???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Блин, была бы она ещё на русском... Без свободного владения инглишем там небось соваться-то смысла нет...
    есть масса подробный инструкций в нете
    я так МГС4 проходил - проиграл акт - чего не совсем понял - освежил прочтя подробное прохождение

гама стартовала для азиатского рынка и имела бешеный успех, через год (совсем недавно) ее издали в америке и даже допечатывали тираж
    я кстати играю в азиатку, английский в ней присутствует

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    имхо появление кинекта и мува могут возродить рпг-шки типа блэйд оф даркнесс....хотя он такой один был
    уже в первой гаме для мува ("Праздник спорта" для России) есть гладиатоские бои
    два мува - один отвечает за щит, другой за меч

сейчас жду чего нить серьезного по этой теме (бокс очень хочу)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    На PSN есть демка в сие чудо поиграть?.....а то знаем мы эти вест оф зе бест))))
    не видел
    погугли ютуб, там игрового видео вагон
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    уже в первой гаме для мува ("Праздник спорта" для России) есть гладиатоские бои
    два мува - один отвечает за щит, другой за меч

сейчас жду чего нить серьезного по этой теме (бокс очень хочу)

а на кинект есть недо-старворс.....это не то, нужны все плюшки нынешних топ рпг плюс управление мувом\кинектом....
    только не так, что по менюшкам лазить джоем, а врагом валить уже без него....всё управление должно висеть на муве\кинекте
    А пока....имхо до выхода следующего поколения коснолей не видать нам обливионов с фехтовалкой как в блэд оф даркнес и управлением через мув\кинект.....

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    А пока....имхо до выхода следующего поколения коснолей не видать нам обливионов с фехтовалкой как в блэд оф даркнес и управлением через мув\кинект.....
    Насчет бокса может быть, а на плойке обещают много игр с поддержкой мува. Я эти вибраторы для Киллзон 3 буду брать точно. Или еще раньше - для Ливня с поддержкой мува.

Ваши права