???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для deMax

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

только что провел один из лучших своих боев
    у меня "лучший бой" был на су85. Запустил ради х2 опыта, стоял как дятел на базе на одном месте дико тупил и мазал, при этом я настрелял 11 оленей и добивал последние арты фугасами(при том что в самом начале почти вся наша команда слилась).

Выкачиваю арту, то при полном сведении не попадает, то светляков пачками выносишь. Мне кажется что случайная величина меняется раз в определенные промежутки времени, очень часто идут то сплошные промахи то сплошные попадания.

люстроголовый Аватар для Rize

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    без реплея - не считается, а реплеи - в соответствующую тему
    я их вообще никогда непишу, так как не умею, знаю знаю что олень, вчера 3 часа пытался прописать строчку для дня Z таки прописал, при этом вспомнив недобрым словом разрабов и их родствеников
    Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Мне кажется что случайная величина меняется раз в определенные промежутки времени, очень часто идут то сплошные промахи то сплошные попадания.
    я это давно заметил, тут как в игровых атоматах, или недает или как начнет сыпать, только успевай
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    я их вообще никогда непишу, так как не умею, знаю знаю что олень
    настройки - общие - птичка на записывание реплея

сами реплеи лежат в папке /World_Of_Tanks/replays , открываются даблкликом

Ваши права