко 30, за 1199 рэ. Когда звонил туда, было четыре штуки (про джевелы не знаю), себе отложил, а когда пришел бегло пробежался по полкам - не заметил ни джевела, ни коробки. Неужели разобрали? :D
-
был на презентации только первые полчаса, пришлось уехать.
без футболочкииииииии!((((
несмотря на коробку игры в пакете, купленную предзаказом и с переплатой!(
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------
Цитата:
Сообщение от
IOne
А сколько ФПС было и сколько памяти у видюхи? Не выяснял, игра упёрлась в процессор или видеокарту? Просто у меня 7800GS раза в 2 мощнее 6600GT, думаю, может потянет.
уперлась и в процессор, и в видеокарту)
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Конечно это пока компромисс. Со временем всё появится - OFF3 на движке убого CFS-3, я думаю с этим проектом вообще не стоит сравнивать - а то ещё и Red Baron3D можно будет помянуть;)
RoF всё таки "заточен" под он-лайн.
Фрукт, для начала, хорошо бы и самому ОФФ3 полетать хотя бы с месяц, чтобы знать, о чем пытаешься высказываться. Движок кампании и событий в окружающем мире, кстати, в ОФФ3 не имеет НИКАКОГО отношения к ЦФС3, всё написано заново. Серьезные ограничения в симуляторной части имеются, никуда не денешься. Сравнения конечно-же правомочны, ОФФ3 - это потрясающий проект карьеры пилота в 1-ой мировой, офигенная законченная историческая игра. ОФФ3 трудно описать несколькими словами, это ОЧЕНЬ богатая, насыщенная и законченная игра с динамическим и очень красивым миром.
РоФ, я думаю, может стать одним из самых потрясающих онлайновых проектов авиавойны. Также, лучшим симулятором самолетов первой мировой.
Противоречий между ОФФ3 и РоФ нет никаких, но конкретные сравнения, конечно же, допустимы.
С ув,
Д.
-
Dirk89, право слово, не стоит нагнетать страсти :) Кому будет интересно, тот ОФФ-3 попробует, кому он изначально неинтересен - того ни в чем не убедишь.
-
Я спрашивал Лофта, почему решили не наполнять мир по крайней мере домами, деревнями, минифермами и прочим земным мусором, которые создают ощущение присутсвия на землу жизни. Сейчас на карте есть только большие города и аэродромы. мелкого ничего нет.
Альберт ответил, что они концептуально не хотят портить игрокам построение мира встроеными объектами, которые могу помешать в дальнейшем создавать свои миры.
Все желающие могут застроить населить мир по своему желанию как угодно. Потом эти локации можно будет записывать и обмениваться и подключать к своему миру, как я монял по принципу мсфс. т.е. со временем всеь мир будет застроен любителями по кирпичику :) как это будет реализовано в результате, знают только разработчики, но идея интересная.
Сами разработчики не в состоянии застроить красиво 125 кв.км., а делать готовые повторяющиеся блоки им претит по определению.
Вот на этом скриншоте непосредственно и деревню и аэродром я построил в чистом поле ровно за 5 минут. И ландшафт сразу ожил. Буду дома, я вам еще покажу как красиво становится, когда застраиваешь местность в соответсвии с полями, дорогами, лесами, опушками.
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Dirk89, право слово, не стоит нагнетать страсти :) Кому будет интересно, тот ОФФ-3 попробует, кому он изначально неинтересен - того ни в чем не убедишь.
Это ветка впечатлений. Мои впечатления складываются диалектически, т.е. в сравнении. Поэтому не стоит нагнетать страсти там, где их нет изначально, Оил. Всего сейчас активных авиасимов во всем мире - 4-5 и усё. Поэтому какие там страсти?
С ув,
Дёрк.
-
А что на скинах самолет не в резкости ? , по моему даже прибор не прочитать
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Я спрашивал Лофта, почему решили не наполнять мир по крайней мере домами, деревнями, минифермами и прочим земным мусором.
Росс, я понимаю о чем ты говоришь, но настоящее ощущение динамики создают динамические объекты в первую очередь, а не дома и минифермы. Я считаю то, что уже имеется в игре из статических объектов - вполне достаточным. Вообще графика и разнообразие статических объектов (хотя не считал) в РоФ потрясающие, очень красивый мир.
:bravo:
С ув,
Д.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
А что на скинах самолет не в резкости ? , по моему даже прибор не прочитать
Отключи весь пострендеринг, но в первую очередь ДОФ.
С ув,
Д.
-
Цитата:
Сообщение от
Dirk89
Фрукт, для начала, хорошо бы и самому ОФФ3 полетать хотя бы с месяц,
РоФ, я думаю, может стать одним из самых потрясающих онлайновых проектов авиавойны. Также, лучшим симулятором самолетов первой мировой.
Противоречий между ОФФ3 и РоФ нет никаких, но конкретные сравнения, конечно же, допустимы.
С ув,
Д.
Я играл в первую и вторую фазу - абсолютно не впечатлило - из OFF3 видел только ролики - конечно третью часть переработали основательно, но родословную никуда не денешь.
Так что лично для меня RoF вне конкуренции...
-
Ребята, а что там с разрешением экрана? Смогу ли я использовать привычное 1024х768?
-
Подзаселил в редакторе совершенно пустой райончик домиками. Стало веселее :)
Местность стала узнаваемой и быстро запоминаемой. достаточно полетать над ней 5 минут, и уже не спутаешь с другим районом. Потому как неповторимый.
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Ребята, а что там с разрешением экрана? Смогу ли я использовать привычное 1024х768?
да. разрешение можно сделать любое. к сожалению, его пока как в иле надо ручками прописывать в конфе.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Я играл в первую и вторую фазу - абсолютно не впечатлило - из OFF3 видел только ролики - конечно третью часть переработали основательно, но родословную никуда не денешь.
Так что лично для меня RoF вне конкуренции...
Ну и зря. ОФФ3 - это классика на золоте уже сейчас, и парой слов её не определишь и не опишешь (ну, если только, можно сказать, как апельсин).
Надеюсь РоФ тоже станет классикой.
Росс, редактор игры вдохновляет и показывает потенциал! Как все просто и быстро. Спасибо за примеры.
:bravo:
С ув,
Д.
-
Вот он, наш самолет.... Сразу видно, приборы украли цыгане, а пулемет сменяли на спиртное:D
-
Моя система Core 2 Duo Е7500 с частотой 2,9 ГГц, 1024мб видео 9800 GT, 2ГБ оперативы... выдает в тренировочных миссия при самых высоких настройках графики 50 фпс в среднем.
-
Ну чего, господа пилоты, кто уже летал на Ньюпорте - колитесь, так ли страшен ротативный чёрт, как его малюют? :D
-
Вложений: 3