-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Прикольно. Еще до взводов слышал о таком, но думал просто прикол. А оно работает оказывается! :)
ещё с ЗБТ так играем.
P.S. В самолётиках такой же алгоритм.
-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
вероятно слепой, но дамажный например. Баланс итить его.
-
Цитата:
Сообщение от
Tokar55
У ББ и БПС бронепробитие не падает на дистанции. В игре естесно...
да ну, гон.
проверяется элементарно, идешь в песок на допустим ФТ-17, ставишь 25мм пуху и смотри как изменяется ее пробиваемость с расстоянием,очень наглядный пример. с определенной дистанции вообще пробить никого не возможно,а если на пределе видимости, то и вовсе снаряды не долетают. так что баллистика какая никакая у них есть и пробиваемость на нее завязана.
-
Что то бои какие-то странные происходют... со счётом 15:3, 3:14 и т. д. ... Не, ну заговор. Однозначно...
-
Цитата:
Сообщение от
qVik54
Что то бои какие-то странные происходют... со счётом 15:3, 3:14 и т. д. ... Не, ну заговор. Однозначно...
это заговор школьников на каникулах:).
Обычно никогда утром или днем не играю , а тут время было и поиграл. Очень сильные впечатления.
-
да не говори.. лезут тупо, долбят часто по карте, ещё и обзываются:)
-
Цитата:
Сообщение от
la5-er
да не говори.. лезут тупо, долбят часто по карте, ещё и обзываются:)
— Слышь, Талалаев! Ты заканчивай. тут всякие эксперименты. Свиненок твой мутантом оказался. Он мне глаз подбил. и кортик отобрал.
-
Я написал в соседней ветке - случайно заглянул в тренировочные бои, а там - одни дети, судя по голосам - от 8 до 12-13 лет.
Посему не надо воспринимать рандом как 15 на 15 суровых мужиков с мозгами. Судя по всему, процентов 60 - детишки "играют в танчики".
Ну и вы, дылды здоровые, с ними ))) Че вы от них хотите-то? )))
-
Мы хотим чтобы они ездили и струляли в танки с красными иконками ;)
-
Да, сбылись мои худшие опасения на счет новых режимов, КВГ постоянно балансит мне индивидуумов не могущих отличить точку респа от точки с флагом. Вторая половина забивается в угол и оттуда смотрит как берут базу или выносят товарищей. Почему-то пока только в моей команде.
-
Из четёрых боёв вчера все стандартные. Плюс стада лягушатников на ПТ и САУ.
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
Да, сбылись мои худшие опасения на счет новых режимов, КВГ постоянно балансит мне индивидуумов не могущих отличить точку респа от точки с флагом. Вторая половина забивается в угол и оттуда смотрит как берут базу или выносят товарищей. Почему-то пока только в моей команде.
Ну так в первые 30 секунд проводи разьяснительную работу: товарищи сокоманднки, сейчас у нас встерчный бой/захват, посему втыкать на своей базе не надо, ее там тупо нет, а он вот тут и мышем клац по экрану.
По словам серба большинство не заходит на форум, потому можно предположить что они даже не в курсе что новые режимы ввели, особенно если дети.
-
Я это практикую постоянно. Попробую твою формулировку.
Да еще КВГ назвали флаг базой, база это база, а флаг это флаг.
-
Цитата:
Мы хотим чтобы они ездили и струляли в танки с красными иконками
со знаком 6-, 12-, 18-. Еще учителям зарегиться и уроки вести:) Кстати в школе будут уроки по основам гейминга и танковождению? Все равно образование вырождается:(
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
Я это практикую постоянно. Попробую твою формулировку.
Да еще КВГ назвали флаг базой, база это база, а флаг это флаг.
Тонкости перевода с тарашкевицы.
-
Да что там говорить, гайд по маскировке за 2 года просмотрело 444к человек :D остальные 4.5кк походу умеют играть в танки с рождения.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Судя по всему, процентов 60 - детишки "играют в танчики".
Ну и вы, дылды здоровые, с ними ))) Че вы от них хотите-то? )))
Судя по чату... и поведению на поле... и по форуму... процентов 85 до 18 лет, процентов 70 - до 16 - остальные моложе.
И это по самым оптимистичным прикидкам...
-
только что провел один из лучших своих боев на Т110, взял снайпера , война , бельтера и колобанова
ВБР был явно на моей стороне, убил батчата мышь ис-4 и остался один против яши, ис-7 двух ГВ тип Е и одного 261
короче из всех этих танков/сау меня только два раза пробили помойму один раз мышь и один раз ис-7 остальное рикошеты и не пробития, арта слава богу отшмалялась вся по воробьям
ступил что скрины из после менюхи после боя не сделал
http://img840.imageshack.us/img840/8261/shot008jg.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
Да что там говорить, гайд по маскировке за 2 года просмотрело 444к человек :D остальные 4.5кк походу умеют играть в танки с рождения.
Не вижу необходимости смотреть кучу гайдов, пару смотрел, совершенно ничего нового не увидел.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Rize
только что провел один из лучших своих боев на Т110, взял снайпера , война , бельтера и колобанова
ВБР был явно на моей стороне, убил батчата мышь ис-4 и остался один против яши, ис-7 двух ГВ тип Е и одного 261
короче из всех этих танков/сау меня только два раза пробили помойму один раз мышь и один раз ис-7 остальное рикошеты и не пробития, арта слава богу отшмалялась вся по воробьям
ступил что скрины из после менюхи после боя не сделал
без реплея - не считается, а реплеи - в соответствующую тему :)
-
Да, даёшь листинг с комментариями. Что за неполная поставка потребителю?
-
Цитата:
только что провел один из лучших своих боев
у меня "лучший бой" был на су85. Запустил ради х2 опыта, стоял как дятел на базе на одном месте дико тупил и мазал, при этом я настрелял 11 оленей и добивал последние арты фугасами(при том что в самом начале почти вся наша команда слилась).
Выкачиваю арту, то при полном сведении не попадает, то светляков пачками выносишь. Мне кажется что случайная величина меняется раз в определенные промежутки времени, очень часто идут то сплошные промахи то сплошные попадания.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
без реплея - не считается, а реплеи - в соответствующую тему :)
я их вообще никогда непишу, так как не умею, знаю знаю что олень:rtfm:, вчера 3 часа пытался прописать строчку для дня Z :uh-e: таки прописал, при этом вспомнив недобрым словом разрабов и их родствеников
Цитата:
Сообщение от
deMax
Мне кажется что случайная величина меняется раз в определенные промежутки времени, очень часто идут то сплошные промахи то сплошные попадания.
я это давно заметил, тут как в игровых атоматах, или недает или как начнет сыпать, только успевай
-
В игровых автоматах настраивается, как вероятность выигрыша, так и бесконечность колоды. Плюс дядя в конце месяца бабки подбивает и даёт команду на корректировку.
Жалко, что в своё время не занимался идентификацией систем самостоятельно, может узнал бы как за руку КВГ поймать.
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
я их вообще никогда непишу, так как не умею, знаю знаю что олень:rtfm:
настройки - общие - птичка на записывание реплея
сами реплеи лежат в папке /World_Of_Tanks/replays , открываются даблкликом
-
И хоть уже толпы лягушачьих неофитов не портят баланс пну и я КВГ:
- после патча стала больше жрать ОЗУ, незначительно, но запасы рамы кончились и пришлось принимать меры. А калькулятор в приставку превращать не хочется,
- ощутимо упал ФПС. Пудовыя рыдания с настройками ati опять пропали втуне,
- и на десерт ОПЯТЬ вырубили вертикальную инверсию САУ. В прошлый раз пришлось ныть и как-только переучился они его ВЕРНУЛИ. Опять переучился и опять убрали! Вот ведь у кого-то из разрабов пунктик на эту тему!
Наконец-то попал в новые бои. Но вместо обещанного ссвежего дыхания, массовый разрыв шаблонов у игроков. Жалобы на ФПС в чате дружно поддерживают.
Всё это происки...