???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Да что там говорить, гайд по маскировке за 2 года просмотрело 444к человек остальные 4.5кк походу умеют играть в танки с рождения.

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Да что там говорить, гайд по маскировке за 2 года просмотрело 444к человек остальные 4.5кк походу умеют играть в танки с рождения.
    Не вижу необходимости смотреть кучу гайдов, пару смотрел, совершенно ничего нового не увидел.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    только что провел один из лучших своих боев на Т110, взял снайпера , война , бельтера и колобанова
    ВБР был явно на моей стороне, убил батчата мышь ис-4 и остался один против яши, ис-7 двух ГВ тип Е и одного 261
    короче из всех этих танков/сау меня только два раза пробили помойму один раз мышь и один раз ис-7 остальное рикошеты и не пробития, арта слава богу отшмалялась вся по воробьям
    ступил что скрины из после менюхи после боя не сделал
    без реплея - не считается, а реплеи - в соответствующую тему

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Не вижу необходимости смотреть кучу гайдов, пару смотрел, совершенно ничего нового не увидел.
    Если бы это было так, то я бы не видел в каждом бою того что я вижу. А видел бы примерно то, что происходит в ротных боях с хорошими игроками.

Ваши права