???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Я нервничаю потому, что разработчики сейчас режут все подряд, ссылаясь на недовольные отзывы пользователей. А вы еще и подначиваете, что они движутся в правильном направлении.
    И вам хороших выходных. Надеюсь на всеобщее понимание

Курсант Аватар для Anaguma

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Я нервничаю потому, что разработчики сейчас режут все подряд, ссылаясь на недовольные отзывы пользователей. А вы еще и подначиваете, что они движутся в правильном направлении.
    И вам хороших выходных. Надеюсь на всеобщее понимание
    Как программист, могу сказать с уверенностью, что обрезать и потом вернуть какую-то функциональность - намного проще, чем дописывать какие-то куски, а потом их убирать. Всё в порядке, я не думаю, что разработчики допустят грубые ошибки в настройках реалистичности, особенно, если вирпилы аргументированно будут помогать в этих вопросах.
    AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64

Зашедший Аватар для Bravo3133

Цитата Сообщение от Anaguma Посмотреть сообщение
    Как программист, могу сказать с уверенностью, что обрезать и потом вернуть какую-то функциональность - намного проще, чем дописывать какие-то куски, а потом их убирать. Всё в порядке, я не думаю, что разработчики допустят грубые ошибки в настройках реалистичности, особенно, если вирпилы аргументированно будут помогать в этих вопросах.
    А как тут поможешь,мы можем только помолится в форуме,а на верху уже сами решат,прислушиваться к нам,или нет. Мне кажется ответственных за спец эффекты должны посадить в самолёт и крутить,и самим дать за ручку подержаться,пока они не сделает так,как сами всё видели и чувствовали.А тут видите как получается - пилоты летающие на настоящих самолётах то договориться не могут : один говорит что успевает и трещинки и блики на фонаре увидеть и голова пригибается при перегрузках заметно; другой говорит,что мозг компенсирует любые телодвижения самолёта,и вообще он кроме земли и неба в полёте ничего не видит.
    Да можно провести простейший эксперимент - встать и посмотреть в окно на какой нибудь объект вдали,всё равно же не будет так хорошо видно,как с открытым окном:стекло немного исказит,да ещё и пылюга с обратной стороны помешает созерцанию немного.(это я на счёт прозрачности фонаря)

Ваши права