А в кваке или калл оф дюте больше народу на серваках. И что это значит? Что они лучше? Просто каждому своё.
А война в 1917 оживёт, когда появится что-то типа АДВ.
Вид для печати
Вооооот, постепенно до народа начинает доходить что хорошая игра это не только среда, облачка и ФМ твоего самаля но еще и симулятор БОЕВЫХ действий :). Счас РОФ = Черная Акула. Это симулятор ОДНОГО пепелаца в "пустыне". Разница лиш в том что авионику ЧА можно изучать очень долго. И тем кому нравится с этим возится до сих пор счастливо причмокивают - ах какой сим ЕД сделали. А в РОФ чего изучать то? Этажерки ;). Тут то разрабы и просчитались. И помоч тут действительно может ТОЛЬКО хорошая онлайн война сделанная энтузиастами.
ПС вместо того чтобы вырисовывать модельки танчиков и паравозиков лучше бы нарисовали простые коробочки но зато сделали бы кампанию аля Falcon 4. А вот когда уже есть работающая кампания, есть настоящие масштабные военные действия - вот тогда можно накручивать LOD обьектов :rtfm:
не подменяйте понятия.
что-то типа АДВ имело популярность потомучто базировалось на
"чем-то" типа ил-2 :)
само посебе представляя насквозь глючный софт. достоинствами адв был чоевский арт + это был единственный боль менее приличный сквадовский органайзер.
в остальном такой же трупак этот адв как и роф сейчас...
и пока роф не станет хоршим симулятором WW1 никакой адв из него не получится :)
воопчем -сначала лошадь потом телега...
ROSS_DiFiS
попробуй хорошо.
В чем конкретно он был "глючным софтом"? если ты про передачу софта АДВ сторонним разработчикам - сам АДВ не предназначался для этого, передача была просьбой со стороны комьюнити
Нужно было не давать?
Когда делалось АДВ Чоя с нами не было - весь АДВ нарисован другим художником (за исключением шапки из картинки с Ла5 емнип да Г1?)Цитата:
достоинствами адв был чоевский арт + это был единственный боль менее приличный сквадовский органайзер.
PS: "сначала головой думать - потом в неё есть?" (с) не знаю чьё :D
это радует:)
У меня создается такое ощущение, что я во всех темах кричу о том, что роф самый реалистичный и правильный и небыло и не будет таких больше никогда?Цитата:
ну а по главной теме есть что сказать? когда в роф станет интересно
также как в ил-? или он так задуман?
как симулятор одинокого долбо@ба. для полетов на реалистичном фокере вокруг красивой водокачки?
Если да - где я (или кто-либо из neoqb) об этом писал?
Ну а на ответ "когда" - когда сможем сделать - в данный момент над этим и работаем.
PS: скажи честно - тебя заставили купить ROF? Кровавая гЭбня? Длинные руки сталинизма?
Нет, это значит другое, если разработчик называет продукт свой сетевой игрой то она должна, по крайней мере, отличаться от других, а не только защитой и карьерой. Оживёт? хмм... дай то бог, а пока летам в Ила.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------
Я отвечу если позволите, нет насильно конечно же, не заставляли, но расписать расписали по полной, обещаний было куча, а на деле уж простите ничего. Да Фм- классная, графика тоже, дальше полный ноль. Я понимаю, делали люди, которые не имели бы никакого отношения к симуляторам, к примеру, трактористы какие нибудь, но вы то, слава богу, с каким опытом полётов в Иле, знаете от А до Я, сколько бесконечных тем про то, что вирпилы хотят видеть, в итоге имеем что имеем. Зато всё платыное, ну кроме патчей:thx:
Зачем далеко ходить, вы создали сетевую игру, с 100% привязкой к интернету, это уже обязывает вас дать игрокам возможность полноценно играть по интернету, повторюсь полноценно, а не с кучей проблем. Где online??? сервера??? где всё это???
Извините, но только дурак будет покупать самолётики платные без какой либо нормалальной войны. ФМ- в этом плане молодцы, графика тоже, но всё остальное..... ресурсы нужны, трафика ест много, в итоге??? отдаешь, а ничего в замен не получаешь. Ведь вы когда заказываете машину с автоматом а вам привозят с руч-коробкой, вы не будите возмущенны??? Так и здесь так и везде.
P.S
ничего личного.
Авторизация аккаунта через сеть = сетевая игра?
PS: а всетаки - обещания с указанием источников - хде?
Обязыввает? Это вы сами для себя решил что и кто кому обязан?Цитата:
привязкой к интернету, это уже обязывает вас дать игрокам возможность полноценно играть по интернету, повторюсь полноценно, а не с кучей проблем.
Над онлайном (как и над всей игрой) ведется работа. Про поддержку серверов - это кто обещал?Цитата:
Где online??? сервера??? где всё это???
Кстати - у вас лично есть возможность поднять сервер (но пока только с кооперативным режимом) - почему вы этого не сделали?
Не покупайте - вас никто не заставляет (или всетаки заставляет???)Цитата:
Извините, но только дурак будет покупать самолётики платные без какой либо нормалальной войны. ФМ- в этом плане молодцы, графика тоже, но всё остальное.....
Вероятно в итоге вы ожидали возможности запустить игру на калькуляторе?Цитата:
ресурсы нужны, трафика ест много, в итоге??? отдаешь, а ничего в замен не получаешь.
Если это так - вероятно я просто её не куплю???Цитата:
Ведь вы когда заказываете машину с автоматом а вам привозят с руч-коробкой, вы не будите возмущенны??? Так и здесь так и везде.
Да ладно, тут распинаться, Вас (разрабов) до выхода предупреждали, инет зависимость это чушь полная будет. прошло 2 месяца а онлайн серверов нету, догфая нету, а кооп такой инетный нафиг нужен. Попробуй успей на отьезжающию электричку. Интерфейс переумный, настройки заумные, а обозначение функций управления вооще бред.
Короче я писал Вам тогда, и теперь подтверждаю - я у ВАС покупать больше ничего не буду. Подавитесь своими крафтами.
Игра заточенная под онлайн должна сразу иметь возможность играть с другими в онлайне, а не "Над онлайном (как и над всей игрой) ведется работа" - работу надо было вести до продажи игры.
А решать ваши проблемы нам самим - это перебор.
Но тем не менее, поясню моё отношение к игре: за прект переживаю - все самолёты куплю.
Да не совсем.
В ЧА есть редактор высокого уровня (не без недочетов, но именно высокого) в отличие от технологического редактора РОФ, с которым не "любая домохозяйка" сладит.
Казалось бы мелочь, но система WYSIWYG себя оправдывает на все 100 не только в офисных приложениях.
Т.е редактор хороший, но для спеца.
Сервера есть, а есть ли у вас желание?
Кооп инетный, ммм а ВЕФ какой был тогда?
Не успеваем на электричку? :D Что машинка слабая? :D обнови железяки ;) Ах да у вас все самое современное :rolleyes: Тогда что вам мешает зайти на ТС??? ( это такая программа позволяющая общаться с помощью микрофона в интрнете)
Хм, вот блин засада, да!? Интерфейс на ил не похож :D так это, Вы же не ил запустили :D:lol:
Можете уточнить про заумные настройки? Что Вы там за умно настраивали :D
Где бред с настройками управления? можно точней пожалуйста. Или Вы мастак только ныть?
Смотри чтоб сам в своем яде не подавился! ;) :P
Удачи!
Verka
Вот,что странно.Я ни разу всей этой стонущей и плачущей и изнывающей от желания поиграть в РОФ публики не видал на твоем сервере(практически круглосуточном в выходные дни)Даже попытки подключится.?Или зайти в ТС.Или там тоже все заумно?Ведь очень просто попросить вежлево "машиниста" подождать,опаздывающих на поезд.Ни разу не отказали.
И потом ,мне интересно ,сколько и за какие деньги кто-нибудь купил хоть один дополнительный самолет?Есть такие? Я думаю нет.Так как их еще ни кому никто не продовал.Так о чем спич?Какой смысл ныть по этому поводу?.
Вы помоему по диагонали мои ответы читали))
Ну вот вам пример:
Вы когда велосипед покупали вам его как продовали?? Без колёс?
Так и здесь, игру выпустили но работы ведуться))) а то что online нормального нет дык не беда, есть Карьера )) смешно же.
Не хостью потому что перемудрили с сетью, взять ту же обсуждаемую Арму2, да куча багов, зато в сети немеренно серваков и большая часть пользователей, а у вас даже создать толком нельзя, нужнен постоянный Ip, канал, ну да бог с ним с каналом. В общем понятно, разговор не о чём.
Трудитесь.
Зачем тебе куча серваков?Мы на один(12х12) не можем второй месяц набрать живых игроков. Ты хоть раз на наш сервак или ТС заходил?
Писатель.
В выходные я сам Хост, для ребят в СПШ, одна из машин работает для этого. И интернет оплачен до 23.02.2011. Корбина 10мб\сек. унлимитет. Так что я полтора года могу, пенсию нетратить на это.
Кстати тот сервер уже пашет на всемирную статистику?, или так просто для отмазки.
Был проанонсирован вариант всемирного сервера, с единой статистикой.
Я просто не хочу и дальше ворчать, но для чего покупается такая продукция - отдохнуть. ЭТО ИГРА и прежде всего это ИГРА. А симулятор мухи или крота или еще чего, это название и стиль. Прежде всего ИГРА.
А ИГРА подрузумевает легкое время препроваждение, а не мучения с головоломками в функциях управления.
Тангаж, крен, рысканье - это что ОМ придумал или это все-таки термины авиционные? так зачем выдумывать разные другие названия этим реакциям самолета на управление ИМ
Для ТРЕКИРА меню обзора молчу просто.
Дядя, реально утомил уже, да.
Можешь хоть на 20 минут включить мозг, и сделать себе настройки, или играй на дэфолтных, но не брызгай соплями взрослый вроде.
Я не когда заметь не когда не пользовался трекиром, взял попробовать. Скачал дрова, поставил, покрутил утелитку трекира, запустил игру ВСЕ! все работает, не каких проблем нет.
У ОМа там написан тангаж? рысканье? или сам придумал? Шановний, я вас еще раз спрашиваю, вы какую игру запускаете?
Зачем тогда врать,что нету серверов?
6х6 и что тебе места не хватило в слотах?
6х6 для моего слабого компа есть гуд,я вообще Verk-y просил 2х2 -меньше тормозов.Один хрен пока мы летали на форумах РОФ и СУ -больше сотни "песателей-болтунов"а не вирпилов в это время.
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------
Интересно с РН у Saitek-ов до сих пор проблема?Как-то тема ушла в тину.
Что здесь ,что на РОФ-форуме.Странно прям.Была и вдруг не стало?Чудеса.
Понеслась. Причем понеслась уже со злобой :( Блин, думаю сейчас надо сделать просто нормальный онлайн, пускай по примитивному сценарию типа ила на ХЛ, когда есть карта, есть две стороны: синие и красные, например, и есть игроки, которые могут войти и выйти в любой момент игры. Причем без ботов. Будет такое, народ уйдет туда. Народ будет летать. Будут жаловаться, будут ругать, будут требовать и просить, но народ будет летать. А сейчас, выпускаются косметические патчи, которые сейчас, в принципе, никому особо и не нужны, патамучта люди ждут других изменений, дающих возможность нормальной игры.
ЗЫ: все сказанное выше есть мое скромное мнение.
Градус дискуссии идет по нарастающей.
Ома тоже дергали "горячие поклонники". В результате он для себя выработал правила диалога с "комьюнити, помните, " ничего не показываю, чего не будет в игре; не выложу пока, не буду уверен на 100% и т. д." Общается с простыми смертными очень редко и только с целью или пользой для себя.
После таких наездов, ребята разработчики тоже вынужденны будут чего нибудь для себя выработать, чтобы сохранить моральный дух в коллективе. Будут появлятся раз в полгода на форуме, или когда будет чего показать.
Я купил коробку, но включал всего раз 5 в мае, посмотреть, да обновления скачать, а деньги потраченные, считаю капиталовложением в хобби:), и жду когда появится "живой мир" вокруг игры. Просто ждем нормальный РОФ также, как ждем 4.09, Шторма войны.
Угумс. я тоже купил - немного полетал, сейчас просто жду патчей, тихо, спокойно.
Все эти писки утомили. Не нравится - не играй. Блин, сколько игр так покупали, смотрели и забрасывали диск на дальнюю полку БЕЗ СТОНОВ, а тут же развели... Обманулись в своих ожиданиях? сами виноваты. все будет, девелоперы надят это чудо, просто чуть позже.
З. Ы. Уж лучше так, чем 100500 лет резаться в Ил, который уже достал, и достали игруны в него - почитайте ветку Ил-2 тут, на сухом этож трындец - помойка, вечное нытье к ОМу обращенное, спецы доморошенные (это не так летало, а это не так пуляло). Относитесь проще - погоняли на СПАДе - занятно, всяко лучше чем без альтернативы гонять на Як-1б...
начнем с того, что авиасимов вааааще мало (штук пять) и то, что появился еще один (РоФ) радоваться надо. а игр авиационной тематики я покупал до....... много, из интереса к теме. не нравилось (аркадность или еще чего) - пущай лежит пыль собирает. а все, что подходит под ярлык "авиасимулятор" - стоит на компе.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------
Еще раз повторяю - кто обманулся, это ваши тараканы. Сначала посторили себе замок из воздуха, а потом сами его же и расколотили из-за того, что строили из воображения, а когда увидели в реальности - не то, не подходит, не того ждали. А теперь обвинять всех и вся.
Ну-ну... ©
PR Войны в Небе был агрессивным и задорным - у нас все лучшее и онлайн в том числе.
Если пробелы в памяти есть, то их восполнит блог разработчика.
Так что обещаний было и неоднократно.
Вот, помогу - http://riseofflight.com/Blogs/post/2...spx#addComment
PS. Модели полета и визуальные, а так же графика, на высоте. Остальное... пока ждемс.Цитата:
Admin → 16. марта 2009 16:06
Online!!! WTF???
Welcome to the future, или «Война в небе - 1917» off-line.
Что такое «Война в небе – 1917» в виртуальной жизни мы рассказали вам в предыдущих постах с помощью роликов, скриншотов, иллюстрированных рассказах о графике, физике и аэродинамике.
Сегодня мы расскажем о том, что такое «Война в небе – 1917» в реальной жизни. Для этого в первую очередь я скажу, чем «Война в небе – 1917» не является: это не обычная «игра на диске».
С самого начала мы разрабатывали не просто игру, а платформу для разработки с последующим постоянным развитием и дополнением.
У «Войны в небе – 1917» достаточно высокие системные требования. Это обоснованно масштабом проекта и не вызывает вопросов, потому что в первую очередь позволяет в полной мере насладиться качеством и зрелищностью игры. То же касается и необходимости постоянного интернет-соединения: on-line – это обязательное условие жизнеспособности и развития серьезных игр. Минусы этого условия понятны. А плюсы? On-line – это основа целого комплекса преимуществ.
Преимущества, которые дает on-line в игре «Война в небе – 1917»:
1. Живой мир игры. «Война в небе – 1917» в первую очередь является конструктором, который будет постоянно дорабатываться, совершенствоваться, дополняться и развиваться. «Война в небе – 1917» - это развивающийся мир, ключевой составляющей которого является on-line.
2. Единство версий игры у всех игроков как гарантия отсутствия ошибок в сетевой игре и немедленное поступление бесплатных обновлений. Как только выйдет новая версия игры или бесплатное обновление (новые территории, новые ландшафты, новые погодные спецэффекты) – они будут немедленно загружены в вашу игру с помощью автоматической системы обновлений. Такое единство версий позволяет исключить ошибки в сетевой игре и просто обеспечит вас разнообразными приятными и интересными дополнениями.
3. Возможность в любой момент узнать свое место в мировом рейтинге. В игре действует система единой мировой статистики, к которой вы получаете доступ. Таким образом мы хотим предоставить вам возможность в любой момент узнать "гамбургский счет". ... "Поясню читателю: по цирковому преданию, пересказанному Виктором Шкловским, борцы всего мира раз в год собирались в каком-то гамбургском трактире, запирали двери, занавешивали окна и боролись честно, "без дураков". Это потом, под софитами, на публике, элегантный красавец эффектно кидал через бедро медведеподобного силача, какой-нибудь "Мистер Х" выигрывал схватку у известного чемпиона ... но раз в год, в Гамбурге, для себя, борцы уясняли, кто чего стоит, кто воистину первый, а кто всего лишь девяносто девятый." ... Когда и на каком сервере бы вы не летали, в мультиплеере или в режиме карьеры, ваши очки опыта будут учитываться и отображаться в единой мировой статистике (не считаются только одиночные миссии). Так что даже через несколько лет вы сможете узнать свою статистику и сравнить ее со статистикой игроков по всему миру. Кто знает, может быть вы окажетесь лучшим?
4. Возможность принять участие в разработке игры и заработать на этом. Тема, которую мы до сих пор не освещали достаточно подробно. Как я уже говорил, «Война в небе – 1917» – это не просто игра, а платформа, которая позволит игрокам не только получать удовольствие от самого игрового процесса, но и принять участие в разработке игры, заработав на этом деньги. Поясню: вы можете сами разрабатывать контент для нашей игры, начиная с интересных цепочек миссий и кампаний, и заканчивая самолетами, городами и ландшафтами. Таким образом мы собираемся привлечь к разработке игры сторонних разработчиков, потому что сами мы никогда не сможем обхватить все возможности игры. А кто может лучше всего понимать, чего не хватает игре, если не продвинутые пользователи? И только с помощью on-line режима мы сможем узнать, насколько интересен конкретный контент для остальных игроков для дальнейшего производства и дополнения игры.
* небольшое уточнение, которое может пригодиться тем, у кого проблемы с интернетом или трафиком. Для игры в режиме "карьера" или одиночных миссиях фактически подключение к интернету вам понадобится только при запуске миссии и ее завершении для той же статистики. В остальное время подключение не является критически необходимым. Причем 3-4 часа игры по трафику будут равны одной загруженной странице нашего блога. Но в режиме мультиплеера постоянное подключение необходимо. Как воздух. :)
Хоть игра и сыровата, но удовольствие от полетов получаю! Хоть помимо игры пришлось купить и новый проц :-)
Молодой человек, понимаем гармоны и всё такое, вы другие игры сравниваете с чем, с симулятором??? Вирпилы ждут сима как, православные Пасхи, а вы начинаете, их нытиками называть.
Мы в Иле налетались в Карьеры, cделали сетевой проэкт будьте добры дать полноценный фан полётов в online, а не с извращениями.
Затем занимайтесь патчами, Х... ми, и другими измами.
Я на неделе вечером летал - на амеровском "USA Dedicated" (ЕМНИП). Прикольно. Правда, так получилось, что все игроки за одну сторону стали, так что все против ботов летали. Одного бота загнал. С человеком бы не вышло. Адреналину все равн масса, как всегда в онлайне. Чувствую когда народу побольше станет, это будет та еще мясорубка - энергии нет, зато вокруг хвоста поворачивается... И еще боюсь численное превосходство будет иметь решающее значение. Но для этого наличие ботов в он-лайне - штука весьма полезная.
Хотя я не специалист по воздушному бою. Мой выбор - Бреге 14, когда его дадут. Вот здесь довольно любопытно может получиться, если меткость стрелков не порежут. Стрелок убойный, но вблизи на шести... А чтобы издаля и спереди не попали придется маневрировать... Но когда маневрируешь, стрелок не стреляет... Довольно любопытные тактические расклады вырисовываются. :) Есть надежда, что наконец-то разведчики и бомберы смогут вести бой с истребителями, а не от пуль уворачиваться.
Кстати, наблюдая как подбитый бот сел в лесу (кажется, ничего не поломав), я еще про один любопытный тактичесий прием подумал - посадка на вынужденную. Сел, прикинулся ветошью... Враги улетели, взлетел и дальше домой чапаешь... :lol:
А он-лайну РоФ гиперлобби не хватает, где можно было организовать команду до загрузки кооп-миссии. Впрочем, на практике роль гиперлобби может с успехом выполнять ТС, что он и делает. :)
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Блин, опять вас не устраивает. У Олега вообще никакого пиара, так ему пеняют, что не общается с коммьюнити и еще гораздо более жесткие выражения... Разработчики общаются, рассказывают - опять не устраивает! Пиар, мол у них агрессивный... И теперь с них будут требовать все, о чем они рассказывали, причем непременно сразу же. Елки-палки, когда же мы наконец поймем, что блог (даже разработчика) не является коммерческим предложением? Кто-нибудь EULA вообще-то читает? Там черным по белому написано про права и обязанности сторон. Если это предложение вас не устраивает - там же написано - верните в магазин и вся недолга.
Один он-лайн режим - кооп в он-лайн игре. Ну это просто, ну как бы поточнее выразится ... лажа! :) Кооп был самым неудачным решением ила! И вот он появился в РОФ. Ну вы даете... Счас практически не осталось ниодной он-лайн войны в иле на кооп формате потому что это нонсенс сидеть и пялиться в моник пока появятся игроки в слотах...
Даааа. Я фигею с Баранов - неужели вы забыли как было "приятно" пользоваться коопом в иле? Вспомните для чего вы сделали ADW?
При обсуждении обязательного онлайна разработчики предлагали относиться к РоФ как к сетевому проекту. И возможно, когда нибудь он действительно таким станет... По крайней мере, может таким стать, поскольку соответствующая функциональность (в виде подключения к интернету) в нем заложена. Но предлагаемый в настоящее время на продажу продукт является авиасимулятором, а не сетевым проектом. А уж фана вам и вовсе никто не обещал. Полоноценный у вас фан или с извращениями - это ваше личное дело. Лучше обсуждать это не здесь, а в других форумах - соответствующей тематики.
Отучаемся говорить за всех (с) - не помню чей. Мне например не нужен онлайн, совершенно не интересно это мочилово "12 на 12" или "6 на 6" а-ля исконно-посконное "стенка на стенку" с соседней деревней. Меня еще со времен первых Рыцарей неба и Ред Барона интересует именно оффлайн, карьера со всякими тонкостями и примочками типа боевого счета, наград и т.д. Мне интересно начать скажем карьеру за немцев в марте 1917 года на Альбатросе Д3, потом пересесть последовательно на Д5, Триплан, Фоккер Д7 (или как вариант Пфальц Д3 и Д12) и закончить в ноябре 18, причем встречать в небе не только Спад 13 и Бреге 14, но и все или большинство французских, британских, итальянских аэропланов того периода. Оффлайнеров много. Если бы мне дали продукт с графикой РОФ и сюжетно-самолетной начинкой пусть даже 1 в 1 скопированной с Ред Барон 3Д, я был бы доволен... но увы.
Ой, а вам 5 лет, что верите всему, что читаете? Тогда я вам сочувствую. Проблем в памяти у меня нет, а блог разработчика можете заучить, если желание есть и потом требовать по пунктам от ребят, что они обещали, а еще не сделали или, как это должно быть в вашем понимании.
Да ждите, как Пасхи, ради Бога, только не надо все это ждать в розовых очках, а потом кричать, что вас обманули. Было ясно изначально, что проект будет сырым - Лофт неоднократно говорил, что это у них первый такой опыт, все же не тетрис. А кто во что налетался, это еще вопрос.
Это вы в онлайне хамить научились? Я же ваши чистые мечты "круто помочиться" в онлайне вовсе не осуждаю, просто каждому свое.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------
Графика сама по себе, без наполнения, мертвая штука.
Зачем мне сочувствовать? В Африке дети с голоду мрут, а мне такая честь? Право, ни к чему. :ups:
А за "базар" принято отвечать. Как уж повелось на Руси.
Но пока нам проводят сеансы терапии и нейролингвистического программирования в стиле "нам было очень плохо, но мы же ... но вы же... всё равно мы вас будем иметь в виду, что бы мы до этого не говорили".
Заявлялось:
1). Сетевая защита - есть
2). Она же оперативный источник обновлений и улучшений - вроде даже есть, но про оперативность споры ходят
3). Мировые турнирные таблицы - нема
4). Динамическая кампания (посредством сети) - что-то есть, но не вдохновляет
5). И вообще, если вы не поняли, сим онлайновый. Если не поняли, вы не наш пациент, а ... (вписать по вкусу)
Вот пока и имеем то, что имеем. И по заверениям источников, которые не свистят, онлайн таким останется еще на "некоторое количество недель кратное двум".
Такие вот пироги, а вы все про пять лет да заборы. Право, несолидно это.
PS. Графика и модели с движком. Да всё отлично, но где игра? :)
На офф сайте было Русским по белому заявлено,что мультиплеер не является приоритетной задачей на данный момент!!!!:eek: Пипец просто!!!%)
Ну почитал, ТЫ на сегодняшний день эту тему до конца?
Я один такой нытик?
Серверов куча круглые сутки?
В онлайне тыши вирпилов бьются за господство в небе первой мировой?
буржуи летають на 4 машинах, вместо руских 2-3 - зашибись:D
А Солитус - это вообще пиарщик, каких свет еще не видел.:D
Я вообще угораю, от таких подходав - что, бабки кончились, давай выпустим игруху с кучей обещаний, а то на хлеб денег нет, а там трава не расти.:D
Что поделать, если 2000 обладателям СНГешных коробочек не хотят дать еще 1 самолет даром, а еще при этом
(снова виновато население СНГ, не вышло оно лицом для рынка, только чтобы в зеркало смотреться)Цитата:
Одна копия проданная в СНГ (включая РФ) приносит нам доход которого не хватит даже на оплату работы хот-лайна и сервиса по игре с течении года, не говоря уже о возврате инвестиций или формирование фонда на новые разработки. Приняв решение продавать в РФ и СНГ ограниченный тираж мы вычеркнули со своего расчетного счета серьезную суму денег, азначит на один шаг дальше от свободы от обременительных в наше время финансовых обязательств.
Цифра была озвучена - 3 у.е. модели США с носа.
Если и так не было прибыли, чего уж не сделать широкий жест и уровнять в правах своих с покупателями.
И по поводу дополнительного самолета и значка вместо нормальной карты (на тот момент). Для игры карта полезнее чем тот "русский" самолет и значек. По цене они как минимум равнозначны - найти и качественно оформить актуальную для игры карту стоит и усилий, и денег.
А при пересчете стоимости обе коробки стоят +/- одинаково (и это для разных экономических зон - реальная единая мировая цена - не обманули).