-
Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Kos! Твое видео я в лучшем случае посмотрю завтра ночью. Поэтому если не сложно "вольный перевод" в 2х словах.
Вкратце - КПРФ это корпоративный проект с брендом "коммунизм", партия, встроенная во власть, задача которой - всегда проигрывать выборы.
Цитата:
Сообщение от
ssv78
В противном случае это будут "рога и копыта" по сбору жалоб населения практически без перспектив их решения.
Да и представь насколько это колоссальные расходы по содержанию! Уверен КПРФ их банально не потянет!
Ерунда. У КПРФ с деньгами все нормально, к тому же ничего не мешает ввести членские взносы. Общественная приемная,там сидит юрист. Я гражданин, у меня проблема. Я пришел, посоветовался, мне БЕСПЛАТНО помогли советом, помогли оформить бумаги, моя проблема "зависла" где-то, абсолютно незаконной, юрист собирает все документы и передает в центральный аппарат, в Думу, там весь массив рассматривается, озвучиывается с "высоких трибун". Даже если ничего сделать по моему вопросу не удается - я вижу, что люди для меня сделали все, что могли. И я сразу записываюсь в партию, начинаю бескорыстно помогать ей и все такое. За 20-то лет можно было организовать "первичные ячейки", почему-то коммунисты начлала века это умели делать.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Судя по результатам "переломили" его. Образно конечно. Подразумевая то что коррупция, кумовство и воровство растет.
С тем же успехом я могу утверждать обратное. По каким критериям Вы оцениваете рост?
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Да уж СМИ то он ваапще не контролирует! Ага! А 1й канал это образец объективности и воще оплот оппозиции! :)
Если ВСЕ СМИ говорили как 1-й канал, я бы с Вами согласился.
-
Цитата:
Сообщение от
ssv78
А ты лучше не поленись и прочитай еще раз свою же цитату. Я тебе "выдерну" на что обратить внимание в общем тексте:
"Даже «партия власти» - единороссы не поддержали в этом Путина."
"Вообще никакие партии не поддержали".
Чего ты прицепился только к КПРФ? Где стенания по поводу предательства единоросов?
Разговор сейчас о конкретном человеке а не партии которую он и не создавал кстати
А то, что он сейчас часть этой партии это возможно некоторый компромисс и неизбежность ибо если нет поддержки то что бы ты не делал в благих целях противники будут душить.
Создаваемый Народный фронт возможно попытка создать противовес ЕДРУ? И так как если делать это в открытую ЕДРО (в котором как сами знаете одно ворье) поставит подножку
и по этому все вроде под началом ЕДРА хотя движуха со стороны Путина была.
"у истоков создания «Единой России», стоял ныне беглый российский олигарх Борис Березовский: «Сейчас „Единая Россия“ не любит вспоминать, что Березовский имел какое-то отношение к идее возникновения „Единства“. Но история — есть история. Нельзя забывать тех, кто стоял у ее истоков."
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ssv78
А 1й канал это образец объективности и воще оплот оппозиции! :)
Мне здесь понравилось "оппозиция=объективность"
:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
За 20 лет в СССР с нуля построили например авиационную промышленность.
Какое достижение вашего Путина?
Ну, например, что он не дал стране развалиться на куски, к чему ее успешно толкали.
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
Увеличение поставок нефти и газа? Которые к тому же торгуются через его дружков?
А Вы бы хотели, чтобы они торговались через дружков Ходорковского?
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
Это означает сырьевой придаток и именно деградация производства.
Увеличение добычи и переработки не может свидетельствовать о деградации, никак.
И ЕЩЕ РАЗ. Я не утверждаю, что все прекрасно, что мы на верном пути, что все идет так, как надо. Вы мне это старательно доказываете, так я ж и не спорю. Я согласен, что все совсем не так, как надо, и очень много чего в нашей стране вызывает удивление и возмущение.
У меня только один вопрос, который я задаю от поста к посту - А КАКАЯ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА ПУТИНУ И ЕР???
Про КПРФ 10 раз ответил, вернее, за меня ответил Кургинян. Еще какой есть выбор?
-
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
За 20 лет в СССР с нуля построили например авиационную промышленность.
Какое достижение вашего Путина?
В СССР отобрали у частников заводы и не дали никому разворовать (ибо не было частников)
После СССР победители 10 лет дали на разграбление всего что только можно. Далее поднимать что то когда вокруг все в руинах и в собственности воров
поднимать ту же авиационную промышленность несравнимо сложнее.
Или так не считаете ВЫ?
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Создаваемый Народный фронт возможно попытка создать противовес ЕДРУ? И так как если делать это в открытую ЕДРО (в котором как сами знаете одно ворье) поставит подножку
Так XVII съезд (съезд расстрелянных) для ЕР не за горами, я думаю. Дайте Путину прийти к власти, он это сборище проредит.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Про КПРФ 10 раз ответил, вернее, за меня ответил Кургинян. Еще какой есть выбор?
Вы невнимательно слушали Кургиняна. Он будет голосовать за эту самую некчемную КПРФ. И Вас призывает это сделать. И при этом он совершенно заслуженно критикует Зю и Ко.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Я еще раз говорю - все почему-то уверены, что стоит Путину захотеть - и все, нет коррупции, прекрасное образование, новые дороги, Кудрин не отдает наши деньги американцам и т.д. А он, гад, только и думает как набить мошну себе и своим друзьям. А я говорю, что все вообще не так просто, и Путин не диктатор, нет у него полномочий Сталина. И чтобы воплотить принятое важное решение ему приходится ГОДАМИ переламывать сопротивления воров, предателей и дураков. И годами оправдываться перед населением, которое требует всего и сразу, сегодня, не пытаясь вникнуть в суть проблем, питаясь только информацией из проплаченных ворами, предателями и дураками СМИ.
Да конечно, никакой он не диктатор.
Он - представитель воровской ельцинской кодлы.
И суть его "нет выхода" в этом и состоит. И суть его "плана" - в этом же, как и суть ЕДРО - эта самая кодла и есть.
Так что там предлагается?
Покормить ещё этих, чтобы не пришли те?
Чтобы обновлённой армией и остатками ядерного щита прикрывать их счет в американских банках и европейскую недвижимость?
А мне-то какой профит в этом?
У меня ни в тех банках, ни в этих ничего. Недвижимость моя и так разваливается при воровстве "управляющих" компаний, страна мне не принадлежит....
Знаешь, если бы не призрачные надежды на возврат всеголишь моей истории и моей страны (остальное забирай хоть сейчас), я бы уже и на ливийский вариант согласился - лучше сдохнуть в открытом бою с оккупантами, чем жить бессловесным рабом в "своей" квартире.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Так XVII съезд (
съезд расстрелянных) для ЕР не за горами, я думаю. Дайте Путину прийти к власти, он это сборище проредит.
Как будто в этой стране есть сила которая может ему, что то не дать!
Бьюсь на 1000 рублей, что путин будет следующим перзидентом!
-
Цитата:
Сообщение от
SOFAD
Вы невнимательно слушали Кургиняна. Он будет голосовать за эту самую некчемную КПРФ. И Вас призывает это сделать. И при этом он совершенно заслуженно критикует Зю и Ко.
Так и я КПРФ критикую, и уверен, что они никакая не альтернатива ЕР и Путину. Голосовать я вообще не буду, т.к. не имею такой возможности. Я просто в сотый раз повторяю - альтернативы Путину и ЕР сегодня НЕТ, а за КПРФ голосуйте, какие проблемы.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Ну, например, что он не дал стране развалиться на куски, к чему ее успешно толкали.
А Вы бы хотели, чтобы они торговались через дружков Ходорковского?
Увеличение добычи и переработки не может свидетельствовать о деградации, никак.
И ЕЩЕ РАЗ. Я не утверждаю, что все прекрасно, что мы на верном пути, что все идет так, как надо. Вы мне это старательно доказываете, так я ж и не спорю. Я согласен, что все совсем не так, как надо, и очень много чего в нашей стране вызывает удивление и возмущение.
У меня только один вопрос, который я задаю от поста к посту - А КАКАЯ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА ПУТИНУ И ЕР???
А кто толкал то к развалу?? Не папа Путина Ельцин?
Не через дружков ходорковского а через национальную компанию.
Простое увеличение добычи нефти при почти полном уничтожении промышленности именно свидетельствует о деградации. На нефтебаксы не построено никаких новых производств. Только пиар о том как лучше жить стало.
Это на Ваш взгляд нет альтернативы путину (привет ТВ , как мозги промыли народу, очень похоже на ельцинское "коней на переправе не меняют")
И политическую систему так и сделали, чтобы подавить всякую легальную альтернативу путину. Отмена порога явки, выборы только из думских партий и все такое.
Альтернатива сразу появится когда будут как ни банально свободные выборы!
Не по списку из думы. Дать время всем на ТВ и альтернатива точно будет.
И переправа когда коней не меняют длится уже 20 лет, все конца не видно.
И чем дольше будет стоять воровская система, тем больше будет жертв при ее крушении.
http://www.demotivation.me/images/20...p5229et8xa.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
В СССР отобрали у частников заводы и не дали никому разворовать (ибо не было частников)
После СССР победители 10 лет дали на разграбление всего что только можно. Далее поднимать что то когда вокруг все в руинах и в собственности воров
поднимать ту же авиационную промышленность несравнимо сложнее.
Или так не считаете ВЫ?
А главное - абсолютно бессмысленно - хоть заподнимайся, всёравно украдут и обменяют на зАмки.
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Покормить ещё этих, чтобы не пришли те?
Да. У "тех" на носу такие проблемы, что надо быть от "них" как можно дальше как можно дольше.
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Чтобы обновлённой армией и остатками ядерного щита прикрывать их счет в американских банках и европейскую недвижимость?
Да. Тут еще проблема в том, что их вклады и недвижимость скоро могут сильно проредить, как "бандитскую" (см. "деньги Каддафи", "деньги Мубарака")
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
А мне-то какой профит в этом?
Ну Вас не будут бомбить демократическими бомбами, Ваш дом не сожгут "демократические повстанцы". По-моему это мега профит.
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
я бы уже и на ливийский вариант согласился - лучше сдохнуть в открытом бою с оккупантами, чем жить бессловесным рабом в "своей" квартире.
Дык что мешает, не пойму. Если жизнь не в радость и хочется сдохнуть в открытом бою - добро пожаловать в Ливию, сыновья Каддафи еще живы, русских там уважают, шанс сдохнуть предоставят без проблем.
А я пока повременю, я сдыхать не спешу пока.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ilya73
Как будто в этой стране есть сила которая может ему, что то не дать!
Ключевые слова "в этой стране". В этой таких сил нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Ключевые слова "в этой стране". В этой таких сил нет.
Нет ключевые слова "путин будет следующим перзидентом!"
Вы готовы поспорить?
Оффтопик:
Может тотализатор устроим, посмотрим сколько у тут кого...:D
-
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
Дать время всем на ТВ и альтернатива точно будет
:D :D :D
Так вот в чем секрет успеха! У кого будет больше времени на ТВ, тот и лучше! А я-то думал, что лучше тот, кто умеет работать и знает как управлять. Эх, побегу домой, хоть и люблю я разговоры о чудотворной способности честной демократии и выборов рождать лучшие в мире правительства :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Так и я КПРФ критикую, и уверен, что они никакая не альтернатива ЕР и Путину. Голосовать я вообще не буду, т.к. не имею такой возможности. Я просто в сотый раз повторяю - альтернативы Путину и ЕР сегодня НЕТ, а за КПРФ голосуйте, какие проблемы.
Да хватит уже пытаться нас зомбировать. Я Вам только что доказал что КПРФ достойная альтернатива ЕР. Именно ЕР она альтернатива. Поэтому и недостаточная для меня, но все же альтернатива. Речь сейчас не идет о захвате власти. Речь идет пока всего лишь о смене тональности власти.
-
Цитата:
Сообщение от
AlexFF
На нефтебаксы не построено никаких новых производств. Только пиар о том как лучше жить стало.
"Не знаете" и "не построено" это разные вещи
http://sdelanounas.ru/blogs/
Просто если через СМИ вещать только о том, что плохо и совсем не говорить о том, что хорошо
народ начинает хондрить от безысходности со словами "мы все умрем"
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Да. У "тех" на носу такие проблемы, что надо быть от "них" как можно дальше как можно дольше.
У этих проблем не меньше, а то и побольше.
Цитата:
Да. Тут еще проблема в том, что их вклады и недвижимость скоро могут сильно проредить, как "бандитскую" (см. "деньги Каддафи", "деньги Мубарака")
Чему я буду несказанно рад.
Свою крысиную судьбу они сами выбирали.
Или мне перживать за отечественное ворьё?
Тут их кроме виселицы ничто не ждёт, там тоже. Ну и зашибись.
Хреново только то, что они пока могут торговаться там за мой счёт.
Цитата:
Ну Вас не будут бомбить демократическими бомбами, Ваш дом не сожгут "демократические повстанцы". По-моему это мега профит.
Ну да. Меня только изнасилуют "свои" кавказцы, а дом отберут за "долги" по квартплате и налогам.
И пристрелит родная полиция на очередной манежке.
Цитата:
Дык что мешает, не пойму. Если жизнь не в радость и хочется сдохнуть в открытом бою - добро пожаловать в Ливию, сыновья Каддафи еще живы, русских там уважают, шанс сдохнуть предоставят без проблем.
Ливия - не моя Родина. Только это.
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
"Не знаете" и "не построено" это разные вещи
Просто если через СМИ вещать только о том, что плохо и совсем не говорить о том, что хорошо
Замечательный ресурс.
Хоть в виртуальном пространстве можно увидеть то, что виртуально сделано тут :D.
Телевизор, по-моему, только и делает, что надрывно пытается рассказать как у нас всё хорошо.
-
Судя по тому как там выкладывались новости с моего предприятия, ресурс очень педрославский. Меньше чем наполовину полный стакан стабильно выдавался за "с мениском" во всех новостях. Какой-то кавказцентрюком с обратным знаком.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
...и тут предоставят, погодите ещё.
-
Не знаете" и "не построено" это разные вещи
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Замечательный ресурс.
Хоть в виртуальном пространстве можно увидеть то, что виртуально сделано тут :D.
Телевизор, по-моему, только и делает, что надрывно пытается рассказать как у нас всё хорошо.
И отзывы на автоладе от людей просвещённых , какие то недемократичные :)
Вон : http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=271499&start=68
Между делом создаётся и такой ресурс:
Черная книга преступлений капитализма в России».
http://rositsa.livejournal.com/1188094.html
П.С.
НУ и...
Премию Роснано дали за технологию 1985 года
Напишут ли об этом на сайте "собраноунас"
http://lenta.ru/news/2011/10/20/nano/
-
Цитата:
Вкратце - КПРФ это корпоративный проект с брендом "коммунизм", партия, встроенная во власть, задача которой - всегда проигрывать выборы.
встроеная во власть кем? Едром. И ни КПРФ ни ЛДПР такой расклад не устраивает.
Вы, Кос, предлагаете многострадальному народу РФ НАДЕЯТСЯ на то что вдруг Володя Путин и его кореша проснутся утром и решат ВНЕЗАПНО перестать воровать ваши денежки и самое главное не позволять ни кому этим заниматся (то есть боротся с корупцией)?
Всех кого это достало предлогают "не ждать у моря погоды", а просто-тупо лешить монополии на власть этой ПЖив. Идите на выборы и всех родных агитируйте голосовать за любую другую партию кроме ПЖиВ, этим самым вы КАК МИНИМУМ покажете нынешней власти о своём недовольстве, и они об этом задумаются. КАК МАКСИМУМ прийдут КПРФ или ЛДПР и таки начнут модернизацию экономики, постройки заводв, жилья, итд. С чего ты взял что начнут-спросите вы? да потому что если одна из этих партий выйграет и получит реальную власть, это будет озночать что свободые выборы состоялись, и таковыми будут следующие. И Если КПРФ/ЛДПР захотят остатся действущей (в будущем) партией то им придётся работать на благо народа.
Все в профите):)
-
Цитата:
Сообщение от
Orion(K)
встроеная во власть кем? Едром. И ни КПРФ ни ЛДПР такой расклад не устраивает.
Вы, Кос, предлагаете многострадальному народу РФ НАДЕЯТСЯ на то что вдруг Володя Путин и его кореша проснутся утром и решат ВНЕЗАПНО перестать воровать ваши денежки и самое главное не позволять ни кому этим заниматся (то есть боротся с корупцией)?
Всех кого это достало предлогают "не ждать у моря погоды", а просто-тупо лешить монополии на власть этой ПЖив. Идите на выборы и всех родных агитируйте голосовать за любую другую партию кроме ПЖиВ, этим самым вы КАК МИНИМУМ покажете нынешней власти о своём недовольстве, и они об этом задумаются. КАК МАКСИМУМ прийдут КПРФ или ЛДПР и таки начнут модернизацию экономики, постройки заводв, жилья, итд. С чего ты взял что начнут-спросите вы? да потому что если одна из этих партий выйграет и получит реальную власть, это будет озночать что свободые выборы состоялись, и таковыми будут следующие. И Если КПРФ/ЛДПР захотят остатся действущей (в будущем) партией то им придётся работать на благо народа.
Все в профите):)
Почему КПРФ НИКОГДА не придет к власти, за меня уже давно ответил Кургинян, я не вижу смысла повторяться.
Тут почему-то все решили, что я противник КПРФ. Да ни в коем случае. Вы можете голосовать и за КПРФ и за ЕР и даже за клоунский ЛДПР - бога ради. Меня не это заботит и волнует.
Все, что я пишу, направлено против вот этих идей:
Цитата:
я бы уже и на ливийский вариант согласился - лучше сдохнуть в открытом бою с оккупантами, чем жить бессловесным рабом в "своей" квартире.
Цитата:
Меня уже посещают мысли может лучше если у нас пройдет оранжевая революция, и будет какой нибудь ставленник? От текущего правительства нечего хорошего точно ждать не надо, а может при другом лучше будет?
Цитата:
Единственный правильный и оптимальный способ создать нормальную жизнь на территории занимаемой Россией предлагают товарищи из ЦРУ. Разделить страну на 8-10 частей, ввести везде свое автономное управление, выборы в местную власть.
Проблема лишь в том, что учитывая наш менталитет и сознание, порядок в эти разделенных частях придется наводить кому-то со стороны.
Вот где ужас-то.
-
Цитата:
Сообщение от
Orion(K)
КАК МАКСИМУМ прийдут КПРФ или ЛДПР и таки начнут модернизацию экономики, постройки заводв, жилья, итд.
Вот повеселил! :) Давно так не смеялся!
Вы в это верите сами то?
в "таки начнут модернизацию"?
Просто произойдет передел в воровской среде и не более. Одни воры подвинут других воров
а терпилы (народ) как жили так и будут жить (если у новых воров аппетиты не больше прежних будут)
А как максимум развалится последнее при переделе и станет явью грезы американские за погибель русскую.
Я бы проголосовал за Охлобыстина! Лучше бы не стало но хоть веселее.
Ну а если честно то я бы присмотрелся к Артамонову (губернатору калужской области)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=Spb=Goro
Не все хорошо в королевстве Датском.
Наночубайса надо давно сажать это известно.
Ну тут достаточно прочесть начало первого предложения
"В Новосибирский обком КПРФ"
Естественно там будет максимум правды/лжи но главное против.
Про наночубайса уже писал.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Вот где ужас-то.
1. Не надо выдёргивать из контекста. Не красиво это.
2. Ужас в "лишь бы не было войны" не видишь?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Ну тут достаточно прочесть начало первого предложения
"В Новосибирский обком КПРФ"
Естественно там будет максимум правды/лжи но главное против.
Подтверждаю каждый факт, изложенный там.
К обкому КПРФ отношения не имею.
Ну и как на этом фоне смотрятся ура-новости а-ля "Вася Пупкин забил свой сотый гвоздь, да здравствует модернизация!"?