Цитата Сообщение от Dirk89 Посмотреть сообщение
К сожалению, совсем даже и не жизненно. Ощущение такое, как будто боги создали прекрасный мир, но забыли заселить его. Если кто летает ОФФ3, поймет о чем я. Там, действительно, мир вокруг тебя живет и движется по своей программе (конечно же, ведь ОФФ3 создан вокруг динамической кампании). В RoF, полетав в кампании, над линией фронта ощущение как на луне - внизу кратеры и на многие километры - ни души, ни мановения. Ну и при повторной переигровке в одном и том же месте каждый раз марсиане с крестами вылетают. Ну, ещё в одном месте, танки, штук 5, едут. И усё, ни души на сотни и сотни км. Красотищща, конечно, все равно неописуемая.

Короче говоря, я думаю, РоФ находится лишь в самом начале, в исходной точке длинного пути. Это безусловно новая платформа для симулятора, её ещё преидется развивать и двигать во всех направлениях, наполняя содержанием, новыми фичами и т.д. Модельки классные, вообще симуляторная часть, как это у нас принято - на высоте. А вот игровая находится в эмбрионном состоянии. В смысле окружающего мира и геймплея - это лишь пока демоверсия новой платформы, которую, как я уже сказал, надо будет наполнять содержанием. Также думаю, что основной геймлей РоФ будет развиваться в сторону онлайна. Вроде все для этого в коде имеется. И, конечно-же, все будет зависеть от девелоперов и коммьюнити. И дай-то бог.

С ув,
Д.
Это уже обсуждалось где-то. Ответ на удивление прост. Богатый мир окружения пока выключен сознательно, ибо даже топовое железо не потянет если наполнить игру множеством объектов.
Поэтому сдесь придётся просто ждать, по мере роста возможностей железа у пользователей траншеи и местность будут наполняться войсками а небо стаями самолётов.