вот кстати классная мысль - неплохо бы выводить инфу о триммерах как тяга или закрылки - текстом справа типа "Триммер РВ +40%"
Смерть врагам!
Возникли проблемы при подклчении к серверу поле того как вместо кабеля утановил точку вай-фай. Вначале конектился через раз, теперь неделю не могу приджониться. После окна "успешное подключение" вылазит окно "........... connection lost." Одновременно поле установки точки вай-фай в натройках игры пропало окно с выбором айпи адреса. Что делать. Открыть порты? Я в компах на пользовательском уровне шарю. Звонил провайдеру, тот говорит что автоматом все открыто. Набира в браузере 192.168.0.1/ там ничего путного кроме как логина, пароля и тарифа нет. Айпишник есть, но прописать его я не могу
Люди скиньте пожалуста конфиг.У меня с моим чето произошло.Теперь когда хаткой смотрю в стороны он сразу до конца поворачивает.Мне надо чтоб я мог постепенно двигая хатку,смотреть в разные стороны понемного.А так я не успеваю разглядеть ничего,так как пилот до конца сразу голову поворачивает.
Так, вроде, F9 переключает подобную смену видов (HOTAS). Попробуй.
дайте пожалуйста ссылки на скачивание патчей 4.09-4.11 ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Phenom 2 х6 1075T 3,0ГГц ;
Team DDR3 16Гб;ASUS M4A77TUSB3;ASUS nVidea GTX470 1280Mb 320 bit (дрова крайние);650W
Chieftec;TracKir 5+ClipPro; Win 7 64; Philips 24 1920x1080.(теперь могу летать!!!!) Logitech G940!
Собственно вчера, начиная новую статическую кампанию, заметил что нет возможности выбора звания Полковник. Самое старшее - Подполковник. По моему, раньше был Полковник... или я ошибаюсь?
Всего есть семь рангов (званий). В русских кампаниях - от мл.лейтенанта до полковника. Но некоторые дюжие приверженцы историчности рукопашной правкой небольшого файла ставят начальным рангом сержанта (ибо в начале войны ускоренные выпуски летных школ получали сержантов). Тогда мл.лейтенант становился вторым по счету и поэтому вырости выше подполковника уже невозмжно.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Перечень званий прописан в файле rank_ru в папке "кампании". Посмотрите, может там какая-нибудь лажа.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Летаю на нескольких серверах, на одном случился такой казус, не пойму,records.rar что за надпись выскочила с ссылкой на этот трак.
И еще, дайте кто-нить ссылку на скачку нормального русифицированного ТС-2, а то по поиску выдается всякая х-ня, разводилово и вирусняк. Заранее благодарен!
Крайний раз редактировалось бомбмастер; 15.12.2011 в 08:56.
День добрый, извините за НУБский вопрос, Ил2 осваиваю недавно, а поиск мне никак не хочет помогатьТак вот на некоторых самолётах стоит "круглый" (вроде трубка, например на И-16 Тип5 1935г.) прицел с заглушкой, когда только начинаешь он вроде как открыт и сразу закрывается, а как его снова открыть? Специальных кнопок вроде нет, а корректировки не дают эффекта.
В горизонтальном полете на Як-3.Ла-7 и др.истребителях , разгон не более 480 max500,никак не догнать вражину! На немца сажусь- наших не догнать!летаю давно,читал на форумах много.Ответ не нашел.Вопрос не о тактике боя.По док.фильмам скорость должна в горизонте за 600км.ч Прошу помощи.
Хотел бы узнать как в полном редакторе назначить цели для синих и красных, если я ставлю больше одной цели на всей карте, начинается белиберда, цели красные уничтожить могут стать защитить для красных или стать уничтожить для синих, и есть ли альтернатива полного редактора, чем люди для серверов миссии создают?
Полным редактором, другого пока нет. Перешлите пожалуйста вашу миссию, или сюда выложите, посмотрим, разберёмся, посоветуем
Ещё вопрос, в корневой директории с игрой лежит мануал, попробуйте почитать открыв файл PF_Manual.htm там есть раздел по Полному Редактору, цитата оттуда:
«Цель» - здесь указывается цель, которую надо атаковать. Если нажать кнопку «Выбор», то курсор перейдет в режим выбора (его можно отменить нажатием на левую кнопку мыши). В этом режиме Вы можете указать цель; когда звено достигнет точки, оно попытается атаковать эту цель. Если Вы выберете наземную цель, то тип действия изменится на «Атаку».
Внимание: 1. Для пикирующих бомбардировщиков, истребителей с бомбовой загрузкой и штурмовиков вам необходимо выбрать наземную цель в точке атаки, которая предназначена для уничтожения. В противном случае самолеты попытаются атаковать ближайшую к точке наземную цель, если такая найдется.
2. Для тяжелых бомбардировщиков и транспортных самолетов с бомбами точку атаки необходимо установить ТОЧНО на объект. Эта точка определяется БЕЗ цели. То же самое относится к транспортным самолетам, выбрасывающим парашютные десанты.
3. Для пикирующих бомбардировщиков и истребителей-бомбардировщиков для бомбометания с пикирования высота должна быть установлена более 1500 метров. В противном случае они будут сбрасывать бомбы с горизонтального полета.
4. Соответственно, если вы желаете, чтобы все бомбардировщики, независимо от типа, работали с горизонтального полета, сделайте, как сказано во втором пункте.
5. Но не устанавливайте для них слишком малую высоту. В противном случае их могут уничтожить взрывы собственных бомб.
6. Не ставьте предыдущую точку маршрута слишком близко от точки атаки. В противном случае самолеты не успеют завершить перестроение в правильный боевой порядок для бомбового удара. Обычно им для этого требуется 7–10 км.
Если у вас возникают трудности с установкой точки атаки на мост или на другие объекты, отцентруйте по ним карту и используйте максимальное приближение.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну к примеру вот простая миссия для игры с ботами, я поставил красным основную задачу уничтожить P 39 а дополнительную Bf-109 А для синих уничтожить в районе, а получилась вот не пойми что
Net.7z
После установки патча 4.11m при попытке зайти на игровой сервер Алекса пишет подключение OK, начинает загружать карту и тут же прерывает и пишет:The communication with the remote host is lost. Reason:Timeout 0". Что мне сделать, чтобы войти на сервер. Спасибо.
Поставь багфикс и подсоединяйся.
Поставил в корневую папку Ил-2 4.11 Ноtfix и все равно не соединяет с сервером... Почему ???
Заменил ДЛЛ или просто поставил? Я заменил - на Алексе летаю.
Просто поставил. А что такое ДЛЛ?? Что в какую папку ставить ???