Сообщение от
Dirk89
К сожалению, совсем даже и не жизненно. Ощущение такое, как будто боги создали прекрасный мир, но забыли заселить его. Если кто летает ОФФ3, поймет о чем я. Там, действительно, мир вокруг тебя живет и движется по своей программе (конечно же, ведь ОФФ3 создан вокруг динамической кампании). В RoF, полетав в кампании, над линией фронта ощущение как на луне - внизу кратеры и на многие километры - ни души, ни мановения. Ну и при повторной переигровке в одном и том же месте каждый раз марсиане с крестами вылетают. Ну, ещё в одном месте, танки, штук 5, едут. И усё, ни души на сотни и сотни км. Красотищща, конечно, все равно неописуемая.
Короче говоря, я думаю, РоФ находится лишь в самом начале, в исходной точке длинного пути. Это безусловно новая платформа для симулятора, её ещё преидется развивать и двигать во всех направлениях, наполняя содержанием, новыми фичами и т.д. Модельки классные, вообще симуляторная часть, как это у нас принято - на высоте. А вот игровая находится в эмбрионном состоянии. В смысле окружающего мира и геймплея - это лишь пока демоверсия новой платформы, которую, как я уже сказал, надо будет наполнять содержанием. Также думаю, что основной геймлей РоФ будет развиваться в сторону онлайна. Вроде все для этого в коде имеется. И, конечно-же, все будет зависеть от девелоперов и коммьюнити. И дай-то бог.
С ув,
Д.