У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Да не смешно это.
Вот вам реальная жизненная ситуация с жесткой привязкой к сети. Даже для простого запуска оффлайна человеку надо уже что-то скачать.
А ведь на коробке и, более чем уверен, в лицензионном соглашении о такой подводной скале ничего не сказано.
Это уже не просто проверка легальности ценой в несколько килобайт, а патч на 200МБ.
Вместо того чтобы, извиняюсь, ржать, помогли бы человеку.
Способы обновления есть, но не для всех они столь очевидны.
Если на коробке написано про интернет, но у пользователя как раз проблемы с интернетом - то может быть не стоило просто покупать игру?
Ведь про интернетпривязку обсуждали (и очень горячо) задолго до выхода игры - и все минусы такого решения уже и тогда были понятны. Но несмотря на это разарабы оставили всё как есть - это либо их решение : "ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ- ROF ЭТО ПРОДУКТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ" либо это принципиальное решение издателя...
Впрочем я остаюсь при своём мнение что RoF несомненно выдающийся проект - но проблем очень много для их решения несомненно нужно время. Надеюсь всё будет хорошо.
Это не проблемы, просто он платный и хорошо платный.
Но никто ж не предупреждал (да и как мог кроме того же продавца в магазине), что при первом запуске данные польются в буквальном смысле слова рекой.
Даже постоянная интернет авторизация не при чем. Дело в том, что патчи сейчас неотключаемы и обязательны. Даже для сугубо оффлайновой игры.
Время несомненно нужно.
Может и будет, кто его знает.
"Adoptation, improvisation - your weakness is not your technic." © Morpheus