-
Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Возможность быстро сделать ноги является часто гипотетической. Войти в бой легко , выйти уже сложно. Для этого нужно иметь преимущество (в том числе и численное) над противником на том участке , откуда сбегаешь ретируешься. А у такой быстрой ПТ как раз есть все шансы оказаться так далеко впереди , что уже не отвяжешься.
Ну вот тут мы и приходим обратно к тому месту, что "Ведьма" это не ЛТ, не СТ и вырываться настолько далеко вперед, чтобы моментально погибнуть, не стоит. Достаточно быстро приехать на определенное место, подсветить и отстреляться. При необходимости отступить, либо просто переместиться в другое место, где больше шансов нанести максимум урона с минимальными потерями. Вы же на обычной ПТ не лезете напролом? Так же идёте, занимаете позицию, ждете момент, стреляете. Только вот если на обычной ПТ понимаешь, что ты остался один, а врагов прямо тут и очень скоро будет слишком дохера и единственное что остается - это попробовать успеть всадить один-два снаряда, то на Ведьме можно быстренько развернуться и слинять оттуда нафиг. Поверьте, чаще получается, чем нет. Тем она и хороша.
-
Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!
А замечательные углы наклона орудия и высота башни М 18 в сочетании с хорошим задним ходом позволяет нагло вести себя из за бугорка.
-
Цитата:
Сообщение от
Marchello
А замечательные углы наклона орудия и высота башни М 18 в сочетании с хорошим задним ходом позволяет нагло вести себя из за бугорка.
Ага, я вчера попался на этом. Вылазиет хадость из-за бугра, ну я ж думаю ща отоварю его пока он вылезет для возможности вести огонь и свожусь подольше, а он бумс и убёг. )))
-
Не везло вчера ведьмам... Вечно от всякой мелочи сливались. Настрелял на Vk2801 4 ведьмы за бой, что то меня популярность этих картонно скоростных болидов с пушкой начинает напрягать. Развели ореол "нагибаторской" вокруг хорошей машины и теперь куча нубов на ней ездит. Вчера в бою было 3 таких ведьмы за меня. Стрелять не умеют, ездить не умеют, позиций не знают - как итог, их всех одновременно на одном фланге съел один рукастый Т-34-57 с 49% побед или тот же бой, когда я умудрился за бой сжечь 4 ведьмы за бой на Vk2801 - опять же позиций не знают, вести огонь не умеют - один вообще за мной ездил и поливал с автоприцела без остановок с 40+ метров, хотя надо было тупо остановиться и расстрелять меня как в тире. Один плюс за вчерашний день - доказательство полезности оленемера. Когда видишь в своей команде самого скиллованного игрока с 37% побед понимаешь, что дело пахнет керосином.
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Один плюс за вчерашний день - доказательство полезности оленемера. Когда видишь в своей команде самого скиллованного игрока с 37% побед понимаешь, что дело пахнет керосином.
:lol: Всего 2 вопроса: 1) Надеюсь, что за исключением тебя 2) А что - бывает и такое?
З.Ы. Может играл на РУ3 и рано утром или в обед?
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
:lol: Всего 2 вопроса: 1) Надеюсь, что за исключением тебя 2) А что - бывает и такое?
З.Ы. Может играл на РУ3 и рано утром или в обед?
Да, за исключением меня. Сегодня ночью, часа в 2 ночи, сервер автоматом выбирал, не знаю, танк Т-43. Проиграли, конечно, я вроде как на энске отстреливался, потом хлоп и умер - обошли, смотрю - всё, я и один парень на ИС-3 оставались крайними. Потом и ИС-3 прибили. Так что всё предсказуемо как то вышло.
-
А зря я на М18 наезжал :ups:. Прошел его с 63% побед , купил 25/2 и тут-то понял , что грызть кактус придется. Пушка даже топовая 90мм Т15е2 (та , что предтоп на классической Т25АТ) явно не соответствует уровню боев. Да и сама Т25АТ гораздо фановей , вертится как Су-76. 25пополам и близко не стоит.
Обзор зато хороший . Тактика только подкустовая. Если быть осторожным , то вполне можно и на этом унылом агрегате нагибать.
Еще показалось , что УВН у него никакие , хотя на форуме WoT утверждается обратное.
-
а я м18 не пойму.. говно говном :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
+++
-
А я в тихом шоке от Т28 про, 65% проигрыша :( и это притом что танк стал топом после третьего боя. Не могу сказать что я плохо играю, но на "про" я совсем не могу повлиять на бой. Там где я нужен я еще не приехал, а когда приехал то зачем я там нужен? :) Трудный танк, броня есть но я ее не ощущаю пробивают аж бегом :( На обычном Т28 и то лучше как то получалось 304 боев, 166 побед, 135 поражений, 55% побед.
Чуть-чуть статистики побед:
Т25 АТ 52%
Т25\2 61%
М36 62%
М18 57%
М10 58%
Т49 53%
Так что пока грызу кактус....
-
Цитата:
Сообщение от
Verka
А я в тихом шоке от Т28 про, 65% проигрыша :( и это притом что танк стал топом после третьего боя. Не могу сказать что я плохо играю, но на "про" я совсем не могу повлиять на бой. Там где я нужен я еще не приехал, а когда приехал то зачем я там нужен? :)
Ты пиши в чате куда ты едешь, и попроси чтобы помогли. И, броня спасает, но только передняя :D, поэтому нужно рассчитывать траекторию очень четко. И не попадаться ТТ10 и ПТ9 :D - этим твоя броня пофиг.
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
Прекрасная машина при прямых руках.
Я вот не понимаю восторгов кривым, слепым и еще более картонным Т49 - а многим нравится почему-то.
-
Я не пойму как её можно не понимать :) . Для нагиба рандома нужна подвижность, обзор, дамаг и бронепробиваемость. Имеем достаточный обзор и бронепробиваемость, хороший для своего уровня дамаг и просто прекрасную подвижность, да еще бонусом отличные "второстепенные" параметры пушки (вроде точности, времени сведения и углов склонения) -> имеем нагибаторский танк, на котором у меня лучшие результаты по всему 6 уровню. Даже любимые мной мазай, шлюхер и чаффи скромно курят в углу.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
SJack
Я не пойму как её можно не понимать :) . Для нагиба рандома нужна подвижность, обзор, дамаг и бронепробиваемость. Имеем достаточный обзор и бронепробиваемость, хороший для своего уровня дамаг и просто прекрасную подвижность, да еще бонусом отличные "второстепенные" параметры пушки (вроде точности, времени сведения и углов склонения) -> имеем нагибаторский танк, на котором у меня лучшие результаты по всему 6 уровню. Даже любимые мной мазай, шлюхер и чаффи скромно курят в углу.
с формальной точки зрения у меня есть еще бОльший нагибатор :) . Хотя для полной статистической картины нужно боев побольше . Но средний опыт на М18 конечно выше , я его выкачал , в то время как до Яги еще тысяч 6-7 .
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
ну значит у меня недостаточно прямые
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Я вот не понимаю восторгов кривым, слепым и еще более картонным Т49 - а многим нравится почему-то.
Чем М18 лучше Т49 ? - мах. больше, но ее набирает за полчаса, на наших картах при одновременном старте он от меня отстает; обзор лучше аж на 20м - во всем остальном хуже и намного, вообщем "говно говном"; мазай, шлюхер и чаффи вобщем то тоже "говно говном"; "таблетка" в умелых руках да еще взводом отличная ПТ ближней поддержки или прорыва (втроем) на своем уровне
но, как уже говорил, Кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка...
я лично Т49 на эту М.. низачто не променяю
-
Цитата:
Сообщение от
AGP1308
Чем М18 лучше Т49 ? - мах. больше, но ее набирает за полчаса, на наших картах при одновременном старте он от меня отстает; обзор лучше аж на 20м - во всем остальном хуже и намного, вообщем "говно говном"; мазай, шлюхер и чаффи вобщем то тоже "говно говном"; "таблетка" в умелых руках да еще взводом отличная ПТ ближней поддержки или прорыва (втроем) на своем уровне
но, как уже говорил, Кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка...
я лично Т49 на эту М.. низачто не променяю
Ну не скажите, М18 во всем превосходит Т49 и не в скорости дело. Хотя я на ней А-20 делал по полной, за что в чате был вопрос: "Че за ПТ такое которое делает светляка :)" Ну и Т49 с КВ да и Черчелем тяжеловато приходиться, а на М18 разбираю пачками их. Сейчас выложу в реплей, как я вытянул бой 8-мь фрагов с половиной жизни, разобрал 100% КВ. Фановая ПТ.
-
Че вы сравниваете 5 и 6лвл ) чем выше лвл тем сильней танк, даже банально по ХП, а в своих уровнях боев они одинаково эффективны.
-
Не, ну вообще я сейчас глянул ТТХ Т49 (сам на ней не катал, переходил с вольверина на М18). Дык похоже, это лучшая ПТ-5, так же, как М18 лучшая ПТ-6 :) .
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Ну не скажите, М18 во всем превосходит Т49 и не в скорости дело. Хотя я на ней А-20 делал по полной, за что в чате был вопрос: "Че за ПТ такое которое делает светляка :)" Ну и Т49 с КВ да и Черчелем тяжеловато приходиться, а на М18 разбираю пачками их. Сейчас выложу в реплей, как я вытянул бой 8-мь фрагов с половиной жизни, разобрал 100% КВ. Фановая ПТ.
Интересно, чем же М18 ВО ВСЕМ!!! превосходит Т49?
- максималка больше, но чтобы ее достичь нужна ВПП и 2 мин. времени, чуть подъем - караул; я уже писал, что на наших картах она от меня отстает т.к. не успевает разогнаться, а дальше ехать нельзя - сомнительное преимущество
- больше ХП и брони - ну так она 6 уровень, а броня для обоих на 5-6 уровне картон
- обзор больше аж на 20м - очень небольшое преимущество
- Альфа больше, пробой и разброс чуть меньше - зато меньше ДПМ, скорострельность (в 2 с копейками раза), скорость вращения башни, ну и опять же она 6 уровень
- все т.н. преимущества закончились.
Недостатки:
- хуже динамика разгона и поворотливость на ходу (очень заметно, М6 ито резвее и с такой же почти пушкой)
- меньший ДПМ и скорострельность
- большая заметность
Я на Черчиле с М18 особых проблемм не испытываю, на Т49 с Черчем бороться трудновато, а вот с КВ - милое дело устроить карусель (если места хватает) - на автоприцеле спокойно со 100% разбирается, а вот для М18 это сомнительное достижение бороться с 5 уровнем.
И еще - М18 в отличии от Т49, разбирает любой прорвавшийся светляк в одно лицо (если его сразу не заваншотить), и ты ему абсолютно ничего сделать не можешь!
Очень жалею, что начитавшись ваших хвалебных од М18, продал Т49 и купил Ведьму, сразу в топ за свободный и 100% экипаж, сейчас поменял обратно, - но жалко потраченных впустую денег, опыта и времени
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Не, ну вообще я сейчас глянул ТТХ Т49 (сам на ней не катал, переходил с вольверина на М18). Дык похоже, это лучшая ПТ-5, так же, как М18 лучшая ПТ-6 :) .
Вольверин хоть и медленней, но будет получше,пуха у него топовая зачетней, броня потолще, обзор такой же. не вижу имбовости Т49 перед Вольверином. да и СУ-85 все еще могет, как и Штуг3.
-
Да, у Вольверина пушка получше, нам бы тоже такую надо (у Слюгера и М18 топ. пушки ведь одинаковые), броня ничего не значит, а динамика намного хуже (нет такой резвости).
-
Ну насчет вольверина да, еще бабка надвое сказала, кто из них двоих круче нагибать будет. Тут пробовать надо :) . А у СУ-85 со штугом всё плохо с обзором, это главная проблема. Нагибать они могут, но все же в основном по чужому засвету. У штуга еще зачем-то дико занерфили задний ход, и если об этом всё время не помнить - вполне можно из-за этого умереть.
-
Цитата:
Сообщение от
AGP1308
Интересно, чем же М18 ВО ВСЕМ!!! превосходит Т49?
- максималка больше, но чтобы ее достичь нужна ВПП и 2 мин. времени, чуть подъем - караул; я уже писал, что на наших картах она от меня отстает т.к. не успевает разогнаться, а дальше ехать нельзя - сомнительное преимущество
Толку что Т49 быстрей динамика, мы играем на ПТ, а не светляках. М18 вполне хватает скорости, чтоб первой стать в хорошую позицию.
Цитата:
Сообщение от
AGP1308
- больше ХП и брони - ну так она 6 уровень, а броня для обоих на 5-6 уровне картон
Это я и не сравнивал!
Цитата:
Сообщение от
AGP1308
- обзор больше аж на 20м - очень небольшое преимущество
Труба решает проблему слепоты обоих машин.
Недостатки:
Цитата:
Сообщение от
AGP1308
- хуже динамика разгона и поворотливость на ходу (очень заметно, М6 ито резвее и с такой же почти пушкой)
Поворотливость сильно не отличается, на пару градусов, ставим перк братство и поворот практически одинаков.
Цитата:
Сообщение от
AGP1308
- меньший ДПМ и скорострельность
Скорострельность ну и что она вам дает, когда приедет т-50-2 разберет вас на т49 в 2-ва счета, а мне 2-ва выстрела и свеляк труп. 7-сек не так много, а урона 400-500 хп как не бывало.
Цитата:
Сообщение от
AGP1308
- большая заметность
Заметность у них не на много отличается.
P.S. Да и я не навязываю не кому своего мнения, просто у каждого игрока, каждый танк по разному играет.
-
Резвость и поворотливость дают все - выбираешь и позицию и стиль игры. Мне как раз светляки не страшны - с моим скорострелом я их просто не подпускаю, а М18 второй выстрел сделать не успевает, т.к. светляк встает в карусель и М18 абсолютно бессильна (как и другие ПТ)
-
На самом деле, второй выстрел она сделать успеет, но светляку 5го уровня двух мало. Другое дело, что на любой нормальной позиции ни в какую карусель светляк встать не сможет - потому что там будет, к чему прижаться. Так что насовать он, конечно, сможет, но и сам помрет. Я вполне себе выжил на центре рыбацкой бухты против аж сразу двух Т-50.
-
ну вот если бы против сразу двух лт6 или 7 :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
AGP1308
Резвость и поворотливость дают все - выбираешь и позицию и стиль игры. Мне как раз светляки не страшны - с моим скорострелом я их просто не подпускаю, а М18 второй выстрел сделать не успевает, т.к. светляк встает в карусель и М18 абсолютно бессильна (как и другие ПТ)
что из пух есть у Т49, чего нет у М18?
-
У Вспышки есть хорошее видео, минут на 45, бои на М18 взводом из 2 человек. Как раз видно как использовать сильные стороны этой ПТ.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
Вольверин хоть и медленней
а как броня? Вчера мне Т-59 дважды в лоб зарядил. Вулверин мой чихнул и насовал ему снарядов.
-
-
-
Сегодня был стрик из замечательных всёров на Т49. 8 штук подряд. Даже когда вроде бы мы уже выигрывали, дауны вдруг вспомниали и быстренько убивались. Это же эпик. Выигрывать в 4 танка, и вместо того, чтоб встать на захват и ждать когда вражий ИС-3 вылезет его сбивать - лезть к нему на гору. В этом и есть проблема Т49. Она не тащит, хоть ты усрись. Пушечка хоть скорострельная - но почти не дамажит, даже встреча с чем-то вроде III/IV для неё - это ангар. Половина "пробилов" идет без дамага, а у самой нет ни брони ни хитов. Обзора тоже не много, так что не посветишь. Да, она интересная ПТ, быстрая, может выпиливать ЛТ, но ей отчаянно нужна поддержка. Если у тебя в команде набито дремучими баобабами - ничего кроме зубовного скрежета - не вызывает. Там где я бы на Штуге затащил один, тут приходится сливаться. Кстати, да, почему-то её часто пуляет к ИС-3, КВ-5 и прочим Львам. Там ей совсем грустно. В итоге - не знаю чем же она лучше М18.
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
что из пух есть у Т49, чего нет у М18?
57mm
Кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка...
Точнее всего про М18 см. http://wiki.worldoftanks.ru/M18_Hellcat
На этом закончим
-
Ты гоняешь с 57мм на ней? А видео случайно не пишешь, а то я бы посмотрел чем можно заниматься на Т49 с 57мм пушкой.
-
Я так подозреваю получается примерно как на Т-34-57. В плюсах мобильность, в минусах - ваншотится из 122мм стволов. В целом выглядит жизнеспособно.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Я так подозреваю получается примерно как на Т-34-57. В плюсах мобильность, в минусах - ваншотится из 122мм стволов. В целом выглядит жизнеспособно.
полагаю, что от пт все же ждут выдачи гарантированного дамага, а не тупого поливания противника из дырокола с типа приличным дпм, который через 5 раз с дамагом пробивает, СТ это СТ, а ПТ это ПТ, как из нее СТ не имитируй.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ты гоняешь с 57мм на ней? А видео случайно не пишешь, а то я бы посмотрел чем можно заниматься на Т49 с 57мм пушкой.
и с 57мм, и с 75мм - дрючу КВ и светляков, ну и др. , если получается
она не ПТ, она универсал (стиль игры выбираю от состава и уровня команд - опасаюсь когда в др. команде тоже есть Т49)
на ПТ играть особо не могу (я ТТшник или жирный СТшник) - я не герой в кустах, мне нужны активные действия...
PS
видео не пишу - я не знаю как их просматривать, да и времени особо нет повторами любоваться - дай бог каждый танк по одному разу на 2-й выкатить
-
Лучший бой за 97 боев на Т28 про.
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 28 апреля 2012 г. 16:44:57
Танк: T28 Prototype
Получено опыта: 1#989
Получено кредитов: 60#916
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»
Побед 39%
Ну очень трудное ПТ ....
-
Ну всяко легче, чем обычное Т28... :)
-
Заценил-таки М8. ПТ - огонь, доставляет не хуже СУ-85Б. Дамаг с пробитием, конечно, не те. Зато подвижность на высоте, и она _очень_ маленькая - попадают в неё, когда она на полном ходу да еще и маневрирует немного, очень нечасто. Всякие КВ каруселит только в путь (ну, этих, правда, я и на 85Б закручивал неоднократно :D ). Радисту с командиром перки на обзор поставил, оптику - никакая труба не нужна. Как и в случае с М18, работаю светляком на полставки :) .
-
А я вчера на ЯТ собрал 1740 опыта, 60К денег и стальную стену... :) На Химмеле, насмотревшись водов Вспышки, выскочил на дорогу рядом с ЖД и сильно огорчил всех тех, кто пытался с базы на ЖД проехать, так они все и полегли. А потом зашел в борт тем кто в банане бодался. Было весело. М18 прошел до Т25-2, но что-то как-то на 25 с той же пушкой что у М18, совсем не тянет.
-
а я вчера таки открыл Т95, не могу сказать ничего плохого про Т28, и на ней удавалось эпично тащить ловя непробития, но конечно разворачивается она еле еле и имеет достаточно уязвимы мест даже во лбу, Т95 в этом плане просто имба, но как ползает...Один бой пока только на ней и сразу не свезло, появился на горке в Вестфилде...мама мия, пока пытался доползти до ближайшего куста уже усепел кто то меня светануть и я словил два снаряда от арты, бой еще толком не начинался, а у меня уже осталось всего 190 хп...плюнул на все и попер на пролом к домикам, встретил ИС-7 и насовал ему из 120мм ствола от Т28 так, что он чуть не помер, но меня обломал какой то гад выстрелом сзади...ИС-7 меня ни разу не пробил, я ему не дал шанса, хотя он и пытался заехать в борт. в общем дебют провальный, но ПТха порадовала...
упреждая вопрос почему не с топовым стволом на Т95, отвечаю, закончилось серебро, на ствол не хватило :D просто одновременно был еще куплен АМХ50-100 и я никак не ожидал, что ствол для ПТ будет стоить аж 300+К серебра...ну и модулей впрок перед покупкой обоих танков закупил...потому так и вышло...надо фармить :)
-
Кстати не факт, что на Т95 надо ставить топовую пушку. Отбиваться одному от нескольких противников ИМХО будет удобнее со 120 мм, а заниматься этим на ней придется часто :) .
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Кстати не факт, что на Т95 надо ставить топовую пушку. Отбиваться одному от нескольких противников ИМХО будет удобнее со 120 мм, а заниматься этим на ней придется часто :) .
я люблю большую альфу, и вообще не дело ПТ бодаться в ближнем бою, просто иногда случается. с этой позиции согласен, 120мм более полезна, но в целом для команды выгоднее, когда на Т95 или Т30 стоит 155мм.
-
То, что на Т95 надо ставить большую пушку это факт. От нескольких отбиться всё равно не получится даже с пред топом. Если они не полные олени. А если они полные олени, то отбиться от них с американской версией БЛ-10 будет куда проще. Т95 обычно или танкует с поддержкой тяжей, и тогда ей нужна альфа, чтоб дружным залпом быстрее сносить противника, или же дефит на базе одна, и тогда, против Т-54 один фиг не поможет "скорострельный" пред топ, а вот против какой-нибудь Т-43, альфа может и решить. Вобщем, я это не просто так говорю, ставил такие эксперементы и вернулся к топу. Обидно когда тебя убивает Т-34/85 которую ты не сваншотил.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Allary
встретил ИС-7 и насовал ему из 120мм ствола от Т28 так, что он чуть не помер, но меня обломал какой то гад выстрелом сзади...ИС-7 меня ни разу не пробил, я ему не дал шанса, хотя он и пытался заехать в борт. в общем дебют провальный, но ПТха порадовала...
С топовым стволом я валил пару ИС-7 игравших во взводе, в ближнем бою, одновременно... :) Крутится на месте черепаха хорошо, 7-ка не может её перекрутить.
-
Что-то у меня M18 вообще не идёт. Ну никак. :( Хуже было только с BDSM-1.
Решил купить M18 после того, как она в третий раз подряд уничтожила мой КВ-5, да и внешне нравится. Плюс решил поднять стату по американцам (до этого был только T14 с 52.3% побед). Как раз было свободного опыта, открыл стоковую и начал качать. И материться :(
Максимальный процент побед, который был - 48%. Сейчас скатился до 41%, пока надежда на скорое открытие 90мм орудия и поправление статы, но в данный момент это боль..
Пробовал по-разному, разве что ещё не пробовал вообще не уезжать с базы (надо попробовать). И в кустах, и с тяжами, и с ст, и с лт. Вечный слив..
Что, например, мне делать на пред топ M18 в Руинберге (нижний респ), когда я почти внизу списка, у врага ИС-3, Лёвы, Лоррейн, пара китайцев и остальные СТ 6-7 левела? Обычно еду на зеленку, ПТшить перекресток.
А танк нравится. Вот только использую я Ведьму как-то не так походу. Скорее как AMX 13 75/90 (на них стата 58 и 61% ).
-
Цитата:
Сообщение от
mAd!Duke
Что-то у меня M18 вообще не идёт. Ну никак. :( Хуже было только с BDSM-1.
Решил купить M18 после того, как она в третий раз подряд уничтожила мой КВ-5, да и внешне нравится. Плюс решил поднять стату по американцам (до этого был только T14 с 52.3% побед). Как раз было свободного опыта, открыл стоковую и начал качать. И материться :(
Максимальный процент побед, который был - 48%. Сейчас скатился до 41%, пока надежда на скорое открытие 90мм орудия и поправление статы, но в данный момент это боль..
Пробовал по-разному, разве что ещё не пробовал вообще не уезжать с базы (надо попробовать). И в кустах, и с тяжами, и с ст, и с лт. Вечный слив..
Что, например, мне делать на пред топ M18 в Руинберге (нижний респ), когда я почти внизу списка, у врага ИС-3, Лёвы, Лоррейн, пара китайцев и остальные СТ 6-7 левела? Обычно еду на зеленку, ПТшить перекресток.
А танк нравится. Вот только использую я Ведьму как-то не так походу. Скорее как AMX 13 75/90 (на них стата 58 и 61% ).
Одному на М18 всё же тяжеловато. Мы вот ездим во взводе из двух М18 - вот тут-то получается супер. У двоих скорострельность получше по одной цели, и жертва не может определиться по кому стрелять. А пробивает она с топом не плохо. В принципе всех пробивает до Х левела, и даже там кое кого, если пристреляться. С 76 мм конечно мученье. Если один - пока пуху не купил стой на базе - работай как антисвет. Скорости хватает. Закрутить никто не может, если одновременно башню с гуслями вертеть. Свет прошёл - работай как поддержка тяжей, только с ними не едь, за счёт скорости и обзора на ней можно выбирать очень хорошие позиции с флангов для прострела всей карты. И вообще главный её козырь это мобильность. Тут посрелял - вроде разобрался, смотришь прорыв на другом конце. Быстро туда - заехал сбоку - поддержал огнём - и в укрытие. Смотришь ещё кто то вылез - по газам туда - и там поддержал. Так и концентрация дружественно огня и возможность свалить малопроцентных тяжей. :-) Вдвоём так вообще сказка. ПТха очень хорошая - можно сказать "умная ПТ" - нетерпит бездумной игры, стояния на месте и шаблонных действий. Самый интересный крафт из всех на которых доводилось гонять, правда доводилось гонять очень и очень не на многих, но из них самый интересный. :D
-
Вложений: 1
Пока пушку не откроешь - будет туговато. Из модулей ставь сетку и рога, на 90% "световых" точек ты приедешь первый, стой там и молча свети, стрелять не надо, только если засекли. Вообще, для М18 критично умение командира узнавать засветили танк или нет. Пользуйся обратными склонами гор и после выстрела сразу откатывайся назад, из-за хорошей скорости заднего хода - будут часто мазать.
В архиве пара риплеев, на одном внизу списка, там слив (ну что поделать, у 10 уровней не потащишь бои), но при этом примерно видно, как можно приехать в неудобное место для врага, собрать на себя всю арту и грохнуть Тигра. На другом риплее - чистый подкустовый свет. В конце стал грубить и сдох, но победа была уже в кармане. Вот так как в конце - делать не надо! :)
-
Спасибо за советы! Реплеи дома гляну обязательно. Есть вчерашний реплей, был почти в топе, Южный берег. Воин, Защитник, Бельтёр, ещё чего-то. И не успел добежать чтоб сбить второй захват :(
Из модулей у меня: сетка, оптика и приводы. Этакий "наглый" наборчик. Надо рога попробовать, ага.
-
несколько раз видел людей на ЯТ 8.8 - люто нагибали. Может золотом стреляли на правах тестеров? Весьма симпатичный прем получится , имхо.
после долгого перерыва опять взялся за ПТ : качаю замечательную ЯП (половина пути до Феди) , медленное чудовище Т28 и в основном импотентную 25/2.
Оба последних , несмотря на периодические проблески , не тянут . Именно , что бой не вытягивают - меньше 50% побед. У меня ни на одной ПТ такого нет:eek:.
Единственная отрада на недочерепахе - попасть в город.
А вот 25пополам совсем тосклива . Ее собрат 25АТ совершенная имба , даже жалею , что продал эту быструю машину смерти. Желание плюнуть на 25.2 останавливает только перспектива 28prot , вижу редко , но люди на ней обычно гнут всех.
Ягдпантеру ни за что не продам :)!