???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    А ты лучше не поленись и прочитай еще раз свою же цитату. Я тебе "выдерну" на что обратить внимание в общем тексте:
    "Даже «партия власти» - единороссы не поддержали в этом Путина."
    "Вообще никакие партии не поддержали".
    Чего ты прицепился только к КПРФ? Где стенания по поводу предательства единоросов?
    Разговор сейчас о конкретном человеке а не партии которую он и не создавал кстати
    А то, что он сейчас часть этой партии это возможно некоторый компромисс и неизбежность ибо если нет поддержки то что бы ты не делал в благих целях противники будут душить.
    Создаваемый Народный фронт возможно попытка создать противовес ЕДРУ? И так как если делать это в открытую ЕДРО (в котором как сами знаете одно ворье) поставит подножку
    и по этому все вроде под началом ЕДРА хотя движуха со стороны Путина была.

"у истоков создания «Единой России», стоял ныне беглый российский олигарх Борис Березовский: «Сейчас „Единая Россия“ не любит вспоминать, что Березовский имел какое-то отношение к идее возникновения „Единства“. Но история — есть история. Нельзя забывать тех, кто стоял у ее истоков."

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    А 1й канал это образец объективности и воще оплот оппозиции!
    Мне здесь понравилось "оппозиция=объективность"

Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Создаваемый Народный фронт возможно попытка создать противовес ЕДРУ? И так как если делать это в открытую ЕДРО (в котором как сами знаете одно ворье) поставит подножку
    Так XVII съезд (съезд расстрелянных) для ЕР не за горами, я думаю. Дайте Путину прийти к власти, он это сборище проредит.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Так XVII съезд (съезд расстрелянных) для ЕР не за горами, я думаю. Дайте Путину прийти к власти, он это сборище проредит.
    Как будто в этой стране есть сила которая может ему, что то не дать!
    Бьюсь на 1000 рублей, что путин будет следующим перзидентом!
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Ваши права