А у меня его нет, ставил сразу 4.08
Вид для печати
Можно ли в игре перезарядить боезапас приземлившись на аэродроме?
Можно ли добавить эту функцию в редакторе? (Делаю длительную миссию с множеством целей, перезарядка только на одном аэродроме)
Я имею ввиду одиночную миссию (типа масштабное наступление с множеством наземной техники). Эта функция нужна как воздух, может скрипт можно написать?
Спасибо за ответ.
Просмотрел всю тему, но ответа так и не нашел. Поиск по форуму тоже не помог :(
У нас есть сервер в локалке. Иногда при полетах появляется сообщение сервера "обнаружено вероятное жульничество", потом "обнаружено вероятное мошенничество" и т.д. Как результат - кого-то выкидывает из игры. Почему это происходит - понятно. Вопрос вот о чем. В предыдущих версиях игры можно было правкой переменной user_cheating файла netmessages_ru.properties изменить это сообщение сервера так, что сервер указывал ник пилота, у которого возникали проблемы с сетью (читеров у нас, слава богу не водится :) ) В версии 4.10.1 правка этой переменной не помогает. :(
Может быть кто-нибудь знает почему эта правка перестала помогать и где нужно поправить, чтобы снова появилась возможность ник того, у кого появилась проблема с сетью?
Спасибо!
Джой Saitek x-52 pro. Кто может помочь? До переустановки винды, ползунок на руде, большой палец, схватывал кнопку РАДИАТОР. И как то привык этим ползунком пользоваться радиатором. Так вот, после переустановки, радиатор не схватывается. Что делать?? как исправить положение?? Спасибо.
Когда включаю карту,нет белой иконки моего самолета,что это может быть?
Ребят, подскажите кто знает, где находится файлик с настройками управления?
Не могу скачивать с форума. Открывается пустая вкладка, и ничего.
Например на странице http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=21972 щёлкаю по ссылке:
Вложения
Тип файла: zip go-229_vs_2_yp-80.zip (26.5 Кб, Просмотров: 233)
Открывается пустая вкладка http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1079382374
Что делать?
К сожалению ничего.
За давностью лет (дата сообщения толи 2003-й толи 2004-й) файл был потерян при одном из переносов сервера форума на другую машину, вроде так.
В любом случае если такое происходит то по этой ссылке файл уже не скачать. Совет отправить ЛС тому кто выкладывал файл с просьбой прислать его на е-мейл или ещё как-то...
Удачи.
Вопросик. Поиск весьма непонятный. После переустановки игры начинаются тормоза. После первой всё было нормально. Удалил - установил. Тормоза. И это не первый раз.
Понял - драйвер.
Есть ли программа на подобие Tacview, что для Lockonа для Ил-2?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста:
выполняю мертвую петлю. скорость 350, газ 110% проседаю немного вниз и иду вверх. почти в верхней точке (11 часов) вместо того, чтобы закончить дугу и пикировать, заваливаюсь на крыло и падаю. Что делаю неправильно?
--- Добавлено ---
Доброго времени суток.
На каком самолете лучше начинать учиться пилотированию в Ил 2
джойстик-то есть?
Можно ползунки в настройках до максимума не доводить. Тогда машина будет всегда идти на пределе срыва, но не переходить грань.
Доброго времени суток. В компании за "штурмовика" (ИЛ-2) часто попадаю в такую ситуацию: идем группой ИЛов по курсу, появляются истребители противника. Вариант 1) командир звена (первый, бот) не реагирует и идем дальше. Нас расстреливают как уток. Вопрос 1) почему нет реакции командира. Вариант 2) я делаю [Tab]+[7] (запрос "Помогите мне"). Группа начинает воевать с истребителями. В ходе боя я по неопытности отделяюсь от группы, и потом не могу найти ни своих ни цель штурмовки. Вопрос 2) как узнать положение своей группы и как узнать направление (дистанцию) на цель штурмовки (по запросу [база] [направление на цель], как я понимаю, дается направление на ближайшую цель, возможно истребитель, а не на цель вылета (штурмовки).
Заранее благодарю за разъяснения
А кто знает название аудиотреков в меню Ил-2?
Вопрос про триммер (конкретно руля высоты) если стоит на клавишах, то каждое нажатие смещает его на один щелчек.
А сколько всего щелчков нужно чтобы полностью выкрутить триммер? У всех ли крафтов оно одинаково?
вот кстати классная мысль - неплохо бы выводить инфу о триммерах как тяга или закрылки - текстом справа типа "Триммер РВ +40%"
Возникли проблемы при подклчении к серверу поле того как вместо кабеля утановил точку вай-фай. Вначале конектился через раз, теперь неделю не могу приджониться. После окна "успешное подключение" вылазит окно "........... connection lost." Одновременно поле установки точки вай-фай в натройках игры пропало окно с выбором айпи адреса. Что делать. Открыть порты? Я в компах на пользовательском уровне шарю. Звонил провайдеру, тот говорит что автоматом все открыто. Набира в браузере 192.168.0.1/ там ничего путного кроме как логина, пароля и тарифа нет. Айпишник есть, но прописать его я не могу
Люди скиньте пожалуста конфиг.У меня с моим чето произошло.Теперь когда хаткой смотрю в стороны он сразу до конца поворачивает.Мне надо чтоб я мог постепенно двигая хатку,смотреть в разные стороны понемного.А так я не успеваю разглядеть ничего,так как пилот до конца сразу голову поворачивает.
Так, вроде, F9 переключает подобную смену видов (HOTAS). Попробуй.
дайте пожалуйста ссылки на скачивание патчей 4.09-4.11 ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry::cry:
Собственно вчера, начиная новую статическую кампанию, заметил что нет возможности выбора звания Полковник. Самое старшее - Подполковник. По моему, раньше был Полковник... или я ошибаюсь?
Всего есть семь рангов (званий). В русских кампаниях - от мл.лейтенанта до полковника. Но некоторые дюжие приверженцы историчности рукопашной правкой небольшого файла ставят начальным рангом сержанта (ибо в начале войны ускоренные выпуски летных школ получали сержантов). Тогда мл.лейтенант становился вторым по счету и поэтому вырости выше подполковника уже невозмжно.
Перечень званий прописан в файле rank_ru в папке "кампании". Посмотрите, может там какая-нибудь лажа.
Летаю на нескольких серверах, на одном случился такой казус, не пойму,Вложение 146456 что за надпись выскочила с ссылкой на этот трак.
И еще, дайте кто-нить ссылку на скачку нормального русифицированного ТС-2, а то по поиску выдается всякая х-ня, разводилово и вирусняк. Заранее благодарен!
День добрый, извините за НУБский вопрос, Ил2 осваиваю недавно, а поиск мне никак не хочет помогать :( Так вот на некоторых самолётах стоит "круглый" (вроде трубка, например на И-16 Тип5 1935г.) прицел с заглушкой, когда только начинаешь он вроде как открыт и сразу закрывается, а как его снова открыть? Специальных кнопок вроде нет, а корректировки не дают эффекта.
В горизонтальном полете на Як-3.Ла-7 и др.истребителях , разгон не более 480 max500,никак не догнать вражину! На немца сажусь- наших не догнать!летаю давно,читал на форумах много.Ответ не нашел.Вопрос не о тактике боя.По док.фильмам скорость должна в горизонте за 600км.ч Прошу помощи.
Хотел бы узнать как в полном редакторе назначить цели для синих и красных, если я ставлю больше одной цели на всей карте, начинается белиберда, цели красные уничтожить могут стать защитить для красных или стать уничтожить для синих, и есть ли альтернатива полного редактора, чем люди для серверов миссии создают?
Полным редактором, другого пока нет. Перешлите пожалуйста вашу миссию, или сюда выложите, посмотрим, разберёмся, посоветуем :)
Ещё вопрос, в корневой директории с игрой лежит мануал, попробуйте почитать открыв файл PF_Manual.htm там есть раздел по Полному Редактору, цитата оттуда:
«Цель» - здесь указывается цель, которую надо атаковать. Если нажать кнопку «Выбор», то курсор перейдет в режим выбора (его можно отменить нажатием на левую кнопку мыши). В этом режиме Вы можете указать цель; когда звено достигнет точки, оно попытается атаковать эту цель. Если Вы выберете наземную цель, то тип действия изменится на «Атаку».
Внимание: 1. Для пикирующих бомбардировщиков, истребителей с бомбовой загрузкой и штурмовиков вам необходимо выбрать наземную цель в точке атаки, которая предназначена для уничтожения. В противном случае самолеты попытаются атаковать ближайшую к точке наземную цель, если такая найдется.
2. Для тяжелых бомбардировщиков и транспортных самолетов с бомбами точку атаки необходимо установить ТОЧНО на объект. Эта точка определяется БЕЗ цели. То же самое относится к транспортным самолетам, выбрасывающим парашютные десанты.
3. Для пикирующих бомбардировщиков и истребителей-бомбардировщиков для бомбометания с пикирования высота должна быть установлена более 1500 метров. В противном случае они будут сбрасывать бомбы с горизонтального полета.
4. Соответственно, если вы желаете, чтобы все бомбардировщики, независимо от типа, работали с горизонтального полета, сделайте, как сказано во втором пункте.
5. Но не устанавливайте для них слишком малую высоту. В противном случае их могут уничтожить взрывы собственных бомб.
6. Не ставьте предыдущую точку маршрута слишком близко от точки атаки. В противном случае самолеты не успеют завершить перестроение в правильный боевой порядок для бомбового удара. Обычно им для этого требуется 7–10 км.
Если у вас возникают трудности с установкой точки атаки на мост или на другие объекты, отцентруйте по ним карту и используйте максимальное приближение.
Ну к примеру вот простая миссия для игры с ботами, я поставил красным основную задачу уничтожить P 39 а дополнительную Bf-109 А для синих уничтожить в районе, а получилась вот не пойми что
Вложение 148495
После установки патча 4.11m при попытке зайти на игровой сервер Алекса пишет подключение OK, начинает загружать карту и тут же прерывает и пишет:The communication with the remote host is lost. Reason:Timeout 0". Что мне сделать, чтобы войти на сервер. Спасибо.
Поставь багфикс и подсоединяйся.
Поставил в корневую папку Ил-2 4.11 Ноtfix и все равно не соединяет с сервером... Почему ???
Заменил ДЛЛ или просто поставил? Я заменил - на Алексе летаю.
Просто поставил. А что такое ДЛЛ?? Что в какую папку ставить ???