???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

начал играть в Demon's Souls
    уже часа три пытаюсь подвязать выпавшую челюсть
    игра смутно напомнила старую компьютерную Блейд оф Даркнесс
    она хардкорна до мозга костей, но какое удовольствие! даже не в битвах с боссами а именно само прохождение, 1-2 обычных противника уже могут быть смертельно опасными если начнешь заниматься отсебятиной
    или зомби с кувалдой за углом
    очень интересно смотрится мультиплеер, как глоток свежего воздуха, я такого нигде еще подобного не видел

неплохой обзор с которым согласен
    http://www.gameland.ru/ps3/demons-so...reviews/47806/

стоит отдельно сказать о наградах этого далеко неоднозначного проекта:
    GameSpot, в их "Лучших и Худших Наградах 2009"; назвали Demon’s Souls лучшей в номинациях Лучшая Игра Года Из Всех Выпущенных, Лучшая Игра на PS3, Лучшая Ролевая Игра и Игра с Самой Оригинальной Механикой за интегрированный онлайн. Game Trailers наградил её званием Лучшей РПГ и Лучшей Новой Интеллектуальной Собственностью, тогда когда RPGFan наградили её Лучшей РПГ для PS3. и Лучшей Консольной Экшн-РПГ. IGN также назвали игру Лучшей РПГ для PS3. X-Play дал награду за мультиплеерную Лучшую Геймплейную Инновацию. PC World дале игре титул Лучшей Игры Года. RPGamer дал Demon’s Souls звание Лучшей РПГ 2009 года, дав в довесок Лучшую Графику и Лучшую РПГ для PS3.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    начал играть в Demon's Souls
    уже часа три пытаюсь подвязать выпавшую челюсть
    игра смутно напомнила старую компьютерную Блейд оф Даркнесс
    она хардкорна до мозга костей, но какое удовольствие! даже не в битвах с боссами а именно само прохождение, 1-2 обычных противника уже могут быть смертельно опасными если начнешь заниматься отсебятиной
    или зомби с кувалдой за углом
    очень интересно смотрится мультиплеер, как глоток свежего воздуха, я такого нигде еще подобного не видел

неплохой обзор с которым согласен
    http://www.gameland.ru/ps3/demons-so...reviews/47806/
    имхо появление кинекта и мува могут возродить рпг-шки типа блэйд оф даркнесс....хотя он такой один был
    Рпг шку бы из мира Forgotten Realms по сальваторе....да ещё и если что-нить из первых книг о тёмном эльфе...там вообще одна фехтовалка в деталях...мечты мечты

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    стоит отдельно сказать о наградах этого далеко неоднозначного проекта:
    GameSpot, в их "Лучших и Худших Наградах 2009"; назвали Demon’s Souls лучшей в номинациях Лучшая Игра Года Из Всех Выпущенных, Лучшая Игра на PS3, Лучшая Ролевая Игра и Игра с Самой Оригинальной Механикой за интегрированный онлайн. Game Trailers наградил её званием Лучшей РПГ и Лучшей Новой Интеллектуальной Собственностью, тогда когда RPGFan наградили её Лучшей РПГ для PS3. и Лучшей Консольной Экшн-РПГ. IGN также назвали игру Лучшей РПГ для PS3. X-Play дал награду за мультиплеерную Лучшую Геймплейную Инновацию. PC World дале игре титул Лучшей Игры Года. RPGamer дал Demon’s Souls звание Лучшей РПГ 2009 года, дав в довесок Лучшую Графику и Лучшую РПГ для PS3.
    На PSN есть демка в сие чудо поиграть?.....а то знаем мы эти вест оф зе бест))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права