-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Ток что-то смотря хронику я вижу, что почти каждый летчик садился на 2 стойки и потом прыгал по всему полю, как мячик. Видать "без проблем" для тех самолетов или тех летчиков, а может того и другого в сочитании не работало.
-
в Ил-2 у меня получчалось на фокевульфах и на Ла-5
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
в Ил-2 у меня получчалось на фокевульфах и на Ла-5
Ну выложи трек. Интересно посмотреть.
-
Лично я не уверен только насчет "точно по центру полосы", потому что никогда не целился особо именно в центр. А насчет "три точки", "без подпрыгиваний", "без крена" - это не вопрос.
Трек выложу, к WE, если не забуду (= тема не заглохнет :) ).
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Из 4 условий чистой посадки выполнил только четвертое. Первые три (самые сложные) не соблюдены.
На самом деле в симе, правильная посадка на 3 точки, не просто сложное дело, а очень сложное. И я сильно сомневаюсь, что кто то сможет выложить трек с двумя посадками подряд с выполнением всех условий. Для этого тренироваться надо достаточно долго. А оно надо? :) В боевом симуляторе есть много других интересных вещей.
В реале же почти каждый летчик в ПМУ сядет на 3 точки без проблем.
Когда человек говорит, что он без проблем садится на 3 точки, он лукавит :) Ему просто кажется что он сел красиво и правильно :D
А что правильней ? что в Иле этот момент- посадка на 3 точки не доработан , в жизни это проще ? или в том что вирпил просто этим не заморачивается ? Сам садился в иле на 3 точки подтверждаю что довольно сложно , и кстати по поводу работы рулей , на малых скоростях порядка 130 км в час , очень заметна их малая рабочая способность .
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
А что правильней ? что в Иле этот момент- посадка на 3 точки не доработан , в жизни это проще ? или в том что вирпил просто этим не заморачивается ? Сам садился в иле на 3 точки подтверждаю что довольно сложно , и кстати по поводу работы рулей , на малых скоростях порядка 130 км в час , очень заметна их малая рабочая способность .
Мне кажется, что
1. Вирпилу это просто не надо. Вирпил и без чистой посадки может летать и сбивать самолеты.
2. В жизни это проще вследствие наличия жопометра, чувства высоты. По утверждению некоторых летчиков, они могли колесом, коробок спичек опрокинуть (не раздавить). В симуляторе такая точность невозможна.
3. В иле посадка смоделирована вполне корректно. Все этапы посадки присутствуют, все ошибки тоже имеют место быть (типа взмывания, высокое выравнивания, и.т.д.) Посадить чисто на 3 точки можно, но очень сложно. Я потому и прошу 2 подряд посадки. Чтобы было видно, что это не случайность.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
2. В жизни это проще вследствие наличия жопометра, чувства высоты. По утверждению некоторых летчиков, они могли колесом, коробок спичек опрокинуть (не раздавить). В симуляторе такая точность невозможна.
Ну садить то на 2 точки без козла на скорости 160 , я думаю умеют многие , На 3 да сложнее , но опять же это скорее не уровень подготовки ,а как раз то сложность именно симулятора . Даже в ваших роликах я все же сомниваюсь что в жизни делать такие трюки сложнее , опаснее да ,но в плане сложности , я думаю что в симуляторе все же сложнее .
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Мне кажется, что
1. Вирпилу это просто не надо. Вирпил и без чистой посадки может летать и сбивать самолеты..
Я бы сказал что БЕЗ посадки.
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
2. В жизни это проще вследствие наличия жопометра, чувства высоты. По утверждению некоторых летчиков, они могли колесом, коробок спичек опрокинуть (не раздавить). В симуляторе такая точность невозможна..
Где то в этом разделе был ролик с катаниями самолетов по воде - это как доказательства Ваших слов.
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
3. В иле посадка смоделирована вполне корректно. Все этапы посадки присутствуют, все ошибки тоже имеют место быть (типа взмывания, высокое выравнивания, и.т.д.) Посадить чисто на 3 точки можно, но очень сложно. Я потому и прошу 2 подряд посадки. Чтобы было видно, что это не случайность.
Ну в моделировании посадки в Ил-е тоже есть загогулины. Экранный эффект то ли в 4.07 то ли в 4.08 увеличили излишне, в 4.09 собирались (или даже в бете сделано) менять. В итоге Як на скорости выравнивания (по РЛЭ) взмывает, а на скорости выравнивания которая получается для нормальной постадки в игре - валится.
Требования посадки в жизни на 3 точки понятны (противокапотирование) и те самолеты, ФМ которых от патча к патчу не менялась садяться на 3 точки более-менее.
-
В 4.09 убрали экран и крафты охотнее садятся на 3 точки
-
насчет двуъ посадко подряд точно не получится. А с сабже вообще прыжками приземляюсь пока.
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
В 4.09 убрали экран и крафты охотнее садятся на 3 точки
Да только где бы этот 4.09 взять :D
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Да только где бы этот 4.09 взять :D
ну да его ж нет и не будет:D, есть токо 4.09 бетта:)
http://forums.games.1c.ru/index.php?...page=1#2195080
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
ОФФ
А трек можно увидеть? :) Все говорят легко. Мне, если честно, очень сложно садится на 3 точки. После длительной долбежки через раз получается чисто садится на мустанге на три точки. На других самолетах только случайно.
Вобщем кто нибудь сможет показать трек с двумя посадками подряд
1. На три точки
2. По центру полосы (+- одна плитка)
3. Без подпрыгивания
4. Без крена перед касанием
:)
/ОФФ
/Оффтопик:
Что, опять курсантов набираешь? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
/
Оффтопик:
Что, опять курсантов набираешь? :)
Оффтопик:
:D не, просто поддерживаю разговор
-
Вложений: 1
Без подпрыгивания пока не получилось. Правда подпрыгнул всеми тремя колесами и сел назад снова ими :) Вообще если можно опорным колесом цепануть полосу не свалившись и не коснувшись крльевыми стойками, то пожалуй, можно сесть на три точки. Но не на всех так можно, на Яке немогу изобразить даже то что в треке. Еще можо на Кувшинах попробовать.
ЗЫ Ждемс когда можно будет писать треки в сабже! :)
-
На мустанге попробуй, там диапазон очень узкий. 150 км.ч. Меньше, заваливаться начнешь на крыло, больше - подпрыгнешь при касании или вспухнешь до касания.
Вобщем все работает.
-
на моське пока плюхаюсь двумя колесами, прыгаю и после этого сажусь на все три :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Что это? :eek:
Мне не ту игру продали? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Ну и шуточки у вас, поручик Ржевский!! :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Шутник, однако!:umora:
-
А как объяснить что эта картинка лежит на сайте РоФ?
Чой колись, арт на будущее? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Nigma_Z
А как объяснить что эта картинка лежит на сайте РоФ?
смотрите кто автор, художник РоФа
-
Этот опрос "закрыт". Игра вышла.
Теперь интересно - как все оказалось на самом деле :)
Одно знаю точно - Петрович игру купил :D (причем аж 6 коробок!)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Одно знаю точно - Петрович игру купил :D (причем аж 6 коробок!)
Деза! :D
Мотороллер был не мой!! %)
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Просто один из любимых самолетов.
Самолет - эпоха.
Испанский убер, 51-е хейнкели и "сверчки" по оврагам прятались пока "Берта" не появилась.
Испанские летчики отказывались на нем летать, боялись.
Боялись моноплана, боялись резкого штопора, на резких маневрах отваливались плоскости, ненадежный мотор, пулеметы клинило навсегда на первом же выстреле. Целый букет проблем был с этим самолетом на первых порах.
Для того чтобы мечты воплотились их надо зачать;)
-
гыгык2
Можно поинтересоваться- когда выйдет обновление? Каждый вечер запускаю ланчер с надеждой закачать патчик гига на полтора и обломавшись выключаю :)
-
Они нас дразнят! Я уверен!!!
Х.Ы. бомба нежизненная, имхо.
-
Это что вроде ответа Чемберлена. :)
Видите как ОМ зашевелился в ветки Ила. Прям Батэрфилд обещает какой то .
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
...Одно знаю точно - Петрович игру купил :D (причем аж 6 коробок!)
Вот блин, почему шесть? До нас доходили слухи, что СЕМЬ!!! :D А еще говорят, что именно эти коробки, непонятно как ушли в печать с автографами всей команды %)
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Мне кажется, что
1. Вирпилу это просто не надо. Вирпил и без чистой посадки может летать и сбивать самолеты.
Да, пожалуй...Единственно, когда максимально приближенная к посадке на три точки ситуация в иле таки важна - посадка на авианосцы...хотя и там можно обойтиссь просто плюхнувшись в воду рядом с тем самым авианосцем :D
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Мы конкуренции не боимся. ВМВ нас тоже интересует.
Вот это круто! Удачи, ребята. Спасибо за сим. :)
-
очень интересно получилось увидел в магазе купил 450р пришел установил прошел регистрацию пишет обновите до актуальной версии начинаем обновлять инет у меня только мегафон 1мб-1р короче еще 450мб-450р требуется чтобы обновить то за что я уже фактически отдал эти деньги добивает. то что я немогу никак запустить хотя бы без патча зато в коробку фантиков напихали как открыл серебрянные карточки с ключом активации вот вам за покупку этого диска 20 бонусов на много.ру бред короче закрыл коробку убрал на полку............
-
Цитата:
Сообщение от
kurz792
очень интересно получилось увидел в магазе купил 450р пришел установил прошел регистрацию пишет обновите до актуальной версии начинаем обновлять инет у меня только мегафон 1мб-1р короче еще 450мб-450р требуется чтобы обновить то за что я уже фактически отдал эти деньги добивает. то что я немогу никак запустить хотя бы без патча зато в коробку фантиков напихали как открыл серебрянные карточки с ключом активации вот вам за покупку этого диска 20 бонусов на много.ру бред короче закрыл коробку убрал на полку............
Пошел я в магазин купил там пылесос маленький такой удобный, пришел домой оказалось что он автомобильный нафига он мне, закинул его в чулан, автомобиля то у меня нету.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Они нас дразнят! Я уверен!!!
Х.Ы. бомба нежизненная, имхо.
Думаю им дразнить уже не чем, хотя ради интресса глянуть можно))) сомневаюсь что толковый online поправят, пока сделают и доведут до ума, там и Боб выйдет.
Единственное это торговля самолётами которые нафиг опять же без online не нужны, хотя кому что.
-
Цитата:
Сообщение от
spline
Пошел я в магазин купил там пылесос маленький такой удобный, пришел домой оказалось что он автомобильный нафига он мне, закинул его в чулан, автомобиля то у меня нету.
Пять:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Black^Hawk
Думаю им дразнить уже не чем, хотя ради интресса глянуть можно))) сомневаюсь что толковый online поправят, пока сделают и доведут до ума, там и Боб выйдет.
Единственное это торговля самолётами которые нафиг опять же без online не нужны, хотя кому что.
Я бы небыл столько категоричен. Сделал бы ставку так - осень-зима этого года уже будет более менее вменяемый онлайн. Я этого жду. А вот БоБ будет только через 1,5 года. Какой онлайн там будет (предполагаю что хороший, но тем не менее) мы еще не знаем. Тогда и сравним.
Знаете в чем бонус? в том, что я считаю РоФ не готовым продуктом, а открытым беттатестированием с определенными преимуществами - а именно: разарбов постоянно пинают конечные пользователи своими гневными стонами, жалобами и требованиями. А когда тебя пинают - работается куда как энергичней - и эффективность, когда каждый месяц на носу дедлайн гораздо выше. Отсюда и скорость разработки. Поэтому посмотрим что нам осень зима покажет. А пока продолжаем пинать разработчиков дальше! (собсвенно надо было им продаваться еще годик назад, глядишь - быстрее бы доделали продукт :D )
-
Да поднадоело уже, однако. И пинать, и летать... Да, поначалу было прикольно. А теперь просто скучно. Нечего делать в небе 17-го...
-
Цитата:
Сообщение от
voii
Да поднадоело уже, однако. И пинать, и летать... Да, поначалу было прикольно. А теперь просто скучно. Нечего делать в небе 17-го...
ну тут зависит от подхода. Кому хочется только летать - то "да", скучно. Мне же интересен сам процесс. И я никуда не спешу. Работаю потихоньку, полетываю помаленьку. Драгоценное время трачу не только на РоФ :) ИМХО
-
Ну и я полетываю. За неделю, может три вылета сделал. И то, третий благодаря патчу. Интересно стало не изменилось ли чего в динамике. Неа, не изменилось. После различных тренировок и получения результата, близкого к ожидаемому, требуется продолжение, рост, но качественная составляющая отсутствует и можно наращивать только количественную. Скукота вобщем.
-
согласен. спокойствие, только спокойствие. Первую дозу приняли, продукт руками пощупали, определенное удовольствие получили. Поставили на полку - ждем когда настоится. :)
Все же это лучшая судьба чем другие игры которые я купил, один раз запустил и поставил на дальнюю пыльную полку навсегда :) ...
-
А я вот травку(не косяк!!!!!) не могу увидеть при посадке. Мне приятель говорил, в реале - как трава проявляется - это метров 30...
-
Цитата:
Сообщение от
spline
Цитата:
Сообщение от
mongol
Пять:umora:
Да не смешно это.
Вот вам реальная жизненная ситуация с жесткой привязкой к сети. Даже для простого запуска оффлайна человеку надо уже что-то скачать.
А ведь на коробке и, более чем уверен, в лицензионном соглашении о такой подводной скале ничего не сказано.
Это уже не просто проверка легальности ценой в несколько килобайт, а патч на 200МБ.
Вместо того чтобы, извиняюсь, ржать, помогли бы человеку.
Способы обновления есть, но не для всех они столь очевидны.
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Да не смешно это.
Вот вам реальная жизненная ситуация с жесткой привязкой к сети. Даже для простого запуска оффлайна человеку надо уже что-то скачать.
А ведь на коробке и, более чем уверен, в лицензионном соглашении о такой подводной скале ничего не сказано.
Это уже не просто проверка легальности ценой в несколько килобайт, а патч на 200МБ.
Вместо того чтобы, извиняюсь, ржать, помогли бы человеку.
Способы обновления есть, но не для всех они столь очевидны.
Вот именно не смешно. На коробке как раз и написано про интернет. А достать постоянно выходящие обновления можно только через интернет, без геморроя с флешками и дисками от знакомых.
-
Цитата:
Сообщение от
spline
Вот именно не смешно. На коробке как раз и написано про интернет. А достать постоянно выходящие обновления можно только через интернет, без геморроя с флешками и дисками от знакомых.
Если на коробке написано про интернет, но у пользователя как раз проблемы с интернетом - то может быть не стоило просто покупать игру?
Ведь про интернетпривязку обсуждали (и очень горячо) задолго до выхода игры - и все минусы такого решения уже и тогда были понятны. Но несмотря на это разарабы оставили всё как есть - это либо их решение : "ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ- ROF ЭТО ПРОДУКТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ" либо это принципиальное решение издателя...
Впрочем я остаюсь при своём мнение что RoF несомненно выдающийся проект - но проблем очень много для их решения несомненно нужно время. Надеюсь всё будет хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
... Знаете в чем бонус? в том, что я считаю РоФ не готовым продуктом, а открытым беттатестированием ....
Интересно, разработчики тоже так считают? Или все же не стоит своими высказываниями вызывать у некоторой части пользователей вполи типа:"аааа, нас еще и в платном бетатесте используют"?
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Если на коробке написано про интернет, но у пользователя как раз проблемы с интернетом - то может быть не стоило просто покупать игру?
Это не проблемы, просто он платный и хорошо платный.
Но никто ж не предупреждал (да и как мог кроме того же продавца в магазине), что при первом запуске данные польются в буквальном смысле слова рекой.
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Ведь про интернетпривязку обсуждали (и очень горячо) задолго до выхода игры - и все минусы такого решения уже и тогда были понятны. Но несмотря на это разарабы оставили всё как есть - это либо их решение : "ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ- ROF ЭТО ПРОДУКТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ" либо это принципиальное решение издателя...
Даже постоянная интернет авторизация не при чем. Дело в том, что патчи сейчас неотключаемы и обязательны. Даже для сугубо оффлайновой игры.
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Впрочем я остаюсь при своём мнение что RoF несомненно выдающийся проект - но проблем очень много для их решения несомненно нужно время. Надеюсь всё будет хорошо.
Время несомненно нужно.
Может и будет, кто его знает.
"Adoptation, improvisation - your weakness is not your technic." © Morpheus
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Я бы небыл столько категоричен. Сделал бы ставку так - осень-зима этого года уже будет более менее вменяемый онлайн. Я этого жду. А вот БоБ будет только через 1,5 года. Какой онлайн там будет (предполагаю что хороший, но тем не менее) мы еще не знаем. Тогда и сравним.
Знаете в чем бонус? в том, что я считаю РоФ не готовым продуктом, а открытым беттатестированием с определенными преимуществами - а именно: разарбов постоянно пинают конечные пользователи своими гневными стонами, жалобами и требованиями. А когда тебя пинают - работается куда как энергичней - и эффективность, когда каждый месяц на носу дедлайн гораздо выше. Отсюда и скорость разработки. Поэтому посмотрим что нам осень зима покажет. А пока продолжаем пинать разработчиков дальше! (собсвенно надо было им продаваться еще годик назад, глядишь - быстрее бы доделали продукт :D )
Не знаю уморил он меня, ей богу не на показуху играю, честно достал:(
скучно пипец, скачал ФуллМод для Ила и гоняю на новых картах, 70-человек на серваке адреналин так и прёт, и начхать всем на ФМ Рофа)))
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
.......
Даже постоянная интернет авторизация не при чем. Дело в том, что патчи сейчас неотключаемы и обязательны. Даже для сугубо оффлайновой игры.
......
Ошибаетесь !
"E:\Games\Война в небе - 1917\bin_game\release\ROF.exe"
вот этот ехе Вас избавит от патча. Но если захотите полетать онлай качать патч обезательно.
-
Цитата:
Сообщение от
basurman
Интересно, разработчики тоже так считают? Или все же не стоит своими высказываниями вызывать у некоторой части пользователей вполи типа:"аааа, нас еще и в платном бетатесте используют"?
Это лично мое мнение основанное на том, что я вижу запуская игру. Все мы трезвые люди и можем анализировать ситуацию. А то что это у когото чтото вызывает - это их право. Пыль в глаза тоже бросать ни к чему. Да и собственно Арма это тоже своего рода открытый бетатест. Но играют.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------
Цитата:
Сообщение от
Verka
Ошибаетесь !
"E:\Games\Война в небе - 1917\bin_game\release\ROF.exe"
вот этот ехе Вас избавит от патча. Но если захотите полетать онлай качать патч обезательно.
нет. при авторизации текущая версия все равно проверяется и не запускается без абдейта.