???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ну, например:[URL="http://www.kommersant.ru/doc/1797538"]
    Хотя бы то, что сохранил в стране власть. Сравнивая жизнь России с жизнью в exСССР понимаешь, что сделано ОЧЕНЬ много. Еще раз глянтьте на картинку выше.
    Много чего сделано? Хоть конкретное что либо? В чем жизнь в России (не в москве) так решительно лучше чем в других странах СНГ?
    Или лозунги опять что в "пику США" ?
    А что конкретно в "пику США"?
    Только операция в Грузии (не законченная до конца кстати тоже "в пику США"?)?

А по картинке что? Не кажется что картинка просто кривая цены на нефть и газ?

А насчет деваться некуда? Это как наворовал такую кучу добра, что на запад не убежать, неприлично дворцы президенту за бугром покупать?

Не кажется что получается у Вас "Верую ибо нелепо?"

Инспектор

Я что-то пропустил, видимо. О каких территориях речь?
    Временами, мне кажется, что пропустили все крайние 20 лет

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Я ничего не забыл?
    Не бомбили ядерными бомбами мирные города. Не орошали ядохимикатами джунгли и не вырезали под корень деревни.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Инспектор

А может с того, что деваться ему НЕКУДА? Он или строит новый Союз с Россией во главе или теряет ВСЕ. Больше у него и выбора-то нет.
    Не "больше", а вообще нет.
    Построить нормальную страну с ворьём у руля невозможно. Не построить - тоже звиздец.
    И именно потому, что выбора нет, он для страны опаснее всех внешних врагов вместе взятых.
    Не страна ему нужна, а возможность прикрывать страной свой грязный зад.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Много чего сделано? Хоть конкретное что либо? В чем жизнь в России (не в москве) так решительно лучше чем в других странах СНГ?
    Ну, я сам из Краснодарского края, имею возможность сравнивать жизнь в селе в 90-х, в начале 2000-х и сейчас. Отличия кардинальные.
    Или лозунги опять что в "пику США" ?
    А что конкретно в "пику США"?
    Путин в Президентах снова - это для США огромный провал. Идеальный президент для них - Ходорковкий или Прохоров. Допустим Медведев. Но Путин это катастрофа, рушатся все планы.
    А по картинке что? Не кажется что картинка просто кривая цены на нефть и газ?
    А пусть даже и так. В 90-е от нефти и газа в Россию не шло ничего. Но там же по ссылке написано:
    Т.е. растет добыча, растет переработка. А это значит - идет развитие.
    А насчет деваться некуда? Это как наворовал такую кучу добра, что на запад не убежать, неприлично дворцы президенту за бугром покупать?
    Если б Путин на встрече с Байденом принял его предложение и ушел, может, ему б и дали жить на Западе и, возможно, не отобрали б деньги, как у Каддафи или Мубарака, но т.к. он человек умный, и патриот, он пошел на конфронтацию и теперь на западе его ждет только позор, как Милошевича. А в России если он действительно поведет все в том направлении, как описываете Вы (во что я не верю), его точно вздернут. Так что выбора нет - или мощная Россия под руководством Путина или ужасный конец для него лично. Некуда бечь ему уже, все.
    Не кажется что получается у Вас "Верую ибо нелепо?"
    У меня богатый жизненный опыт. И я верю только по совокупности фактов и реальных дел.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

колорадский ватник Аватар для AmStaf

А Вас события в Ливии не пугают? Вы хотели бы наблюдать это все в своем дворе?
    Удручают по тому, что там "про...ли полимеры" которые забрали у меня.

Да я тут у всех спрашиваю - где альтернатива, за кого голосовать, кого поддерживать? Пока единственный ответ - Зюганов и КПРФ решат все проблемы. Как бы тоже вариант, но лично мне доверия не внушающий.
    Посоветуйте, кто ж сможет сделать нормальную реформу образования, инновацию с нанотехнологиями, честную полицию, посадит все "пилильщиков"? Скажите кто, я первый побегу к ним записываться.
    За коммунистов, да!
    Решат все проблемы, нет! Но я считаю, что те которых уже назначили на их посты немного призадумаются. Ну не могут же им не говорить реальных положений дел.

Еще раз - сегодня ситуация в мире выглядит так, что если тебя не бомбят демократией с освободительных самолетов, то уже и радоваться надо. Власть вот делает все, чтоб к нам не "пришла демократия". Мне уже и этого достаточно. Вы думаете, когда наши бабушки говорили "что угодно, лишь бы не было войны", они так шутили?
    Действительно, лучше дань платить!
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Временами, мне кажется, что пропустили все крайние 20 лет
    Ага. Служил в армии, учился аж 2 раза, работая пожил от глубинки Краснодарского края до Шеньженя, все не до митингов в интернете было. Все своими глазами наблюдал и на своей шкуре переносил, откуда мне знать кто лучше, Ельцин, Путин или Зюганов?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Действительно, лучше дань платить!
    Я уже раз 10 в этой теме написал о том, что органом, который собирает дань в России является Центральный Банк. И именно любимые Вами коммунисты (в т.ч.) не дали его национализировать и прекратить выплачивать дань в США. И что я должен думать при этом о Путине, коммунистах и кто обеспечивает выплату этой дани?
    Я не поленюсь, повторю в 10-й раз:
    принятие законов о ЦБ, как и в США происходит примерно по одинаковому сценарию - коррупционному. Единственное, что тут надо отметить – это попытку Путина национализировать Центральный Банк РФ в 2000 году. Дума не дала. Даже «партия власти» - единороссы не поддержали в этом Путина. Вообще никакие партии не поддержали, включая КПРФ.

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    работа полиции (Манежку помнишь?)
    а что такого было в работе полиции на манежке?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Парящий Аватар для ssv78

Ага. Служил в армии, учился аж 2 раза, работая пожил от глубинки Краснодарского края до Шеньженя, все не до митингов в интернете было. Все своими глазами наблюдал и на своей шкуре переносил, откуда мне знать кто лучше, Ельцин, Путин или Зюганов?[COLOR="Silver"]
    Ну Зюганова ты на своей шкуре еще не переносил.

Я уже раз 10 в этой теме написал о том, что органом, который собирает дань в России является Центральный Банк. И именно любимые Вами коммунисты (в т.ч.) не дали его национализировать и прекратить выплачивать дань в США. И что я должен думать при этом о Путине, коммунистах и кто обеспечивает выплату этой дани?
    А ты лучше не поленись и прочитай еще раз свою же цитату. Я тебе "выдерну" на что обратить внимание в общем тексте:
    "Даже «партия власти» - единороссы не поддержали в этом Путина."
    "Вообще никакие партии не поддержали".
    Чего ты прицепился только к КПРФ? Где стенания по поводу предательства единоросов?
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Тайной полиции?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    а что такого было в работе полиции на манежке?
    в данном случае имелось в виду, что Манежка это следствие НЕ надлежащего исполнения полицией (прям аналогия пошла с ПОЛИмерами ) своих обязанностей.

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    А ты лучше не поленись и прочитай еще раз свою же цитату. Я тебе "выдерну" на что обратить внимание в общем тексте:
    "Даже «партия власти» - единороссы не поддержали в этом Путина."
    "Вообще никакие партии не поддержали".
    Чего ты прицепился только к КПРФ? Где стенания по поводу предательства единоросов?
    Я еще раз говорю - все почему-то уверены, что стоит Путину захотеть - и все, нет коррупции, прекрасное образование, новые дороги, Кудрин не отдает наши деньги американцам и т.д. А он, гад, только и думает как набить мошну себе и своим друзьям. А я говорю, что все вообще не так просто, и Путин не диктатор, нет у него полномочий Сталина. И чтобы воплотить принятое важное решение ему приходится ГОДАМИ переламывать сопротивления воров, предателей и дураков. И годами оправдываться перед населением, которое требует всего и сразу, сегодня, не пытаясь вникнуть в суть проблем, питаясь только информацией из проплаченных ворами, предателями и дураками СМИ.

Может быть по этому http://news.yandex.ru/quotes/1006.ht...80107-20111020

Ну, я сам из Краснодарского края, имею возможность сравнивать жизнь в селе в 90-х, в начале 2000-х и сейчас. Отличия кардинальные.
    ....
    Т.е. растет добыча, растет переработка. А это значит - идет развитие.

.....
    У меня богатый жизненный опыт. И я верю только по совокупности фактов и реальных дел.

А раньше вообще в лаптях ходили. И сравните 1917-1937 -й например, после мировой и гражданской войн!

Там переработки нет, там экспорт газа увеличился.
    Это огромное развитие?

И кстати где пример "реальных дел"?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Может быть по этому http://news.yandex.ru/quotes/1006.ht...80107-20111020

Где то такую картинку я тут уже видел, только повернутую

Интересно как вычисляется это благосостояние?
    Очень интересно сравнить китайцев которые на процентов 70 живут "с хлеба на воду" и большая часть которых работает по всему миру в рабских условиях, американца у которого есть домик картонный, автомобиль, бытовая техника но все это в кредите за который он "в рабстве" у банка до конца своих дней (по этому и сидит на антидепрессантах) и например на меня у которого есть квартирка железобетонная (не большая), японский автомобиль еще не бородатого года, необходимый набор бытовой техники, есть на что покушать и что нибудь прикупить из одежды или для души но я при этом никому не должен.

Вот и у кого благосостояние лучше? Согласно таблице у американца а реально у меня.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ну вот Путину захотелось и выборная система была заменена вертикалью власти, разве нет?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Я про другое... когда не хотят войны под любым предлогом "всё, что угодно лишь бы..." тогда приходится платить дань!
    Оо надо же коммунисты виноваты... а я думал построенная вертикаль власти (коррупция).

Он же и сам из той страты, зачем ему что-то переламывать?

Парящий Аватар для ssv78

Kos! Твое видео я в лучшем случае посмотрю завтра ночью. Поэтому если не сложно "вольный перевод" в 2х словах.

Общественная приемная это конечно хорошо, но для того что бы от нее был толк там должен сидеть человек имеющий реальные рычаги влияния на все эти ТСЖ, административные органы и т. д., т. е. обладающий административным ресурсом. В противном случае это будут "рога и копыта" по сбору жалоб населения практически без перспектив их решения.
    Да и представь насколько это колоссальные расходы по содержанию! Уверен КПРФ их банально не потянет!
    Крайний раз редактировалось ssv78; 20.10.2011 в 16:04.

Я еще раз говорю - все почему-то уверены, что стоит Путину захотеть - и все, нет коррупции, прекрасное образование, новые дороги, Кудрин не отдает наши деньги американцам и т.д. А он, гад, только и думает как набить мошну себе и своим друзьям. А я говорю, что все вообще не так просто, и Путин не диктатор, нет у него полномочий Сталина. И чтобы воплотить принятое важное решение ему приходится ГОДАМИ переламывать сопротивления воров, предателей и дураков. И годами оправдываться перед населением, которое требует всего и сразу, сегодня, не пытаясь вникнуть в суть проблем, питаясь только информацией из проплаченных ворами, предателями и дураками СМИ.
    А каких ему полномочий не хватало? По моему еще ельцин все полномочия себе танками из белого дома выбил.
    И пример опять таки приведите перемалывания сопротивления воров, предателей и дураков?
    И таки все кто против путина по Вашему воры предатели и дурацкие СМИ?

И друзья путина таки не стали миллиардерами, нет?
    Ходят побираются? Прям как старушки на путинской пенсии?

Клип рабфака в точку.

именно!

Парящий Аватар для ssv78

Судя по результатам "переломили" его. Образно конечно. Подразумевая то что коррупция, кумовство и воровство растет.
    Да уж СМИ то он ваапще не контролирует! Ага! А 1й канал это образец объективности и воще оплот оппозиции!

Оказывается, по всей РФ осеннее политическое обострение.
    http://eu-shestakov.livejournal.com/602489.html

А раньше вообще в лаптях ходили. И сравните 1917-1937 -й например, после мировой и гражданской войн!
    Ну речь шла о том, что я проспал последние 20 лет. Я о них и пишу.
    Там переработки нет, там экспорт газа увеличился.
    Экспорт нефтепродуктов тоже увеличился, это как раз переработка. И по газу - а Вы думаете он сам по себе из земли выпрыгивает и по воздуху летит протребителю?
    Это огромное развитие?
    Увеличение добычи газа и увеличение переработки нефти это не развитие?
    Конечно, это же так просто - добывать нефть и газ, постоянно увеличивая добычу и переработку, и перевозить это за тысячи километров! Свидетельствует о деградации производства и разрушении страны

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Ну вот Путину захотелось и выборная система была заменена вертикалью власти, разве нет?
    Выборная система и демократия - это то, что развалило нашу страну и продолжает ее разрушать. Чем быстрее демонтируют эту т.н. "демократию", тем быстрее страна начнет развиваться.

Ну речь шла о том, что я проспал последние 20 лет. Я о них и пишу.

Экспорт нефтепродуктов тоже увеличился, это как раз переработка. И по газу - а Вы думаете он сам по себе из земли выпрыгивает и по воздуху летит протребителю?

Увеличение добычи газа и увеличение переработки нефти это не развитие?

Конечно, это же так просто - добывать нефть и газ, постоянно увеличивая добычу и переработку, и перевозить это за тысячи километров! Свидетельствует о деградации производства и разрушении страны

За 20 лет в СССР с нуля построили например авиационную промышленность.
    Какое достижение вашего Путина?

Увеличение поставок нефти и газа? Которые к тому же торгуются через его дружков?

добывать нефть и газ, постоянно увеличивая добычу и переработку, и перевозить это за тысячи километров! Свидетельствует о деградации производства и разрушении страны ?- Это означает сырьевой придаток и именно деградация производства.

Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права