когда планируется выход играбельной версии ?
Вид для печати
когда планируется выход играбельной версии ?
А зачем игру урезать для поднятия фпс? Сначала 7 лет делать,потом за пару месяцев всё пообрубать,чтобы у владельцев старых компьютеров не тормозило,а потом ещё пару лет думать - как включить обратно,чтобы у этих же владельцев также ничего не тормозило.Кому потом будет нужна эта обрезанная аркада? Скорее всего вам,ну и ещё тем не многим,которым нужно только перекрестие прицела перед глазами.Я думаю разработчики "Кризис" не спрашивали никого тормозит не тормозит,они сделали чтобы на практически топовой машине не тормозило,а там уже каждый как хочет:- тормозит на вашем 166м (не вас имею ввиду) ,ну чтож поделать,значит Упс,Делайте апгрейд.
Что же вы так нервничаете??? Ни к чему я не призываю. Просто отписался один раз и высказал свое мнение, что правильно убрали излишнее болтание головы. И попытался СВОЕ мнение обосновать. У вас свое мнение? Отлично! Ну и что у нас разные мнения? Разве это плохо? Ну не согласны вы со мной а я с вами и что? Так будет всегда. А на тему, что это мое мнение))) Да просто вы почитайте внимательно сколько людей высказалось)))) Явно, я не один. Впрочем разработчики сами решат как лучше. Не нервничайте так, вредно это как и плохая видимость в играх, далекая от реальности. Кстати я не предлагал отключить совсем, не знаю где вы такое прочитали? Я согласен с разработчиками и только, и многие тоже согласны. С наступающим Праздником!
Я нервничаю потому, что разработчики сейчас режут все подряд, ссылаясь на недовольные отзывы пользователей. А вы еще и подначиваете, что они движутся в правильном направлении.
И вам хороших выходных. Надеюсь на всеобщее понимание :)
Как программист, могу сказать с уверенностью, что обрезать и потом вернуть какую-то функциональность - намного проще, чем дописывать какие-то куски, а потом их убирать. Всё в порядке, я не думаю, что разработчики допустят грубые ошибки в настройках реалистичности, особенно, если вирпилы аргументированно будут помогать в этих вопросах.
Вроде об этом уже писали, но: при определенном угле зрения на землю, появляются артефакты
Вложение 133882Вложение 133883Вложение 133885Вложение 133886
Настройки графики:
Вложение 133884
А как тут поможешь,мы можем только помолится в форуме,а на верху уже сами решат,прислушиваться к нам,или нет. Мне кажется ответственных за спец эффекты должны посадить в самолёт и крутить,и самим дать за ручку подержаться,пока они не сделает так,как сами всё видели и чувствовали.А тут видите как получается - пилоты летающие на настоящих самолётах то договориться не могут : один говорит что успевает и трещинки и блики на фонаре увидеть и голова пригибается при перегрузках заметно; другой говорит,что мозг компенсирует любые телодвижения самолёта,и вообще он кроме земли и неба в полёте ничего не видит.
Да можно провести простейший эксперимент - встать и посмотреть в окно на какой нибудь объект вдали,всё равно же не будет так хорошо видно,как с открытым окном:стекло немного исказит,да ещё и пылюга с обратной стороны помешает созерцанию немного.(это я на счёт прозрачности фонаря)
Первый раз поставил бету. Идёт она в жопу! Всегда игралось нормально, а сейчас джой просто не работал, и это называется "включили обратку"!? Всё, только официальные патчи. Настораживают такие "заплатки".
А он не одинЦитата:
Вам не нравятся мутные стекла? Хотите прозрачные? А почему опять из-за вас одного должны это делать?
А не надо урезать, а надо оптимизировать.Цитата:
А зачем игру урезать для поднятия фпс?
Окна надо вовремя мыть. И речь идет о том, что мы смотрим на монитор, а не в окно. Есть такое понятие- аккомодация глаза, которое не работает при смотрении на монитор.Цитата:
Да можно провести простейший эксперимент - встать и посмотреть в окно на какой нибудь объект вдали,всё равно же не будет так хорошо видно,как с открытым окном:стекло немного исказит,да ещё и пылюга с обратной стороны помешает созерцанию немного.(это я на счёт прозрачности фонаря)
На моем компе тормоза в онлайне оказались от включенного полноэкранного режима.
Вчера перед вылетом в онлайн крайний раз настройка режима оказалась на "пвсевдо", поэтому и полетал без тормозов(правда на звук это не повлияло и он
таки выключился во время полетов. И кнопка выйти не заработала).
Как может влиять полноэкранный режим на производительность компа и на звук в игре? Это происки врагов народа.
З.Ы.
Куда делся самородок, после модов которого сделали ощутимый прорыв в производительности? Че то без него не движется.
Любой визуальный эффект можно смоделировать на компьютере.Вы когда за игру садитесь,вы не своими глазами смотрите,а глазами того за кого играете.Вы когда в иле на солнце смотрите,вас слепит ? А вот того за кого вы играете слепит - и это смоделировано ! Можно смоделировать бронестекло,а ни сидеть для этого "в тёмных очках" перед монитором,как некоторые предлогали ;смоделировать видимость сквозь плексиглаз,а не ставить для этого перед собой раму со стеклом ! Вы что,не видите разницу когда смотрите через стекло и через открытое окно? Так если нет,может тогда пора сходить к окулисту? Да и зачем тогда всё остальное моделировать,если все смотрят в монитор и сидят на кресле,а не болтаются на высоте 3000 метров ? Зачем моделировать правдоподобный звук,если у меня перед носом по правде не работает движок? Почему тогда все так не довольны коротеньким повторяющимся сэмплом работы движка,а хотят глубокий,переливистый рокот,через который ещё и свист турбииины должен быть слышен? Почему вы считаете,что аудио эффекты моделировать нужно и очень точно,а визуальные нет?
Не все, а портящие зрение. Если у вас будет возможность выбора, то вы выберете прозрачные стекла в игре. Нам достаточно галочки в настройках.Цитата:
Почему вы считаете,что аудио эффекты моделировать нужно,а визуальные нет?
Не надоело? Не любой эффект можно смоделировать. Не может монитор, понимать куда вы смотрите вдаль или на стекло. В итоге вы видите и царапины на стекле и цель. В реале глаз не видит царапин, так как сфокусирован на цели. Ну мушку и целик вспомните. Цель и мушка резко а целик расплывчато. В игре не выйдет так сделать. А моделирование полупрозрачных объектов, которые вам так хочется видеть, это не есть реализм, так как в жизни мы не видим стекла когда смотрим вдаль. Мало этого в игре все плоское, это сильно снижает заметность объектов, а вы еще мечтаете что бы мутное стекло съедало часть контрастности (которой и так недостаточно). Стекла в игре пока нормальные, надеюсь "реалистичнее" не будут.
--- Добавлено ---
Точно. Все таки видимо с возрастом начинаешь про здоровье больше думать.
ну вот тут немного тряску видно
http://www.youtube.com/watch?v=3b8NO...eature=related
а тут вапче 2 минуты начиная с 3-ей - никакой тряски вообще нет даже с выпущенными шасси при посадке:
http://www.youtube.com/watch?v=23Shq35invU&feature=fvwrel
Ну вы же видели что в ИлеЗС на ЛАвке,на Р-51 стёкла были затемнены и вроде никто себе зрение не посадил из-за этого.И через бронестёклышко ЯК-9 тоже все нормально контакты выглядывали и ничего.С чего вы взяли,что тут у всех резко глаза просядут от реализма? Что изменится,если передо мной и подомной вся кабина будет хотить ходуном,стрелки будут прыгать и тд,а контакт будет стоять неподвижно,как будто я смотрю на него глазами и мой мозг стабилизирует небольшие вибрации самолёта? Как из-за этого я зрение потеряю? Контакт на который я смотрю не дрожит,дрожит только самолёт и кабина,из-за чего должны глаза сесть?
--- Добавлено ---
Так я же предложил кнопкой переключать фокусировку зрения ( пару страниц назад).Мне тут же кто то написал,что я хрень спорол.
Тряску надо снимать не камерой на голове или фюзеляже, а камерой вмонтированной в глаз, чтопока невозможно. видел тут ролик с нашлемной камеры мотоциклиста -если у него в галзах такое-же то он бы не поехал.
У меня есть выбор,я могу включить вид одного прицела на пол экрана и тогда уж точно ничего мешать не будет.НО я так делал,только тогда,когда пытался записать ролик в стиле guncam.
--- Добавлено ---
Да не,это понятно что небольшую тряску мозг и глаз стабилизирует( Да или просто не успевает сообразить,так как даже муха видит и анализирует ,по моему со скоростью около 50 кадров в секунду и поэтому она всегда видит как вы на неё рукой замахиваться начинаете),но сильную вибрацию и болтания головы он не сможет стабилизировать.Мы и крутящийся пропеллер видим глазом по другому.Да и если старый трубчатый монитор если снять на камеру,там тоже вечно какая-то чёрная полоса сверху вниз ползёт.Но я уверен что мотоциклист видит как слегка вибрирует мотоцикл.
--- Добавлено ---
Но зато видно как голова покачивается относительно самолёта,не думаю что пилот не замечает этих покачиваний.Взгляд всё равно смещается точка созерцания всё равно смещается при покачиваниях то влево,то вправо,то вверх,то вниз,то вперед,то назад.И думаю он это видит.
Вы не понимаете сути вопроса. Колебание головы в игре на 5 см и в реале на 5 см совершенно иначе воспринимаются мозгом. Так понятнее?
Я не за то чтом убрать в игре перемещения головы, а за то, чтоб смоделировать её с учетом всех психофизичиских факторов. Что, в общем-то, отчасти и есть в игре. Я даже не хочу и не могу оценивать её реализацию в игре - нет такого опыта, не с чем сравнить конкретно. Сравнивать с велосипедом или машиной можно только относительно. Некоторые моменты реализации в игре похожи на реальные ощущения, а некоторые - нет. Вот в этом и корень разногласий. А не в том чтоб включить или отключить болтанку.
Лично меня больше интересует геймплэй, которого сейчас фих целых и хрен десятых. Поэтому и трем языки про царапины :(