-
Ответ: Консоль я знаю!...
прошел MGS4......в шоке.....реально в шоке......ради этого шедевра стоило купить PS3. Слава богу, что Кадзима не попал в кино- так транжирить время на разговоры никто б не дал, а тут.....каааайф! Воссоединение семьи Райдена- надо давать оскар! Разъяснения в любви между Мирил и Акибой- мистер и мисис Смит просто нервно курят в сторонке. Последний бой между Ликвидом и Снейком......блин.....как конец эпохи, чес слово. Прям смотришь и понимаешь, что такого уже не будет. Когда пробирался через микроволновку просто жал кнопки через пелену эмоций......
ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!!
ЗЫ Конечно, я фанат MGS, и понимаю, что как игра она далекаааааа от совершенства, но блиииин......как же это круто!
-
Да, читаю и завидую. Потому что для того, чтобы всё это пережить, надо во-первых отлично владеть английским, а во-вторых - пройти все предыдущие игры серии. Мне не светит... :-(
Зато я сегодня по первому разу прошёл первого Анчартеда. Мои первые два золотых трофея в PSN и первая пройденная на плойке игра! Сокровища искал по-честному, без солюшна, поэтому нашёл всего 45 штук. Обязательно пройду ещё раз, чтобы выбить платину - игра того стоит!
А вот во что я реально упёрся как баран в новые ворота - это миссия в Джорджии в "Blazing Angeles". Общие впечатления от игры - как же круто они переделали игру для плойки! И кокпиты ко всем крафтам нарисовали, и управление дуалшоком отличное! Миссию, где надо сажать повреждённый самолёт я прошёл два раза - просто восторг! Такая посадка действительно дорогого стоит!
"Обыскав карманы Бормана, Штирлиц нашёл запасные шнурки, кисет с махоркой и пачку секретных документов. К чтению бумаг он приступил только после того, как порвал все шнурки и выкурил всю махорку".(с) Нестор, Бегемотов, Асс. Вот так же и я - к каждой следующей миссии перехожу только после того, как получаю медаль за предыдущую и провожу апгрейд и перекраску самолёта. Какая же красивая и азартная леталка!
Но вот чёртова Джорджия... Никак не могу понять (английского не хватает, блин) как её пройти. Мож кто играл в неё на плойке, подскажите, а?.. А то на РС-версии этой миссии вообще не было...
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Слава богу, что Кадзима не попал в кино-
Если по игре сделать толковый фильм... Было бы на что посмотреть.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
Зато я сегодня по первому разу прошёл первого Анчартеда.Обязательно пройду ещё раз, чтобы выбить платину - игра того стоит!
А есть еще второй, который на пару порядков лучше первого. У вас впереди много интересного! ;)
-
начал играть в Demon's Souls
уже часа три пытаюсь подвязать выпавшую челюсть
игра смутно напомнила старую компьютерную Блейд оф Даркнесс
она хардкорна до мозга костей, но какое удовольствие! даже не в битвах с боссами а именно само прохождение, 1-2 обычных противника уже могут быть смертельно опасными если начнешь заниматься отсебятиной
или зомби с кувалдой за углом :)
очень интересно смотрится мультиплеер, как глоток свежего воздуха, я такого нигде еще подобного не видел
неплохой обзор с которым согласен
http://www.gameland.ru/ps3/demons-so...reviews/47806/
стоит отдельно сказать о наградах этого далеко неоднозначного проекта:
GameSpot, в их "Лучших и Худших Наградах 2009"; назвали Demon’s Souls лучшей в номинациях Лучшая Игра Года Из Всех Выпущенных, Лучшая Игра на PS3, Лучшая Ролевая Игра и Игра с Самой Оригинальной Механикой за интегрированный онлайн. Game Trailers наградил её званием Лучшей РПГ и Лучшей Новой Интеллектуальной Собственностью, тогда когда RPGFan наградили её Лучшей РПГ для PS3. и Лучшей Консольной Экшн-РПГ. IGN также назвали игру Лучшей РПГ для PS3. X-Play дал награду за мультиплеерную Лучшую Геймплейную Инновацию. PC World дале игре титул Лучшей Игры Года. RPGamer дал Demon’s Souls звание Лучшей РПГ 2009 года, дав в довесок Лучшую Графику и Лучшую РПГ для PS3.
-
Блин, была бы она ещё на русском... Без свободного владения инглишем там небось соваться-то смысла нет...
Да, не поспоришь: эксклюзивы на плойке - это мега! Это просто что-то с чем-то! Но отсутствие русифицированных игр, точнее их мизерное количество - расстраивает ужасно. Ведь для РС, где по идее прибыли намного меньше, локализации делают только в путь: и "Вор" все части, и "Готика" все части, и "Маунт" три части, и многое другое. Причём зачастую отличная голосовая озвучка актёрами! А на плойке по-моему нет вообще ни одной русифицированной РПГ!
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
начал играть в Demon's Souls
уже часа три пытаюсь подвязать выпавшую челюсть
игра смутно напомнила старую компьютерную Блейд оф Даркнесс
она хардкорна до мозга костей, но какое удовольствие! даже не в битвах с боссами а именно само прохождение, 1-2 обычных противника уже могут быть смертельно опасными если начнешь заниматься отсебятиной
или зомби с кувалдой за углом :)
очень интересно смотрится мультиплеер, как глоток свежего воздуха, я такого нигде еще подобного не видел
неплохой обзор с которым согласен
http://www.gameland.ru/ps3/demons-so...reviews/47806/
имхо появление кинекта и мува могут возродить рпг-шки типа блэйд оф даркнесс....хотя он такой один был :cry:
Рпг шку бы из мира Forgotten Realms по сальваторе....да ещё и если что-нить из первых книг о тёмном эльфе...там вообще одна фехтовалка в деталях...мечты мечты :(
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
стоит отдельно сказать о наградах этого далеко неоднозначного проекта:
GameSpot, в их "Лучших и Худших Наградах 2009"; назвали Demon’s Souls лучшей в номинациях Лучшая Игра Года Из Всех Выпущенных, Лучшая Игра на PS3, Лучшая Ролевая Игра и Игра с Самой Оригинальной Механикой за интегрированный онлайн. Game Trailers наградил её званием Лучшей РПГ и Лучшей Новой Интеллектуальной Собственностью, тогда когда RPGFan наградили её Лучшей РПГ для PS3. и Лучшей Консольной Экшн-РПГ. IGN также назвали игру Лучшей РПГ для PS3. X-Play дал награду за мультиплеерную Лучшую Геймплейную Инновацию. PC World дале игре титул Лучшей Игры Года. RPGamer дал Demon’s Souls звание Лучшей РПГ 2009 года, дав в довесок Лучшую Графику и Лучшую РПГ для PS3.
На PSN есть демка в сие чудо поиграть?.....а то знаем мы эти вест оф зе бест))))
-
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
Блин, была бы она ещё на русском... Без свободного владения инглишем там небось соваться-то смысла нет...
есть масса подробный инструкций в нете
я так МГС4 проходил - проиграл акт - чего не совсем понял - освежил прочтя подробное прохождение
гама стартовала для азиатского рынка и имела бешеный успех, через год (совсем недавно) ее издали в америке и даже допечатывали тираж
я кстати играю в азиатку, английский в ней присутствует
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
имхо появление кинекта и мува могут возродить рпг-шки типа блэйд оф даркнесс....хотя он такой один был :cry:
уже в первой гаме для мува ("Праздник спорта" для России) есть гладиатоские бои
два мува - один отвечает за щит, другой за меч
сейчас жду чего нить серьезного по этой теме (бокс очень хочу)
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
На PSN есть демка в сие чудо поиграть?.....а то знаем мы эти вест оф зе бест))))
не видел
погугли ютуб, там игрового видео вагон
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
[/COLOR]
уже в первой гаме для мува ("Праздник спорта" для России) есть гладиатоские бои
два мува - один отвечает за щит, другой за меч
сейчас жду чего нить серьезного по этой теме (бокс очень хочу)
а на кинект есть недо-старворс.....это не то, нужны все плюшки нынешних топ рпг плюс управление мувом\кинектом....
только не так, что по менюшкам лазить джоем, а врагом валить уже без него....всё управление должно висеть на муве\кинекте
А пока....имхо до выхода следующего поколения коснолей не видать нам обливионов с фехтовалкой как в блэд оф даркнес и управлением через мув\кинект.....
-
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
А пока....имхо до выхода следующего поколения коснолей не видать нам обливионов с фехтовалкой как в блэд оф даркнес и управлением через мув\кинект.....
Насчет бокса может быть, а на плойке обещают много игр с поддержкой мува. Я эти вибраторы для Киллзон 3 буду брать точно. Или еще раньше - для Ливня с поддержкой мува.
-
бокс в смысле профессиональный бокс, мордобой
-
А я вот подумаю еще- брать или нет. Был бы StarWars под это дело- взял бы, наверное. ИМО мув прям создан для симулятора светового меча:D
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
бокс в смысле профессиональный бокс, мордобой
Я про х-бокс. :D Кстати, Fighting будет интересен.
-
Зарегился в PSN кинул туда денег.. и.. тут выяснилось что игр там практически нет. В основном всякий контент.. Может кто посоветует что моно с русского стора купить стоящее. А то полные версии там в основном с ничего не говорящими названиями..
В поиске шутера. Пробовал МАГ и ФЛЕШПОИНТ.. Первый сильно аркадно и бестолково, второй .. онлайн пустой, ну и сильно странный он.
А в Socom ни кто не играет? На первый взгляд это практически Американская армия.. Очень похоже. Правда дурацкий вид из за плеча все портит.
-
Цитата:
Сообщение от
oleg_V
Зарегился в PSN кинул туда денег.. и.. тут выяснилось что игр там практически нет. В основном всякий контент.. Может кто посоветует что моно с русского стора купить стоящее. А то полные версии там в основном с ничего не говорящими названиями..
В поиске шутера. Пробовал МАГ и ФЛЕШПОИНТ.. Первый сильно аркадно и бестолково, второй .. онлайн пустой, ну и сильно странный он.
А в Socom ни кто не играет? На первый взгляд это практически Американская армия.. Очень похоже. Правда дурацкий вид из за плеча все портит.
в псн полных игр практически нет, в основном аркады и малые по весу
кстати в американском сторе выбор гораздо больше
а вот демок там навалом, потестить приглянувшуюся гаму почти всегда удастся
-
Я рекомендую обязательно качнуть в псн Wipeout HD и Flowers.
-
Ну что. НХЛ 11 народ очень даже хвалит. И физика похорошела и онлайн быстрый. Сам демку уже до дыр затер. Буду брать полную версию.
-
Из полных игр, которые я считаю вполне достойными покупки, я бы отметил следующие:
"Lara Croft and Guardian of Light" - геймплей "Diablo" в антураже "Tomb Rider". Можно играть вдвоём.
"Battlefield 1943" - чумовая сетевая рубиловка на тему Второй Мировой! Мне очень понравилась, не смотря на изрядную аркадность. Драйв в ней есть! И места для коварных подлостей, если проявить фантазию - навалом!
"Lead and Gold: Gangs of Wild west" - ещё одна угарная сетевая игра для любителей вестернов и Дикого Запада. Говорят, карт маловато и быстро надоедает, но для фанов темы - вполне ничего. Да и цена не кусачая. А так геймплей очень даже!
"Shank" - платформер-мордобой в стиле комиксов на тему мексиканского мачо а-ля "Мачете". Графика как в хороших комиксах - мне понравилась демка!
"Trine" - очень красивый фентази-платформер, очень напоминающий древнюю "Lost Viking". Сама игра двухмерная, но все объекты в ней полностью трёхмерные. Смотрится просто супер! А для любителей собирать трофеи - там есть платина и очень большой комплект серебряных наград.
"Hamster Ball" - гонки на хомячках! Я просто в слюнях восторга! Очень весёлая игра, можно играть целой толпой на одном телевизоре!
Для любителей "жёсткого, бескомпромиссного ретро"(с) можно рекомендовать "Mortal Kombat II" и легендарный "Prince of Persia Classic" - тот самый "Принц Госплана", с которого начинались современные платформеры в 1987 году!
Для любителей старенького так же рекомендован раздел "Классика PSone". Там можно приобрести, например, первый "Tomb Rider", первый и третий "Syphon Filter" несколько "Final Fantasy" и кучу другого материала второй половины 90-х годов.
---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------
А кто-нибудь видел игру "Mini Ninjas"? Я демку поиграл и понял, что в душе я абсолютный ребёнок - восторгам не было предела! Это просто квинтэссенция умиления! Обязательно куплю её!
-
Еще рекомендую в PSN купить DeathSpank. Угарная РПГ, если с английским все нормально. А так, по сути Диабла.
Купил FIFA11, очень приятно было дернуть Зенит, Крыльями Советов... :)
-
Я на PSN пока приобрел только Cristal Deffender (на базе вселенной FinalFantasy). Прикольная игра из серии TowerDeffender (если кто не в курсе- валят волны врагов, а ты раставляешь на их пути юнитов.
Каждый юнит со своими особенностями). Прикольный способ скоротать вечерок, да и стоит не дорого:)
-
ну из этой оперы на плойку мне лично нравятся больше сэвэдж мун и пиксельджинк
-
в PSN великолепный бильярд Hustle Kings (работает и с мувом)
-
Прошел слух, что российский релиз ГТ5 переносится на декабрь. Кто чего слышал про это? На хоботе как всегда одни б....
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Прошел слух, что российский релиз ГТ5 переносится на декабрь. Кто чего слышал про это? На хоботе как всегда одни б....
Гы, я конечно как представитель противоположного лагеря могу позлорадствовать над тем, что там до форзы 4 меньше года останется, но это всё фигня.
Кому нужен этот российский релиз?
-
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
Гы, я конечно как представитель противоположного лагеря могу позлорадствовать над тем, что там до форзы 4 меньше года останется, но это всё фигня.
Кому нужен этот российский релиз?
В каком смысле нужен? Мне нужен. Если заказывать, то в будущем DLC с российского стора могут не подойти.
Насчет злорадства. Да кому нужна Форца4 (и все прочие)? Только тем, у кого на плойку не хватило. :D
-
"перенесена мировая премьера, а не только выход в России" - заявила русская пресс служба SCEE.
на конец ноября начало декабря
думаю допиливают игру на предмет новой прошивки чтобы владельцев пиратки/джейлбрейка обломать
-
Есть ссылка на оф. заявление?
-
Перенос? Ахахахахахахаааа.... :) Ржунемагу. Я как знал, когда говорил, "пусть она сперва выйдет"! :)
-
Только в России задержка. Не могли не обосраться. Это карма. В масштабах целой страны.....
http://www.gtplanet.net/gran-turismo...lt-pre-orders/
-
FlareKR
Something tells me the Ruso-Japanese war hasn’t ended yet…
коммент эпичен до нельзя.
Может они и правда туда засунут чё-нить российское\советское?
-
Кое что засунули нашим издателям. Повторяется история с выходом у нас Red Dead Redemption, которую задержали почти на месяц. Не помню что они там лепетали в свое оправдание - таможня, не успели, хотели как лучше... что там еще лохи в таких случаях говорят...
-
Вобщем, будем заказывать через инет, всего то делов.
-
Так то так. Но во-первых, DLC из русского стора могут не подойти, во-вторых, по времени разница не так велика. На доставку пара недель уйдет. Не то чтобы я сильно расстроился, неприятно когда лишний раз напоминают, что живешь на отшибе и зависишь от мудаков.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Так то так. Но во-первых, DLC из русского стора могут не подойти, во-вторых, по времени разница не так велика. На доставку пара недель уйдет. Не то чтобы я сильно расстроился, неприятно когда лишний раз напоминают, что живешь на отшибе и зависишь от мудаков.
А на плойке обязательно заходить именно в русский стор?
-
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
А на плойке обязательно заходить именно в русский стор?
не обязательно, но покупать дополнения в буржуйских несколько геморойно, нужны либо их карты оплаты ПСН, или их же амеровские кредитки,наши европейские там не проходят...
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
обидно, досадно....но ладно:)
-
Ну вобщем, мировой релиз задерживается. http://www.gtplanet.net/gran-turismo...oliday-season/
http://kotaku.com/5662886/gran-turis...holiday-season
До Рождественских или новогодних праздников. Мляя... Я своих в декабре в отпуск отправляю, думал отдохнуть, как настоящий мужик... Придется по любовницам бегать... :D
Это Казунори Ямаучи идиот... и задрот каких мало.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Это Казунори Ямаучи идиот... и задрот каких мало.
ваще удот, блин! Этож надо было додуматься- перенести дату релиза на 2 недели!!!:D
ЗЫ Я думаю это связанно с логистикой проекта- напечатать побольше дисков для ланча, развести их на большое кол-во точек и т.п........видимо кто-то решил побить рекорд Halo:Reach :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
защиту клепают
тоже вариант:)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
ваще удот, блин! Этож надо было додуматься- перенести дату релиза на 2 недели!!!:D
Какие две недели? Только в конце октября новую дату релиза объявят. Вероятнее всего на Рождество или Новый год.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
Lodin
защиту клепают
Эксперты говорят, что никаких негативных последствий от задержек для Сони не будет. Они могут откладывать релиз сколько угодно - игра продастся в любом случае. А задержка может быть связана со многими фичами, которые они к игре прикручивают. Например 3D. В игре это якобы круто реализовано и может паровозом весь формат для сони в гору потянуть. Я с этим согласен.
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
защиту клепают
Ты был прав. Обещают сильно не задерживать. Эх, могёт скоро покатаемся!!!
-
Оказалось, разработчики опоздали со сдачей проекта всего на три дня. Всего на три дня! Однако, как мы видим, этого оказалось достаточно, чтобы Sony решила перенести релиз. Возможно, из-за задержки у издателя наметились другие проблемы, но надеемся, вскоре они разрешатся. Изначально планировалось, что игра выйдет 2 ноября, а новая дата релиза пока неизвестна. Впрочем, беспокоиться не о чем: учитывая наличие готовой игры, Sony не решится испытывать терпение фанатов и задерживать релиз. Предположим, что вместо 2 ноября мы увидим диски в магазинах где-то в конце ноября или в начале декабря.
Источник: igromania.ru/news/132180/Gran_Turismo_5_zavershena.htm
Проблема возникла, когда SCE обязала использовать SDK 350 (прошивка 3.50) для всех игр, выпущенных после октября. GT5 собирался уйти на золото на SDK 341, но был задержан примерно на неделю, чтобы его проапгрейдили до SDK 350. Это вызвало большие проблемы с производственной стороны, т.к. если такой крупный проект задерживается с голд статусом хотя бы на неделю, это может вызвать задержку выпуска на месяцы поскольку слоты на производство дисков уже заняты в это время года на Blu-ray фильмы и тому подобное. Поэтому Сони придется найти трех недельный слот, которого будет достаточно чтобы напечатать 7+ млн дисков для обеспечения ретейла.
Источник-gamemag.ru
джейлбрейк фурычит на прошивках 3.41 и ниже
соня очень не хочет чтобы ее мегахит распиратили в первый же день продаж :)
-
так это еще и значит, что в ближайшее время нас ждет очередное обновление прошивки, вопрос чего они туда насовали...джэйл был перекрыт в текущей 3.42, поэтому навряд ли только усиление защиты...
-
Хм. 3.50, емнип, уже давно выпущена. Я ее ставил. Там еще поддержка 3D Blueray появилась.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Хм. 3.50, емнип, уже давно выпущена. Я ее ставил. Там еще поддержка 3D Blueray появилась.
да?
я просто последнее что ставил 3.42 было,но давно в ПСН не заходил :)))
-
возвращаюсь к Demon's Souls
для меня это оказался шедевр!
она сильно зацепила, а такое бывает совсем не часто
в Demon's Souls очень оригинально реализован мультиплеер
если консоль подключена в онлайне то сингла как такового и нет, прямо в твоем сингловом прохождении в локациях выборочно появляются на несколько секунд тающие призраки игроков, параллельно играющих в данный момент здесь и сейчас
так же на уровне можно увидеть кровавые пятна, тут совсем недавно убили такого же как ты
активировав пятно можно увидеть душу этого героя секунд за 10 до момента его смерти
это полезно, можно увидеть что грохнули его например за тем углом, и лучше туда заходить осторожно :)
по уровню любой игрок может оставлять надписи, можно например предупредить игроков о грозящей ловушке или дать подсказку на рядом лежащий секрет
соответственно, надписи игроков можешь читать и ты
сообщениям можно давать рейтинг, оценивая их полезность, что важно для игрока в мультиплеере
некоторые локации/боссы для одиночного прохождения чрезвычайно сложны, а смерть твоя выбрасывает тебя на начало уровня с полным респауном всего вражеского зоопарка
можно призвать в кооп других игроков в виде синих фантомов и пройти уровень совместно, потом поставив оценку фантому (рейтинг в мультиплеере)
если ты путешествуешь в своей телесной оболочке (а можно и в виде души) то можно получить на свою голову черного фантома – раскачанного убийцу, живого игрока, целью которого будешь ты :)
вчера меня призвали на помошь, и мы вдвоем с другим игроком отбивались от черного фантома несколько минут
по одиночке он бы раскатал нас запросто, но вдвоем на одного мы выжили, у меня после боя аж руки тряслись :)
в боевке и есть смысл игры, это не тупое кликанье (а ля ведьмак и производные), это фактически жесткий продуманный файтинг, 1-2 удара пробивших твою защиту и ты однозначный труп
и да, игрушка очень хардкорна и жестока к игроку, первое прохождение игры это только прелюдия в этом игровом мире, Fromsoftware прыгнули в очередной раз выше головы
-
Ну да, есть у игры изюминка, но мне не прокатила она. Не люблю бессюжетные гриндилки.
-
она просто другая, не похожая на другие РПГ
кому то это нравится, а кому то нет
а мне нравится пожалуй самая продвинутая боевая система в подобных играх
а еще игра честная - если ты умер, то только из-за своей ошибки
Здесь главную роль играет опыт самого игрока, а не его персонажа. То есть нужно искать слабые места каждого соперника, строить тактику и т.п. Расслабиться не выйдет. Любая оплошность - уровень заново. Игра учит быть осторожным и осмотрительным, бить наверняка и никогда не рисковать. Стоит зазеваться - "you died". Именно в победах над соперниками, когда именно ты стал лучше, ты смог, ты справился - в этом очарование Demon's Souls. Но такой подход нравится далеко не кажому. Поэтому, кстати, игру либо любят, либо ненавидят.
Demon's Souls - еще и абсолютно честная игра. Если что-то не удается, это ошибки игрока, а не игры.
(с) не мое
-
Ньюи разработал машину будущего для гоночного симулятора
http://www.f1news.ru/news/f1-61584.html
там ещё и видео есть
радуйтесь :cry: