???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от spline Посмотреть сообщение
    Пошел я в магазин купил там пылесос маленький такой удобный, пришел домой оказалось что он автомобильный нафига он мне, закинул его в чулан, автомобиля то у меня нету.
    Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Пять
    Да не смешно это.
    Вот вам реальная жизненная ситуация с жесткой привязкой к сети. Даже для простого запуска оффлайна человеку надо уже что-то скачать.
    А ведь на коробке и, более чем уверен, в лицензионном соглашении о такой подводной скале ничего не сказано.
    Это уже не просто проверка легальности ценой в несколько килобайт, а патч на 200МБ.

Вместо того чтобы, извиняюсь, ржать, помогли бы человеку.
    Способы обновления есть, но не для всех они столь очевидны.

Курсант Аватар для spline

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Да не смешно это.
    Вот вам реальная жизненная ситуация с жесткой привязкой к сети. Даже для простого запуска оффлайна человеку надо уже что-то скачать.
    А ведь на коробке и, более чем уверен, в лицензионном соглашении о такой подводной скале ничего не сказано.
    Это уже не просто проверка легальности ценой в несколько килобайт, а патч на 200МБ.

Вместо того чтобы, извиняюсь, ржать, помогли бы человеку.
    Способы обновления есть, но не для всех они столь очевидны.
    Вот именно не смешно. На коробке как раз и написано про интернет. А достать постоянно выходящие обновления можно только через интернет, без геморроя с флешками и дисками от знакомых.
    .......

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от spline Посмотреть сообщение
    Вот именно не смешно. На коробке как раз и написано про интернет. А достать постоянно выходящие обновления можно только через интернет, без геморроя с флешками и дисками от знакомых.
    Если на коробке написано про интернет, но у пользователя как раз проблемы с интернетом - то может быть не стоило просто покупать игру?

Ведь про интернетпривязку обсуждали (и очень горячо) задолго до выхода игры - и все минусы такого решения уже и тогда были понятны. Но несмотря на это разарабы оставили всё как есть - это либо их решение : "ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ- ROF ЭТО ПРОДУКТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ" либо это принципиальное решение издателя...
    Впрочем я остаюсь при своём мнение что RoF несомненно выдающийся проект - но проблем очень много для их решения несомненно нужно время. Надеюсь всё будет хорошо.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Если на коробке написано про интернет, но у пользователя как раз проблемы с интернетом - то может быть не стоило просто покупать игру?
    Это не проблемы, просто он платный и хорошо платный.
    Но никто ж не предупреждал (да и как мог кроме того же продавца в магазине), что при первом запуске данные польются в буквальном смысле слова рекой.

Ведь про интернетпривязку обсуждали (и очень горячо) задолго до выхода игры - и все минусы такого решения уже и тогда были понятны. Но несмотря на это разарабы оставили всё как есть - это либо их решение : "ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ- ROF ЭТО ПРОДУКТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ" либо это принципиальное решение издателя...
    Даже постоянная интернет авторизация не при чем. Дело в том, что патчи сейчас неотключаемы и обязательны. Даже для сугубо оффлайновой игры.

Впрочем я остаюсь при своём мнение что RoF несомненно выдающийся проект - но проблем очень много для их решения несомненно нужно время. Надеюсь всё будет хорошо.
    Время несомненно нужно.
    Может и будет, кто его знает.
    "Adoptation, improvisation - your weakness is not your technic." © Morpheus

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    .......

Даже постоянная интернет авторизация не при чем. Дело в том, что патчи сейчас неотключаемы и обязательны. Даже для сугубо оффлайновой игры.

......

Ошибаетесь !

"E:\Games\Война в небе - 1917\bin_game\release\ROF.exe"

вот этот ехе Вас избавит от патча. Но если захотите полетать онлай качать патч обезательно.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Ваши права