???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Я спрашивал Лофта, почему решили не наполнять мир по крайней мере домами, деревнями, минифермами и прочим земным мусором, которые создают ощущение присутсвия на землу жизни. Сейчас на карте есть только большие города и аэродромы. мелкого ничего нет.

Альберт ответил, что они концептуально не хотят портить игрокам построение мира встроеными объектами, которые могу помешать в дальнейшем создавать свои миры.
    Все желающие могут застроить населить мир по своему желанию как угодно. Потом эти локации можно будет записывать и обмениваться и подключать к своему миру, как я монял по принципу мсфс. т.е. со временем всеь мир будет застроен любителями по кирпичику как это будет реализовано в результате, знают только разработчики, но идея интересная.
    Сами разработчики не в состоянии застроить красиво 125 кв.км., а делать готовые повторяющиеся блоки им претит по определению.

Вот на этом скриншоте непосредственно и деревню и аэродром я построил в чистом поле ровно за 5 минут. И ландшафт сразу ожил. Буду дома, я вам еще покажу как красиво становится, когда застраиваешь местность в соответсвии с полями, дорогами, лесами, опушками.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	town.jpg 
Просмотров:	1527 
Размер:	510.3 Кб 
ID:	93652   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aerodrom.jpg 
Просмотров:	1470 
Размер:	476.0 Кб 
ID:	93653  
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права