Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
встроеная во власть кем? Едром. И ни КПРФ ни ЛДПР такой расклад не устраивает.

Вы, Кос, предлагаете многострадальному народу РФ НАДЕЯТСЯ на то что вдруг Володя Путин и его кореша проснутся утром и решат ВНЕЗАПНО перестать воровать ваши денежки и самое главное не позволять ни кому этим заниматся (то есть боротся с корупцией)?
Всех кого это достало предлогают "не ждать у моря погоды", а просто-тупо лешить монополии на власть этой ПЖив. Идите на выборы и всех родных агитируйте голосовать за любую другую партию кроме ПЖиВ, этим самым вы КАК МИНИМУМ покажете нынешней власти о своём недовольстве, и они об этом задумаются. КАК МАКСИМУМ прийдут КПРФ или ЛДПР и таки начнут модернизацию экономики, постройки заводв, жилья, итд. С чего ты взял что начнут-спросите вы? да потому что если одна из этих партий выйграет и получит реальную власть, это будет озночать что свободые выборы состоялись, и таковыми будут следующие. И Если КПРФ/ЛДПР захотят остатся действущей (в будущем) партией то им придётся работать на благо народа.
Все в профите)
Почему КПРФ НИКОГДА не придет к власти, за меня уже давно ответил Кургинян, я не вижу смысла повторяться.
Тут почему-то все решили, что я противник КПРФ. Да ни в коем случае. Вы можете голосовать и за КПРФ и за ЕР и даже за клоунский ЛДПР - бога ради. Меня не это заботит и волнует.
Все, что я пишу, направлено против вот этих идей:
я бы уже и на ливийский вариант согласился - лучше сдохнуть в открытом бою с оккупантами, чем жить бессловесным рабом в "своей" квартире.
Меня уже посещают мысли может лучше если у нас пройдет оранжевая революция, и будет какой нибудь ставленник? От текущего правительства нечего хорошего точно ждать не надо, а может при другом лучше будет?
Единственный правильный и оптимальный способ создать нормальную жизнь на территории занимаемой Россией предлагают товарищи из ЦРУ. Разделить страну на 8-10 частей, ввести везде свое автономное управление, выборы в местную власть.
Проблема лишь в том, что учитывая наш менталитет и сознание, порядок в эти разделенных частях придется наводить кому-то со стороны.
Вот где ужас-то.